ID работы: 1764378

Подслушивать нехорошо! 2

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

И снова о Дженсене

Настройки текста
      – И все же: как ты меня нашел? – не унимался Джей.       – Я тебя и не искал, – слегка улыбнувшись ответил Дженсен.       – Зачем ты это делаешь?       – Делаю что?       – Помогаешь мне, тренируешь меня, платишь немалый счет в этом... заведении. Для чего все это? – Джаред все-таки хотел узнать причину такого поведения Дженсена, который, как ему казалось, все еще не равнодушен к нему.       – Джаред, я не собираюсь ничего требовать взамен. Да мне ничего и не нужно, – спокойно сказал Дженсен, периодически поворачиваясь к Джею.       – Ты не ответил на вопрос, – продолжал Джаред.       – Можешь считать это платой за мое поведение в прошлом.       Джареду почему-то казалось, что сейчас можно было бы сказать о тех чувствах, которые он вновь испытывает к Дженсену. И он пытался подобрать слова, которые буквально были на языке, стоит только произнести их. И в тот момент, когда он собрался с мыслями, в бардачке зазвонил телефон, заполнивший машину достаточно громким роком, который, как помнит Джаред, любит слушать Дженс. Эклз открыл бардачок, принял звонок и поднес телефон к уху.       – Слушаю, – сказал Дженс собеседнику. – Я сейчас занят, говори, – он послушал некоторое время, а затем продолжил: – Хорошо, я через полчаса буду, – он подержал еще какое-то время телефон у уха. – Хорошо, через пятнадцать, – закончил Дженс и положил телефон обратно в бардачок.       – Твой ненаглядный звонил? – язвительно поинтересовался Джей. – Уже соскучился?       Желание сказать о своих чувствах вдруг куда-то улетучилось, и это место заняла ревность, которая, по сути, не была ничем обоснованна, но Джаред считал иначе.       Дженс сначала не понял, о ком говорит Джей, но потом он вспомнил о вчерашнем «знакомстве» Джея с Заком. Он улыбнулся, но на вопрос так и не ответил, сказав лишь:       – По мне никто не скучает.       – Ну да, я так и понял, – произнес Джей, думая, что Дженсен все-таки признается, кто ему звонил, но Дженс лишь молча вел машину.       Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Джей то и дело хотел еще сказать что-нибудь язвительное, но через несколько минут Импала остановилась у дома, где живет Джей.       – Ну все, приехали, – сказал Дженсен, заглушая мотор машины.       Джаред еще некоторое время сидел, уставившись на свои руки, которые лежали на коленях, и не спешил выходить. Он думал, стоит ли говорить Дженсену, стоит ли ему снова открываться. Джей вновь переживал гражданскую войну внутри себя. Его ладони слегка тряслись, что заставляло Дженса задуматься о том, все ли нормально, но спрашивать не стал, он просто ждал. Небольшой опыт актерского искусства научил Джея в какой-то мере одерживать верх над своими эмоциями и более смело делать вещи, на которые до этого он бы точно не решился.       – Ты сказал, что по тебе никто не скучает, – начал Джей, продолжая смотреть на свои руки. – И ты не прав, – Падалеки сделал продолжительную паузу, после чего продолжил: – Я скучаю по тебе, – констатировал он, поднимая взгляд на Дженсена, который и ухом не повел.       Дженсен был в шоке от услышанного. Он действительно не ожидал узнать, что у Джея все-таки есть чувства к нему. Он хотел этого, надеялся, но к этому времени уже отчаялся услышать нечто подобное. Дженс не мог и слова произнести, словно кто-то сжал его горло, но, превозмогая себя, он все-таки попытался что-то произнести:       – Джей, я...       Договорить ему не дал телефонный звонок, который оглушил парней звуком басов в песне, которая стояла на звонке в телефоне Дженсена. Он быстро ответил на звонок, прося жестом Джея подождать, но тот, произнеся короткое «До свидания», вышел из машины и направился в дом.       – Да, я помню, я уже еду, – сказал он, отвечая на звонок. – Да, пап, я скоро буду. Не переживай, – закончил он разговор, откинув телефон.

= = =

      Зайдя в дом, Джаред первым делом отправился в душ, чтобы привести себя в более-менее человеческий вид, после чего приготовил чашечку кофе. Он сам до конца не мог поверить, что спустя столько времени и после всего того, что между ними было, он смог признаться Дженсену, что скучает по нему и что он Джею небезразличен.       Оставалось только ждать ответного шага от Дженсена, а сам Джей до конца не понимал, что он испытывает к Дженсу. С одной стороны Джаред чувствовал влечение к нему, словно он вновь шестнадцатилетний подросток, поддавшийся на обаяние Дженсена, а с другой стороны он так и не простил его за предательство. Но чем больше Джей думал об этом, тем сильнее становилось влечение к нему, отодвигая обиду на задний план.       Выпив кофе, Джаред позвонил маме, чтобы узнать как она, да и вообще поговорить о чем-нибудь. Ему очень нужно было услышать родной успокаивающий голос, который отвлек бы его от волнений и переживаний. Когда он с ней разговаривал, то практически тут же отрешался от мира и пребывал в состоянии умиротворения, в чем сейчас он очень нуждался.       Спустя час их разговора, к которому периодически пыталась присоединиться Мэгги, Джареда клонило в сон, чему сам Джей не хотел и не мог сопротивляться. Минуты через три, после завершения разговора, он уснул, мерно посапывая в подушку.

= = =

      – Привет, па, – сказал Дженс, заходя в кабинет к своему отцу.       – Присядь, Дженсен, – сказал Алан, указывая на кресло перед столом.       – Что случилось? – спросил Дженс, усевшись.       – Это я хочу спросить, что случилось? Что ты делал в борделе всю ночь? – голос Алана был повелительный и грозный, а это значило, что что-то идет не так, как надо.       – Я хотел отдохнуть после сложных съемок, – оправдывался Дженс.       – Ты вообще в своем уме? Ты же знаешь, что тебя никто не должен видеть в подобных заведениях. Это дискредитирует как тебя, так и меня, Дженсен, – Эклз-старший был в ярости от столь беспечного поведения сына, но на крик так и не перешел.       – Больше этого не повторится, – поникшим голосом ответил Дженс, пряча взгляд.       – Хочется верить, – более спокойно сказал Алан. – Впрочем, есть вещи и похуже. Сегодня на мою электронную почту пришло сообщение, которое явно адресовано не мне.       – Что за сообщение? – заинтересовался Дженс.       – Прочти сам, – Алан передал ему лист бумаги с распечатанным текстом.       «Я помню голос твой и запах,       Я помню все, что ты сказал.       Я знаю, ты испорчен грубо,       И зло ты держишь на меня.       Я помню, ты не забыл тогда       Пообещать мне смерти верной.       Но ты умрешь первей меня,       Иначе Он умрет, и мы закончим».       – Что это? – в недоумении спросил Дженсен. – Это все, что пришло?       – Тебе мало?       – Установили адрес Интернет-протокола?       – Если бы, – ответил Алан, вставая с кресла. – Ты знаешь, кто это может быть?       – Догадываюсь, – Дженсен пытался понять, кто это может быть, но на ум приходило лишь одно имя, от которого в Дженсене начинала закипать злость и ярость: – Брайан.       – Что за Брайан?       – Это ничтожество, которое я пообещал из-под земли достать. Но потом я даже и забыл про него.       – А он, как видно, не забыл, – заметил Алан, подходя к окну. – И кто такой «Он»?       Немного поразмыслив, Дженс ответил:       – Джаред.

= = =

      Джей, выйдя в магазин за продуктами, чтобы в доме было что поесть, ловил себя на мысли, что он не знает, как дальше вести себя с Дженсеном, который до сих пор никак не отреагировал на признание Джареда, что вызывало сомнение в ответных чувствах Дженса.       «Джаред, тебе пора перестать быть наивным романтиком», – призывал он себя, давая себе мысленный подзатыльник. – «Кому ты сдался? Тебя игнорирует даже тот, кто недавно бегал за тобой всюду. Ты здесь абсолютно никому не нужен, Джаред», – констатировал он.       Отвлек его от этих размышлений звонок мобильного телефона, что завибрировал в его кармане. Номер был неизвестный, а потому Джей с опаской ответил на звонок.       – Алло?       – Джаред? Привет, это Алона, – протараторила девушка, словно боялась, что Джей сбросит вызов.       – Алона, – выдохнул Джаред, – не ожидал тебя услышать.       – Я тебя не отвлекаю? Мне срочно нужна помощь, а Дженс до сих пор не приехал.       – Что случилось?       – Можешь подъехать ко мне, пожалуйста? А то я одна вообще не справлюсь.       Джаред не знал, что и ответить. С одной стороны он был рад, что Алоне нужна помощь, ведь тогда его шансы пересечься с Дженсеном увеличиваются, но с другой стороны: как понимать слова Алоны, что он до сих пор не приехал?       «Может, с ним что-то случилось», – начал думать Джей, но все же начал преобладать разум: – «Он собирался ехать к кому-то, а точнее к своему хмырю», – Джареда вновь накрыла волна ревности.       – Хорошо, я буду через полчаса, – сказал он ей, выходя из магазина.       – Отлично, буду ждать, – ответила ему Алона и закончила разговор.       Через час Джаред уже приехал к дому Алоны. Солнце постепенно шло к закату, отдавая ярким багрянцем. Несмотря на то, что любимое время суток Джея это восход, сейчас этот насыщенный цветом закат приковал его внимание, из-за чего Джаред не мог ступить и шага. Он вновь вспомнил Дженсена, их утренний разговор, и на душе вновь почувствовалась тяжесть, которая буквально тянула Джея вниз. Он был опустошен, лишен возможности чувствовать, и просто смотрел на закат.       Преодолев этот неожиданный ступор и отряхнувшись, словно стараясь сбросить с себя весь этот груз, Джей отправился к квартире Алоны. Девушка открыла практически сразу, как он нажал на звонок.       – Привет, уже заждалась тебя, – с улыбкой сказала она.       Алона была радостная и достаточно бодрая, что явно контрастировало с несколько подавленным состоянием Джареда.       – Привет, – ответил ей Джей. – В городе пробки, автобус долго ехал.       – Проходи, – Тал отошла немного в сторону, освобождая проход для Джея.       – В чем нужна моя помощь? – спросил Падалеки, зайдя в квартиру.       – Проходи в зал, – она провела Джареда, указывая ему на разложенные фотографии молодых парней. – Мне нужно отобрать десять парней для показа в Сан-Франциско, а я никак не могу их выбрать из всех этих.       – Их же здесь очень много. Больше полусотни.       – Шестьдесят четыре, если точно.       – Ну, что ж, – он присел на диван, беря в руки несколько фотографий, – приступим.

= = =

      – Покажите мне вот то кольцо, – попросил Дженс продавца, попутно перебирая два уже принесенных кольца.       – Вы на свадьбу выбираете или просто подарок? – спросила его девушка, доставая выбранное Дженсеном кольцо.       – Это... подарок дорогому мне человеку, – ответил Эклз, пытаясь определить, какое из колец лучше.       – Если вы хотите, можете придти со своей избранной и примерить уже непосредственно на ней, – продавец передала Дженсену третье кольцо.       – Это сюрприз, – улыбнулся он, осматривая кольцо и представляя, как оно будет выглядеть на безымянном пальце.       – Есть еще один вариант с белым золотом, но он стоит подороже.       – Цена не имеет значения. Скажите, у вас можно сделать гравировку?       – Разумеется, – улыбнулась продавец.       – Я, пожалуй, возьму вот это, – он протянул девушке кольцо из желтого и белого золота с сапфировыми вставками, которое будет идеально смотреться на пальце у...       – Какая надпись вас интересует? – девушка приготовилась записывать.       – «Я всегда буду рядом с тобой», – произнес Дженс, практически не задумываясь.       – Хорошо, ваше кольцо будет готово через три дня.       – Через сколько?! – удивленно переспросил Дженс. – Оно мне нужно сегодня, буквально сейчас.       – В принципе, заказов на гравировку сейчас немного, поэтому, возможно, можно будет сделать и сегодня, но это будет стоить дороже.       – Девушка, повторяю: цена не имеет значения.

= = =

      – Вот этот очень даже неплох, – сказал Джей, передавая Алоне фотографию одного из множества парней, – и параметры почти идеальные.       – Доверюсь твоему вкусу, – произнесла она, принимая фотографию, – ибо для меня они почти все как на одно лицо. Причем, очень даже симпатичное лицо, – улыбнулась Тал.       – Сколько мы уже отобрали? – слегка улыбнувшись спросил Джаред.       – Троих, – слегка опечалено выдохнула Алона. – Кстати, Сингер звонил мне недавно, благодарил за найденное для него сокровище.       Джей очень даже смутился, ведь он понял, что под «сокровищем» Сингер имел в виду именно его. Впрочем, это он уже слышал от самого режиссера, но, и услышав это от Алоны, он не смог скрыть смущения.       – Спасибо тебе, – поблагодарил ее Джаред. – Если бы не ты, я бы так и остался простым официантом и... – остановился, поскольку не знал, стоит ли говорить Алоне про второе свое место работы, но Тал поняла, почему запнулся Джей.       – И ночным стриптизером, – с улыбкой закончила за него девушка. – Я знаю, Дженс рассказывал, как встретил тебя в клубе.       – А что Дженсен еще рассказывал? – словно нехотя поинтересовался Джей, рассматривая очередные фотографии с парнями.       – Что ты красивый, умный, любящий, – перечисляла Тал, следя за реакцией Джареда, который никак не реагировал. – А еще я видела, как он переживал разрыв с тобой. И переживает до сих пор, – продолжала девушка, ожидая хоть какую-нибудь реакцию.       – Ого, близняшки, – удивился Джей, держа в руках две фотографии братьев-близнецов.       Со стороны казалось, что он рассматривает парней и их параметры, но на самом деле его мысли были заняты Дженсеном, которого он до этого постоянно отвергал, а сейчас, когда Джей готов его принять, отвергли уже его.       «Видимо, Дженс ей еще не рассказал про наш с ним утренний разговор», – подумал Джей, пока откладывал фото близнецов в сторону.       – В любом случае, у него появилась новая пассия, с которой он носится, как с писанной торбой, – ровно произнес Джей.       Алона явно не ожидала услышать, что у ее кузена появился парень и что это не Джей. Он ей ничего не говорил про это, а потому эта новость стала для нее шокирующей.       – С чего ты взял?       – Он с ним жался прямо на съемочной площадке, – в Джее вновь пробуждалась ревность, но он старался не подавать виду.       Алона не знала, что и ответить, ведь она была уверена, что Дженсен все еще хочет вернуть Джареда. И теперь она собиралась серьезно поговорить с Дженсом.       – Вот четвертый, – сказал Джей, передавая Алоне очередную фотографию.       Джаред старался не нырять в водоворот мыслей о Дженсене и его новом парне, отвлекая себя просмотром и отбором парней, но это удавалось с огромным трудом. Эти мысли так и стремились засесть в его голове, чтобы вызвать дикий приступ ревности, который буквально снес бы Джареду крышу.       – Думаю, еще эти двое вполне неплохи, – Джей передал Алоне еще две фотографии парней.       Тал же вообще не знала, что сказать, ибо Дженс ей столько всего не договорил, из-за чего она сейчас выглядела очень глупо, и ей было стыдно перед Джеем. Она знала лишь то, что Дженс всячески пытался вернуть Джея, но тот его отталкивал от себя.       «Неужели он все-таки решил оставить Джареда и идти дальше. Но это не похоже на Дженса, – подумала девушка. – Вот ему влетит, когда он придет. Мало не покажется».       – А тебе он нравится? – мягко спросила Алона.       – Хахаль Дженсена? Нет, – попытался сострить Джей, хотя понимал, что Тал спрашивала про самого Дженсена. – В любом случае, не мне с ним встречаться.       – Я про Дженсена, – уточнила девушка.       Падалеки не спешил отвечать, не хотелось бы вновь затрагивать эту тему, но ответить нужно было, хотя бы для себя.       – Дженсен, несмотря на то, что бросил меня ради карьеры, все-таки очень целеустремленный и упрямый парень, в хорошем смысле этого слова. Он напорист, что, несомненно, помогает ему в работе. А я... – Джей пытался подобрать правильные слова, – а я в очередной раз не смог устоять под напором его природного обаяния, – выдохнул он и продолжил отбирать парней.       – Ну так почему бы не сказать ему об этом? – с улыбкой спросила Тал.       – Уже, – ответил Джей, не отрываясь от отбора. – Но, очевидно, я слишком наивен и чересчур романтичен, раз подумал, что он все еще хочет вернуть меня, – он тяжело вздохнул и шумно выдохнул, не осмеливаясь взглянуть Алоне в глаза. – Да и пусть встречается с этим... хмырем, может, он сделает его счастливым.       – Нет, – ответила Тал. – Поверь, я видела его практически каждый день и мне уж точно известно, как Дженс переживал разрыв с тобой. И, не скрою, я старалась его отвлечь, чтобы он переключился, но он был очень упрям. Поэтому я не верю, что он вот так просто взял и отказался от тебя, когда ты оказался так близко. Дженс действительно любит тебя, и я лично его прикончу, если это окажется не так.       – Он до сих пор не ответил на мое признание. А это значит только то, что я ему и даром уже не сдался. Так сказать, перегорел он ко мне. Впрочем, в этом есть и моя вина, ведь я сам его отшивал от себя все это время.       – Нет. Нет, Дженс не мог так поступить, – продолжала убеждать себя и Джареда девушка.

= = =

      – Зак, привет, – с дежурной улыбкой поприветствовал его Дженс, когда тот поднял трубку.       – Привет, Дженсен. Как ты?       – Я? Да я просто на седьмом небе от счастья!       – Ого, и что же тебя так осчастливило?       – Не «что», а «кто». И это Джаред! Боже, он все-таки скучает по мне.       – Неужели он сам в этом признался?       – Именно. Прямо сегодня. Я сам в шоке был.       – Можно считать нашу операцию успешно завершенной, – улыбнулся Зак.       – Я безумно счастлив. Спасибо тебе огромное! – не переставал радоваться Дженс.       – Да не за что. Удачи вам!       – И тебе всего доброго! И спасибо еще раз.

= = =

      – Все, это последний, – выдохнул Джаред, передавая Алоне последнюю фотографию.       – Не знаю, что бы я без тебя делала, – улыбнулась девушка, допивая третью чашку кофе. – Ты точно не хочешь перекусить чего-нибудь? Можно пиццу заказать.       – Спасибо, конечно, но не надо. Я не голоден, – в который раз отнекивался Джей.       – Но я же должна как-нибудь тебя отблагодарить, – не сдавалась Тал.       – В любом случае, то, чего я хочу, ты мне дать не в силах, – улыбнулся Джаред.       – Ладно, если понадобится какая-нибудь помощь, сразу обращайся, чем смогу, помогу, – пообещала Алона.       – Хорошо, – сказал Джей. – Я, пожалуй, пойду.       – Ты мне действительно очень помог, без тебя я бы точно не справилась, – вновь поблагодарила его девушка и обняла его.       – Всегда рад помочь, – ответил Джаред, обнимая Тал в ответ.       После недолгих объятий Джаред открыл входную дверь, намереваясь направиться домой, однако за порогом неожиданно для него стоял никто иной, как Дженсен, который не ожидал увидеть Джея, выходящего из его квартиры.       – Привет, – низким голосом сказал Дженс.       – Привет, – ответил ему Джей, не зная как себя вести.       – О, братик мой явился, – воскликнула девушка, увидев Дженсена в дверном проеме.       – Мне пора, – соврал Джей, пытаясь обогнуть Дженсена, чтобы поскорее уйти. – До сви...       – Постой, – он остановил Джареда, взяв за запястье. – Нам надо поговорить.       – Я спешу, – вновь соврал Джей, пытаясь вырваться из цепкой хватки Дженса.       – Куда? – спросил Дженсен, не отпуская Джея.       – Мне надо... ну, там... ждут, – он пытался что-нибудь придумать, но выходило все очень сумбурно.       – Я хочу поговорить о том, что ты сказал с утра.       – Это была минутная слабость. Вообще, это была шутка, розыгрыш, – отпирался Джей, но и это оказалось безуспешно.       – Джей, – сказал Дженс и притянул его за руку к себе, другой рукой обняв его за талию, – я тоже скучаю по тебе, – и поцеловал его.       Джей осознал, что сказал Дженс, и тогда на его глазах выступили слезы, которые сам Джей сдержать не мог. Джаред загонял себя тем, что Дженс перегорел к нему, но это оказалось вовсе не так, что приятным теплом отдавалось в районе груди. Вновь слегка грубые руки крепко держат его, вновь пухлые губы целуют его, вновь горячее тело согревает его. Джей обнял Дженса за плечи, после чего Эклз обнял его еще сильнее, не собираясь никуда отпускать.       – Может, вы хотя бы в дом зайдете? – с улыбкой спросила девушка, наблюдая за целующимися парнями.       Когда они с неохотой оторвались от поцелуя и вошли в дом, то Дженсен вновь обнял Джея, поскольку он крайне сильно соскучился по столь любимому и близкому человеку. Джею же было приятно, что Дженс здесь, что он рядом. И сейчас детская обида на то, что Дженсен бросил его вдруг куда-то исчезла, и Джей просто наслаждался моментом близости с Дженсеном.       – Я безумно счастлив, – прошептал Дженсен, вдыхая запах Джея, от которого он никак не мог оторваться. – Я чуть не сошел с ума без тебя.       – Мне тоже не хватало тебя, – ответил ему Джей. – Ты мне сделал тогда очень больно.       – Я знаю, что не должен был так поступать. Мне очень жаль, что так получилось. Прости меня, – шептал Дженс, обнимая Джея как можно сильнее, будто больше такой возможности не будет. – Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой.       – Поклянись, – попросил Джаред, крепче обнимая Дженсена в ответ.       – Клянусь, я всегда буду рядом, – он выполнил просьбу Джея и поцеловал его, доставая купленное недавно кольцо из кармана.       – Что это? – спросил Джей, когда Эклз поднял его правую руку, оттопырив безымянный палец, и что-то надевал на него.       – Это подтверждение моих слов, что я больше никогда тебя не отпущу, – и надел на его палец кольцо.       – Боже, Дженс, это... – Джаред был удивлен и шокирован таким подарком Дженсена.       – Я тоже тебя люблю, – улыбнулся Дженс и вновь поцеловал своего любимого и единственного Джареда, который до сих пор не верил, что это все происходит на самом деле.       Казалось, что весь мир вокруг них остановился и замер в ожидании момента, когда эти двое смогут надышаться друг другом, когда они смогут вновь приласкать друг друга, вновь насладиться обществом любимого человека. Этого им категорически не хватало все это время и сейчас пришла пора наверстать упущенное.       Дженс услышал, как желудок Джареда издал проголодавшиеся звуки, что вынудило Эклза прервать столь желанный поцелуй, чтобы Джей ненароком не умер с голоду.       – Кажется, кто-то проголодался, – улыбнулся Дженс. – Идем, закажем еду на дом, – на что Джей не возражая согласился.       Когда они втроем объевшись пиццы и суши смотрели фильм, на котором настоял Джаред, Дженсен почувствовал, как Джей мерно посапывает на его плече, обняв Эклза за талию. Дженсену очень нравился вид спящего Джареда, когда он абсолютно беззащитный и единственная защита – это сам Дженсен. Несмотря на то, что его плечо начинало немного побаливать из-за тяжести головы Падалеки, Дженс мужественно терпел, ведь будить умиротворенно спящего Джареда было абсолютно бесчеловечно.       Вибрация телефона Дженса и звук о входящем сообщении ненароком разбудили Джея. Он потянулся, зевнул и лег уже к Дженсену на бедро. Эклз, запустив ладонь в волосы Падалеки, достал телефон и открыл пришедшее сообщение.       – Что там? – спросил сонным голосом Джей.       Дженсена сразу же насторожило то, что номер не определен и скрыт. Не было сомнений, что его отправил тот самый Брайан. Так оно и оказалось.       «Дженни, ты уже попрощался с жизнью или хочешь подарить эту возможность своего ненаглядному? Учти, времени у тебя осталось совсем немного. Думаю, мы скоро встретимся. До скорого, зайка».       – Ничего страшного, Джей. Это всего лишь рекламная рассылка, – соврал Дженс, поглаживая Джареда по голове, а через некоторое время прошептал: – Не переживай. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.