ID работы: 1764378

Подслушивать нехорошо! 2

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

День, проведенный вместе

Настройки текста
      Когда фильм уже закончился, Дженсен аккуратно взял Джареда на руки и отнес его в свою кровать, стараясь не делать резких движений, чтобы не разбудить его. После Дженсен вернулся в зал, чтобы посидеть еще немного с Алоной.       – Джаред говорил, ты с каким-то парнем жался на съемочной площадке, – начала Тал, когда Дженс вернулся.       – Джаред все преувеличивает, – улыбнулся Дженс. – Это всего лишь мой знакомый, и мы просто общаемся, а Джаред принял его за моего парня, вот и накрутил себя. У меня и в мыслях не было строить отношения с кем-либо, кроме Джея.       – Я уже успела испугаться, что ты решил оставить Джареда.       – Кстати, чего он приезжал сегодня? – спросил Дженс, ведь ему действительно было интересно, как судьба свела их.       – Это я его попросила. Мне надо было отобрать парней на показ, а они все такие красивые и классные, что я одна никогда бы не справилась. А тебя долго не было дома, и мне пришлось позвать на помощь Джареда, – девушка пожала плечами. – У вас скоро съемки?       – Через несколько дней. Возникли проблемы с оператором. А Джей, между прочим, очень даже неплохо играет Сэма.       – Да, я знаю, Сингер мне все уши про него прожужжал, – улыбнулась Тал.       – Да, он такой, – усмехнулся Дженс. – И он отменный режиссер.       – Ну так знаю, с кем дружить, – с улыбкой сказала Алона.       – Ладно, пойду я спать, а то там Джей один-одинешенек.       – Иди уже, герой-любовник.       – Только не ревнуй, – с улыбкой сказал Дженс.       – Тебя? – наигранно спросила Тал. – Еще чего.       – И тебе спокойной ночи, – Дженсен обнял ее, после чего отправился в спальню к Джею.       Тот лежал, как Дженс его и положил. Эта картина была очень умилительна, и Дженсен никак не мог оторваться от созерцания ее. Он до сих пор не мог поверить, что Джей вновь рядом и любит его, хочет быть с ним. Дженсен бы все отдал, лишь бы этот момент продолжался бесконечно долго, всю оставшуюся жизнь.       И Дженс вспомнил про сообщение от Брайана и о его условии. Дженсен не хотел вновь терять Джея, но и сам умирать не собирался. Брайан же не оставлял ему выбора, он знал, что Дженс в любом случае примет удар на себя. Оставалось лишь узнать время и место. Дженсен постепенно начинал смиряться с мыслью, что он будет вынужден вновь оставить Джареда. А в этот раз он его определенно не простит.       Дженсен подошел к кровати и сел на край, смотря на закрытые веки Джареда и поглаживая его по бедру. Не выдержав наплыва чувств, он лег сзади него и что есть силы обнял, отчего Джей проснулся и попытался повернуться к Дженсену.       – Дженс, что ты делаешь? – сонным голосом спросил Джей, поворачиваясь к Эклзу.       – Обнимаю любимого человека, – ответил Дженс и добавил: – Единственного любимого человека.       Джей определенно засмущался и попытался скрыть взгляд. Дженсен в этот момент поцеловал Джареда, нависая над ним. Его колено терлось о бедра Падалеки, поцелуи становились более влажными, тела – разгоряченными. Джей обнимал Дженса за плечи, боясь выпустить его из рук, поддаваясь телом вверх, ближе к Дженсену. Он начинал задыхаться от одежды, потому он и начал снимать ее с Дженса в надежде, что и он сделает то же. Впрочем, и сам Дженсен не желал находиться в ней, а потому буквально через несколько секунд их обнаженные тела наконец соприкоснулись, вызывая бурю ощущений в каждом из них.       Дженсен постепенно начал спускаться все ниже и ниже, оставляя засосы, вызывающие у Джареда стоны, которые еще больше возбуждали Дженса. Плечи, грудь, пресс также не остались без внимания Дженсена, который помнил, как сделать так, чтобы Джаред получил максимум удовольствия. А свидетельством того, что он все делает правильно, были участившиеся и более томные вздохи и стоны Падалеки.       Расстегнув ширинку джинс Джареда, Дженс снял их и отбросил в сторону, а его взору открылся самый прекрасный вид, когда Джей, распаленный страстью и возбуждением, почти полностью обнаженный лежит и всем своим естеством показывает свое желание. Эта картина сводила Дженсена с ума, но он держал себя в руках. По крайне мере, пытался.       Вновь прильнув к телу Падалеки, Дженс зубами стянул ненужные боксеры, после чего, лизнув член, взял его головку в рот, что вызвало оглушительный стон Джареда, и Дженсену ничего не оставалось, кроме как закрыть его рот своей рукой, продолжив насаживаться на приличный член Джареда. Эклз чувствовал, что Джей хочет поскорее кончить: он подкидывал бедра, чтобы Дженс сосал глубже и быстрее. Но Дженсен не спешил, чем только дразнил Падалеки.       – Дженс, я... – начал шептать Джей, ерзая по кровати, – я... сейчас...       И Эклз почувствовал, как член Джареда начал пульсировать, а рот постепенно начал заполняться спермой, которой было достаточно много, и Дженсену пришлось даже немного проглотить. После того, как Джей прекратил кончать, Дженс сходил в туалет, а затем вновь вернулся к Джареду, который уже немного отошел от оргазма. Он лег к нему, и Джей тут же навис над Дженсеном, вновь целуя его.       – Джей, не обяз... – попытался сказать Дженс, но был остановлен рукой Падалеки, когда тот уже во всю покрывал шею Дженсена влажными поцелуями.       Дженсену ничего не оставалось, кроме как расслабиться и получать удовольствие. Джаред повторил все практически то же самое, что и Дженсен, покрывая плечи, грудь и пресс поцелуями, что оставляли влажные следы. Постепенно он спустился к члену Дженсена, который изнемогал от перевозбуждения. Все, что происходило, казалось Дженсу словно затуманенным, не имеющим ничего общего с реальностью. Но был тот, кто соединял его с настоящим – Джаред. Он одновременно и рвал связь с ней, и в тоже время являлся живым ее воплощением. Единственным, в реальности которого Дженсен нисколько не сомневался.       Оргазм наступил столь неожиданно, что Дженс автоматически дернул бедра вверх, заливая рот Джея своей спермой, которая небольшими струйками просачивалась через уголки губ Джареда и постепенно стекала вниз.

= = =

      После принятия душа Джеи легли в кровать. Джаред старался прижаться к телу Дженсена, а тот в свою очередь одной рукой обнял Падалеки за плечи, а другой водил по слегка растрепанной шевелюре Джея. Эклз был счастлив в этот миг. Он действительно не мог поверить в то, что это происходит. Дженсен, казалось, готов был отдать жизнь, лишь бы этот миг продолжался бесконечно долго.       – Мне казалось, ты уже перегорел ко мне, – сказал Джей, вырисовывая круги на груди Дженсена.       – Глупыш, – усмехнулся Дженс и притянул Джареда еще ближе к себе. – Я всегда верил, что здесь, – он дотронулся ладонью до сердца Падалеки, которое от этого лишь ускорило темп, – еще не все потеряно.       – Тот... парень, с которым ты был. Это кто? – спросил Джей.       – Это Зак. Мы с ним недавно познакомились. Он хороший парень, – ответил Дженс, следя за реакцией Падалеки, которой визуально не было видно, но он чувствовал, что нутро Джареда негодует.       – И какие у вас отношения? – внешне спокойно продолжал Джей.       – Мы знакомые, не более, – улыбнулся Дженс, понимая, что Джаред банально ревнует; это забавляло Дженсена. – Все эти три года я хотел одного: чтобы ты был рядом со мной. И никто не вызывал во мне тех чувств, которые вызвал ты. И когда я вновь увидел тебя, то вспомнил, как мне было хорошо с тобой и как стало плохо без тебя. А все потому, что ты лучшее, что было в моей жизни, – закончил Дженсен и почувствовал, как холодная капля упала на его грудь.       Дженсен приподнял лицо Джареда и повернул к себе. Он увидел влажные глаза и еще одну слезу, скатывающуюся по другой щеке. Эклз аккуратно вытер ее, держа лицо Джареда в ладонях. Он обнял Джареда за плечи и вновь прижал к себе, ощущая дрожь, проходящую по телу Падалеки.       – Прекрати плакать, – прошептал Дженсен. – Я здесь. Все хорошо. Все хорошо, – приговаривал он, поглаживая Джея по спине и успокаивая его.       – Прости, просто... нахлынули чувства, и я не смог их сдержать, – сказал Джаред, понемногу успокаиваясь.       – Ничего страшного, – произнес Дженсен. – Думаю, нам надо хорошенько выспаться, а то сегодня и ты, и я уже очень вымотанные.       – Хорошо, – ответил на это Джей, укладываясь поудобней и заворачиваясь в одеяло.       – Спокойной ночи, Дженсен.       – Спокойной ночи, Джей.

= = =

      – Оу, я думал, успею принести тебе завтрак в постель до того, как ты проснешься, – сказал Дженсен, готовя тот самый завтрак, когда из комнаты вышел Джаред с растрепанными волосами. – Доброе утро, – добавил он, когда Джей подошел к столу.       – Доброе утро, – поприветствовал Джаред в ответ.       Дженсен подошел к нему, приобнял за талию, прижимая к себе, и поцеловал Джареда. Этот поцелуй был медленный, тягучий, полусонный, но от этого не менее чувственный и необходимый.       – Как спалось? – спросил Дженс, нехотя отрываясь от поцелуя.       – Я наконец хорошо выспался, – ответил Джей, расслабляясь в сильных руках Эклза, и обнял его за плечи.       – Я рад за тебя, – он чмокнул Джареда в губы. – Я тебе кофе приготовил и пару тостов.       – Спасибо тебе, – теперь Джей чмокнул Дженсена в губы. – Но я сначала в душ, – игриво сказал он.       – Хорошо, я подожду тебя здесь, – сказал Дженс, отпуская Падалеки из объятий.       – Да? – изумился Джей. – Ну, ладно, – и отправился в душевую.       До Дженсена не сразу дошло, почему Джаред переспросил. Но уже через секунду он бежал в комнату за презервативом.       Сгорая от желания, Дженсен для приличия все же постучался, но в ответ он услышал лишь звуки льющейся воды. Открыв дверь, он стал свидетелем завораживающего зрелища, от которого невозможно было отвести взгляд. Дженс даже сам не заметил, как приблизился к дверце, открыл ее и в одежде шагнул под струю теплой воды, осматривая и оглаживая каждый изгиб спины Джареда, каждый сантиметр кожи, вновь открывая для себя столь желанное тело.       – Я уже думал, что ты не придешь, – горячо прошептал Джей прямо на ухо Эклзу, чуть подаваясь назад, пробуждая в Дженсене горячительную волну страсти.       Он прижал Джареда к стене, покрывая тяжелыми поцелуями шею Падалеки, и терся о его зад уже вставшим членом. Джей же таял от горячего тела Дженсена, прижимавшего его к холодному кафелю душевой, от тяжелых поцелуев, которые возбуждали Джареда, заставляли молить о большем.       Джей охнул, когда холодная смазка коснулась его кожи. Дженсен тем временем ввел один палец, отчего Джаред подал бедрами назад. Через пару секунд он добавил еще один палец, что заставило Падалеки громко дышать, распаляя Дженсена еще больше. Чувствуя податливые движения бедрами, Дженс ввел третий палец, начиная растягивать Джея. Джаред впился пальцами в бедра Эклза, находя в них хоть какую-то опору.       – Я... хочу тебя, – тяжело прошептал Джей, откидывая голову на плечо Джеснена.       – А как я тебя хочу... – выдохнул Дженсен, теревшись о задницу Джареда изнемогающим членом, который без конца выделял смазку.       Решив, что Джаред готов, Дженс раскатал презерватив по своему члену, смазал его и начал крайне тягуче входить в Джея. Тот в свою очередь замер в ожидании, в ожидании тех чувств, которые он испытывал тогда, три года назад, когда они, будучи подростками, ощущали их всем своим существом.       Когда же Дженс вошел в него полностью, он начал мерные, поступательные движения, чтобы Джей смог привыкнуть и начал получать удовольствие. Признаком этого стали участившиеся и усилившиеся стоны Падалеки, который максимально выгнулся в спине, насколько это возможно в такой позе, и начинал даже подмахивать бедрами, желая большего. Дженсену ничего не оставалось, как только дать это самое большее, ускоряя темп и рваность толчков.       Каждый стон Дженс улавливал, не давал ему пройти мимо, отчего он возбуждался еще больше. Его сознание застилала пелена страсти и дикого возбуждения, но Эклз старался держать себя в руках, не давая животным инстинктам овладеть собой. Но это было невыносимо тяжело. Особенно когда Джей просил «Еще», «Глубже», «Сильнее», «Быстрее». Джаред закрыл глаза, полностью отдаваясь своим чувствам и ощущениям, а они вели его к крышесносному удовольствию, которое он разделял с Дженсеном. Его Дженсеном. Снова.       Чувствуя, что он скоро кончит, Дженсен делал последние толчки особенно быстрыми, грубыми, рваными, выходя почти полностью и входя на всю длину. У Джареда перед глазами буквально сыпались звезды, которые опадали нескончаемым ярким потоком. Они оба кончили почти одновременно, у обоих была сильная одышка, отчего они не могли сделать и движения. Дженсен так и стоял, не спешив выходить из Джареда, а последний облокотился о уже теплый кафель и чувствовал еще изредка пульсирующий член Дженса.       Через некоторое время они все-таки пришли в себя, приняли вместе душ и наконец позавтракали, разговаривая о чем только можно было.       – Не хочешь сходить в ресторан? – неожиданно для Джареда спросил Дженсен.       – Ты меня приглашаешь на свидание? – непонятно для чего спросил Джей, ведь даже для него было очевидно, что это предполагало свидание.       – Ты ведь мой парень, и я хочу сходить с тобой на свидание, – ответил Дженс.       – Я твой парень? – Джей хотел было сказать это в утвердительной форме, но получилась все же в вопросительной.       – Судя по тому, что произошло вчера и сегодня, думаю, да, – спокойно ответил Дженс, хотя Джаред думал, что тот может и обидеться.       – И в какой же ресторан мой парень меня поведет? – с улыбкой спросил Джей.       – «Романов».       – Русская кухня. Что ж, удиви меня, – с улыбкой бросил вызов Джаред.       – Сделаем все возможное, – также улыбнувшись сказал Дженс. – Я отвезу тебя домой, а часов в семь заеду за тобой, и уже двинемся в ресторан. Ты не против?       – Нет, я не против, – ответил Джей, доедая фирменный омлет Дженсена.

= = =

      Как только Дженсен распрощался с Джаредом до вечера и, поцеловав его раз в пятнадцатый, наконец отпустил Падалеки домой, он сразу же отправился к отцу, чтобы сообщить об очередном сообщении от Брайана.       – Мне пришло очередное сообщение. В этот раз на мобильный, – поведал отцу Дженс, демонстрируя сообщение.       Алан внимательно прочел его. Он уже прекрасно понимал, к какому исходу ведет этот Брайан. И от того, что он не в силах что-либо сделать, он ненавидел сам себя. До сих пор они не смогли вычислить ни адрес Интернет-протокола, ни хотя бы примерную область его нахождения – защита была колоссальная.       – Ты ведь понимаешь, чего он хочет, – обратился он к сыну, возвращая его телефон.       Конечно Дженс понимал, чего хочет Брайан, но никогда в жизни Дженсена не было безвыходных ситуаций. А сейчас все к этому идет: Дженсен безвластен, у него нет выбора.       – Если он так хочет моей смерти, он ее получит, но один я не уйду. Придется забрать его с собой, – сказал Дженсен, прорабатывая в голове план возможной встречи с Брайаном и представляя всевозможные способы его убить.       – Я уже лишился жены, а ты хочешь лишить меня сына? – возмутился Алан.       Он не мог потерять сына. Несмотря на кажущуюся несентиментальность и твердь, единственным близким человеком Алана остался его сын. Единственное, за что он цеплялся и что придало ему уверенность. Именно Дженс держал его, давал ему силы. Потеря сына означала бы конец всего в его жизни, буквально ее конец.       – Я найду выход, – произнес он, видя в окне афишу спектакля «Ночь 16 января».

= = =

      Джаред не мог сидеть дома. Его тянуло на улицу, хотелось прогуляться по парку и подышать чистым, свежим воздухом. Впрочем, так он и сделал.       Неспешно прогуливаясь по скверу, Джаред осмысливал все то, что произошло с ним за последние сутки. То, что они теперь вновь вместе, что Дженсен вновь его парень, вызывало в Джее приятное чувство, которое постепенно заполняло ту бездонную пустоту, которую, по иронии судьбы, сам Дженсен и создал. И Джаред уже не винил его, он понимал, что три года назад Дженсен повел себя по-детски, словно его поманили конфеткой. Но сейчас он видит не того подростка, которого знал раньше, а повзрослевшего юношу, ставшего гораздо более возмужалым. И даже при этих изменениях он не перестал быть близким, в какой-то мере даже родным, ведь Джаред никогда и ни с кем не был так открыт, как с Дженсеном. Это, пожалуй, единственный человек, которому Джей смог всецело довериться.       Джаред вдруг с ужасом осознал, что ему совершенно нечего надеть в ресторан, ведь классических деловых вещей у него не было. И когда он достал телефон, чтобы позвонить Дженсену и сообщить ему об этом, с ним столкнулся достаточно молодой мужчина лет тридцати, увлекшийся книгой и не заметивший перед собой другого человека.       – Ой, извините, пожалуйста, я постоянно в кого-то врезаюсь, когда начинаю читать на ходу, – начал извиняться и объясняться мужчина.       – Ничего страшного, все хорошо, – успокоил его Джей, улыбнувшись ему.       – Невозможно оторваться, погружаешься во все это и уже не выбраться назад, – продолжал мужчина.       – Нечасто в наше время встретишь человека, так увлеченного чтением, – констатировал Падалеки всем известный факт.       – Здесь описываются теории и приемы по чтению информации о ближайшем будущем человека, – он поднял глаза на Джареда, смотря прямо в глаза. – Вы...       – Что «я»? – недоуменно спросил Джей.       – Здесь... здесь писали словно про вас, – с придыханием говорил мужчина. – Вас ждут крутые перемены.       – Они уже случились, – с улыбкой сказал Джаред.       – Нет, они еще будут и изменят всю вашу жизнь. И... не только вашу, – выдохнул мужчина, не отводя взгляд от Падалеки.       – Что за бред? – спросил Джаред.       Мужчина отряхнулся, словно приходя в себя, и уже совершенно по-другому смотрел на Джея, по-человечески.       – Извините, это всего лишь теории. Не терпелось опробовать одну из них на ком-нибудь, – объяснял мужчина. – Меня, кстати, Брайан зовут, – представился он, протягивая руку.       – Джаред, – ответил Падалеки и пожал руку Брайана.       – Приятно познакомиться, Джаред, – с появившейся улыбкой и добродушностью сказал мужчина. – Ну, пойду дальше читать, – он указал на книгу, – а то не терпится узнать, побольше о скрытой в вас... да и во всех нас информации.       – Всего доброго, – пожелал ему на прощание Джей.       – И вам, – ответил ему Брайан.       «Странный он какой-то. Видимо, у него какие-то проблемы», – думал Джей, пытаясь объяснить столь необычное поведение незнакомца.       После того, как он решил отбросить мысли об этом странном человеке, Джаред все-таки позвонил Дженсену и сообщил ему, что у него нет подходящей одежды, на что Дженс ответил, что скоро подъедет.

= = =

      Джаред зашел в ресторан в совершенно новеньком костюме, который он купил вместе с Дженсеном. Пиджак подчеркивал небольшой рельеф и талию Джея, отчего он выглядел очень даже сексуально. Вот только внести хотя бы половину суммы Дженсен ему не позволил, взяв оплату на себя.       – Мистер Эклз, – подошел к ним официант, – ваш столик готов, – он указал рукой в сторону того самого столика.       – Спасибо большое, – Дженс любезно ответил официанту и повел Джареда к их забронированному месту.       – Тебя здесь знают, – констатировал Джаред, присаживаясь за столик и слегка поправляя столовые приборы.       – Да, захожу сюда периодически, – сказал Дженс, присаживаясь напротив Джея.       – Один заходишь? – спросил Джей, предполагая, что Эклз водит в этот ресторан всех своих пассий.       – С Алоной, – ответил он, с улыбкой смотря на Джареда.       Дженсен умилялся ревности Джареда, это не могло не вызывать улыбки.       – Видимо, остальных парней ты водишь в другие рестораны, – в сторону сказал Джей, осматривая роскошь и изысканность заведения.       – Джей, прекрати, твоя ревность абсолютно необоснованна и единственное, что она у меня вызывает, так это упоение и несдерживаемую улыбку, – сказал ему Дженс.       – Прости, – сказал Джей, опустив голову и виня себя за выплеск неконтролируемой ревности.       – Джаред, я не вожу парней в рестораны, тем более в такие изысканные. Да и парней как таковых у меня не было. Лишь эпизодами.       – Прости, я не должен был так говорить, – вновь извинялся Джей.       – Все хорошо.       – Нам скоро принесут меню? – спросил Джаред, переводя тему.       – Ты же просил удивить тебя, – с улыбкой ответил Дженс, – вот и посмотрим, насколько у меня это получилось.       – Значит, ты уже все заказал.       – Еще с утра.       Не успел Эклз положить салфетку себе на брюки, как подошел официант с заказанными блюдами. Джареду Дженс заказал морские гребешки с королевскими креветками под фирменным соусом и салат «Романов», а себе – ассорти из морепродуктов и салат из крабов.       – Если честно, никогда еще не доводилось ужинать морепродуктами, – улыбнулся Джаред, приступая к блюду.       Через некоторое время официант вернулся с бутылочкой Кото-дю-Лайон и аккуратно разлил по бокалам, оставив бутылку на столе.       – Белое, – протянул Джей, переводя взгляд обратно на еду.       – Знаю, что тебе нравятся красные вина, но мы ведь сюда пришли за поиском чего-то нового, – сказал Дженсен, заметив взгляд Джареда.       – Как твои дела в модельном бизнесе? – спрсоил Джей. – Ты достаточно популярен, как я понял.       – Все хорошо, даже очень, – ответил Дженсен, расслабляясь на стуле. – Недавно была фотосессия для «Космополитен». Думаю, она тебе понравится, – улыбнулся он.       – И что же в ней такого интересного для меня? – с прищуром и легкой улыбкой спросил Джаред.       – Она тебе будет близка. По стилю, в основном, – сказал Эклз. – Надеюсь, ты не будешь против, иначе я разорюсь на выплату авторских прав, – широко улыбнулся он.       – Значит, у меня есть возможность засудить тебя, – заинтересовался Падалеки.       – Ты оставишь меня без цента? – спросил Дженсен, приближаясь к Джареду и облокачиваясь на стол.       – Тогда придется мне за тебя везде платить, – ответил Джей, проделав аналогичные движения.       – Это возбуждает, – сказал Дженсен, смотря расширенными зрачками в глаза Джареда.       – Дико возбуждает, – уточнил Джаред, поведя вверх уголок губ.       Дженсен положил ладонь на затылок парня и притянул того к себе, впиваясь в губы ошарашенного Джея жаждущим сильным поцелуем. Джаред, удивленный такой резкостью парня, оттолкнул его рукой, откидываясь на спинку стула, нервно дыша и оборачиваясь во все стороны.       – Что ты делаешь? Тут же полно людей, – говорил он Дженсену, приглаживая слегка растрепавшиеся волосы.       – Ты меня сводишь с ума, – ответил Дженсен, не сводя взгляд с Джареда.       – Я понял, что ты хочешь сегодня удивить так сильно, чтоб на всю жизнь хватило, но давай ты будешь делать это постепенно. Хорошо?       – Давай тогда приступим к еде, – сказал Дженс, разочарованный такой реакцией Джареда.       Джаред же сразу заметил изменения в настроении парня:       – Дженсен, не надо обижаться. Я тоже хочу поцеловать тебя, но не на виду у всех, – проговорил Джей, надеясь, что Дженс поймет его.       Через минуту Дженсен вернул себе веселое и игривое настроение, чему Джаред был очень рад. Они продолжили беседу на менее возбуждающие темы. Дженсен рассказывал о своих приключениях с Алоной, которых за эти три года накопилось очень много. Джаред смеялся над ними и рассказывал истории из своей жизни, которые, в большинстве своем, состояли из случаев в гей-баре.       – Кстати, буквально сегодня в сквере встретил какого-то шизика, – хохотнул Джаред. – Он пытался предсказать мое будущее. Сказал, что меня и еще кого-то ждут крутые перемены. Чокнутый какой-то. Да еще и имя дурацкое – Брайан.       – Подожди-ка. Как его звали? – заинтересовался Дженсен.       – По-моему, Брайан, – ответил Джей, сомневаясь в правильности. – Да, кажется, Брайан. А что?       – Ничего, – улыбнулся Дженс, – просто мельком в новостях видел, что одному психу удалось сбежать из психушки. Но того звали Бран, – соврал он.       Внутренне Дженсен негодовал. Он был в ярости от того, что этот паршивец посмел приблизиться к его Джареду. Кровь в нем бурлила, требовала уничтожить его. Но сейчас он с Джаредом и должен посвятить всего себя ему. А с Брайаном он разберется позже.       – У этого, кажется, тоже что-то не так, – сказал Падалеки, возвращаясь к еде. – Гребешки безумно вкусные! Просто нет слов.       – Я знал, что тебе понравятся, – улыбнулся Дженсен.       – И даже белое вино очень хорошо зашло, – слегка пьяным голосом заметил Джаред.       – А ты боялся, не хотел. И понравилось все потому, что доверился мне.       – Признаюсь, ты удивил меня.       – Знаешь, я не любитель громких слов и пафосных речей, но я хочу сказать: где бы я ни был, что бы со мной ни случилось, я обещаю, клянусь быть всегда рядом. Помни об этом и не забывай.       – Дженс, мы вчера об этом говорили, да и сейчас тебе уже некуда убегать, – усмехнулся тот, не придавая особого значения тому, что Дженс вновь произносит эти слова.       – Да, точно, – улыбнулся Дженс, оставляя ту тему и вновь продолжая говорить с Джаредом о чем только можно было.       Через некоторое время Дженсен позвал официанта, чтобы тот принес им счет, который сам Дженсен потом и оплатил.       Всю дорогу, пока они ехали домой на такси, Джаред, будучи опьяненным вином, то и дело лапал Дженсена, где только можно. Впрочем, там, где нельзя, он тоже трогал. Это возбуждало Эклза, но он не хотел ничего подобного в машине при совершенно незнакомом человеке. А Джаред не унимался. Ему-то было абсолютно все равно на водителя и то, что он подумает, – он был весь отдан Дженсену и для него был только Дженсен.       Уложив Джареда в спальне и сказав ему, что он скоро придет, Дженсен вышел из комнаты, чтобы позвонить отцу и рассказать, что Брайан добрался и до Джареда. Необходимо было срочно что-то придумывать.       Джаред весь горел. Он сгорал от палящего желания, которое становилось сильнее с каждой новой мыслью о Дженсене. Падалеки снял пиджак и галстук, небрежно отбросив их в сторону, и расстегнул рубашку, в которой было уже жарко. Ждать было невыносимо. Пролежав в ожидании около минуты, он отправился к Дженсену. Выйдя из комнаты, он услышал, как тот разговаривает по телефону:       – Да ты что, шутишь? Я не смогу так с ним поступить! – сказал Дженс собеседнику, после чего он слушал, что ему отвечают. – Ладно, хрен со мной, а какого будет Дж... – видимо, его перебил собеседник. – Нет! Уж лучше я вместе с ним, – категорично отвечал Дженсен.       Джаред пытался понять, о чем и о ком идет речь, но ничего не получилось. Дженсен же еще некоторое время послушал собеседника, после чего сказал:       – Хорошо, я понял. Если вдруг что, я сразу сообщу, – и положил трубку.       – Кому ты звонил? – неожиданно спросил Джаред, отчего Дженсен немного дернулся.       – По работе, – соврал Дженс, улыбнувшись. – Представляешь: заказчик хочет, чтобы фотосессия проходила в Австралии. Чокнутый, – он подошел к Джареду и обнял его. – Я хотел тебе еще в ресторане сказать, но решил не торопить события, а сейчас я очень хочу: ты не против переехать ко мне?       Джаред взглянул в его глаза, которые словно просили сказать «Да», а потому ему ничего не оставалось, кроме как дать положительный ответ. После чего Дженс что есть силы крепко обнял Джареда, ощущая жар его распаленного тела.       Всю ночь они провели то за занятием страстным сексом, то за чашечкой кофе, то за просмотром смешных видео.       – Поехали, – сказал Дженс, взглянув на часы.       – Куда? – удивленно спросил Джей.       – Увидишь, – улыбнулся Дженсен, – тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.