ID работы: 1764378

Подслушивать нехорошо! 2

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

Снова и снова II

Настройки текста
      – Дженс? Ты куда? – спросонья спрашивает Мэтт, едва ворочая языком.       Во рту засуха, в глазах туман, на коже холод от того, что рядом уже нет теплого тела.       – Мне нужно заехать домой, переодеться. Если хочешь, можем позавтракать где-нибудь, – предлагает Эклз, натягивая джинсы и поправляя футболку.       – Ну, есть у меня на примете один ресторанчик, – протирая глаза, сказал Мэтт.       – Хорошо, через час заеду за тобой, – закончив с одеванием, произнес Дженс, подошел к Мэтту и поцеловал его, отчего тот, естественно, опешил, но затем ответил на поцелуй, когда Дженс уже хотел отстраниться. – До скорого! – с улыбкой сказал Эклз и, выйдя из спальни, направился на улицу.       Через двадцать минут он был уже дома, и на него, как снег на голову, свалилась и сразу набросилась Алона, которая две недели не видела Дженсена.       – Привет, братик! – радостно взвизгнула она и повисла у него на шее.       – Ну, здравствуй, сестренка! – с улыбкой отозвался Дженс, обнимая свою кузину в ответ. – Как Атланта?       – Изумительный город, – начала Тал. – Столько всего интересного. Я там, кстати, познакомилась с одним красавчиком и обменялась с ним телефонами, – она взглянула на телефон и вспомнила об одном интересном случае. – И ты ни за что не догадаешься, кого я встретила в аэропорту, когда вернулась.       – Джонни Дэппа? Брэда Питта? А нет, Брэд женат, а Дэпп на съемках. Скорее всего, тебе померещилось, – заключил Дженс и отправился к холодильнику перекусить чего-нибудь.       – Ха-ха-ха, шутник, как смешно, – с плохо скрываемой улыбкой и как можно равнодушнее проговорила Тал. – Я, мой дорогой братик, встретила того, кого ты, ввиду узкого спектра своих умственных способностей, – глумилась она, – бросил три года назад и променял на карьеру модели.       – И как ты его узнала? Я ведь не показывал тебе его фотографии.       – Он сам подошел и представился. Ему нужно было позвонить, а я оказалась в нужном месте и в нужное время.       – Ну, поздравляю! – равнодушно сказал Эклз. – Одной тайной меньше.       – Или ты совсем тупой, или я слишком умная...       – Скорее первый вариант.       – Остряк... Он звонил насчет квартиры.       – И что?       – Точно, ты совсем тупой... – сказала она в сторону. – Ему нужна была квартира! И, скорее всего, он ее снял. Копишь?       – Ты мне предлагаешь вместе с ним жить?       – Аллилуйя!       – Нет, – коротко сказал Дженс и, обогнув барную стойку, направился в душ.       – А вот сейчас я не поняла...       – Что тут непонятного? Я не хочу лезть в его жизнь, тем более у него парень, и я явно не вписываюсь в его планы, – на повышенном тоне сказал Дженс.       – А откуда ты...       – Я вчера его видел, понятно?! – проорал Эклз и отправился в ванную.

= = =

      – Джей, вставай, уже будильник прозвенел, – Стив будил Джареда, теребя того за плечо.       Джаред в ответ лишь недовольно промычал, и в качестве протеста он повернулся ко Стиву спиной.       – Мистер Падалеки, если вы сейчас не поднимите свою великолепную задницу, то на работе вам выпишут выговор, а я – вечером.       Но Джей на это никак не отреагировал. Вместо этого он натянул одеяло до ушей и, причмокнув, продолжил спать. Стив встал с кровати, зашел на кухню, взял чайник с водой и пошел обратно. Вернувшись, он встал перед лицом Джареда и со словами «Прости, Джей, но другого выбора ты мне не оставил» начал потихоньку лить воду из чайника на лицо Падалеки. Тот явно не растерялся и вместо того, чтобы подскочить как ошпаренный, он повернул голову, подставив раскрытый рот под льющуюся воду и, набрав полный рот воды, закрыл его, глотая воду и показывая кулак с оттопыренным большим пальцем. Это просто взбесило Миллера.       – Джаред! Джаред! – начал кричать Стив. – Вставай, Джаред!       – Во-первых, я не сплю, – спокойно начал Джей, не открывая глаза. – А во-вторых, не надо так орать.       – А чего ты тогда не вставал?       – Я жду волшебного поцелуя, который пробудит меня от долгого сна, – с улыбкой сказал Джей и вытянул губы в ожидании.       Стив наклонился над ним, максимально близко приблизился к лицу Джея и сказал:       – Спящая принцесса получит свой поцелуй, когда умоется и почистит зубки.       Джей тут же распахнул глаза в недоумении и состроил обиженную гримасу, скрестив руки на груди.       – Можешь дуться сколько угодно, только мы уже на пятнадцать минут опаздываем.       И Джей подскочил с кровати и понесся в душ. Спустя десять минут он уже бежал к еще не разложенному чемодану – искать чистую одежду. Еще через пять минут он уже бежал к двери, где его ждал Стив, покачиваясь с пятки на носок и нервно поглядывая на часы.       – Ну, наконец-то! – воскликнул Стив, когда Джей показался в проеме. – Собралась, принцесса?       – Да, – радостно оповестил Миллера Падалеки, выравниваясь по стойке смирно и с улыбкой до ушей.       – А вот и обещанный поцелуй, – Стив подошел к Джею, обнял его и нежно поцеловал. – Идем, выговор нам обеспечен.

= = =

      Дженс подъехал к дому Коэна за десять минут до назначенного им самим времени. Черная Импала смотрелась шикарно, бликуя лучами утреннего солнца. Оно светило прямо в глаза Дженсену, высвечивая каждую веснушку, до которой могло дотянуться. Приходилось щурить глаза оттого, что солнце с каждым разом светило все ярче и ярче, озаряя всю глубину его зеленых глаз. Его взгляд стал хищным словно он сейчас набросится на свою жертву. Джаред в его мыслях оставался все таким же любящим, нежным, чувственным, ранимым, его. Как же хотелось все вернуть, чтобы не было тогда того разговора, чтобы они сейчас были вместе, чтобы Джаред любил его. Он бы все променял на это. Он оставил бы работу, карьеру – все и уехал бы с Джеем в Остин и там бы они счастливо жили, не зная всего того, что с ними происходит сейчас.       – Прости меня, Джей. Прости... – шепотом произнес Дженс, чувствуя, как по груди снова разливается чувство вины, отравляя все внутренности, изливаясь наружу ядовитыми слезами. – Да что ж ты за размазня, Дженсен? – спросил Дженс сам у себя, вытирая слезы. – Не можешь постоять за свою любовь!       Мэтт тем временем вышел из дома и направился в сторону машины. Он открыл дверь, тем самым выдернув Дженса из своих мыслей, и уселся на пассажирское сидение. Дженсен тут же обратил внимание на Мэтта, улыбнулся ему и потянулся, чтоб поцеловать его. На что Коэн ответил согласием, потянувшись к тому в ответ, ощущая теплые и пухлые губы, что накрывают его. Сейчас Дженс пытался представить себе Джареда, который тает под наплывом страсти, мысленно предназначенной именно ему. Он хотел его почувствовать, обнять, любить...       «И что тебе мешает? – спросил внутренний голос. – Ах, да... его парень и то, что Джей живет счастливой жизнью... Почему ты сам себе ставишь преграды? За свою любовь надо бороться, а ты нюни распустил!»       – Ну, что, поехали, перекусим? – спросил Эклз, разрывая поцелуй.       – С удовольствием, – не спеша отстраняться, ответил Мэтт.       Дженс наклонился, заводя мотор Импалы и срываясь с места, на ходу уточняя дорогу.

= = =

      – И почему вы опоздали? – спросила Амалия, администратор ресторана, когда Джей и Стив только зашли.       – Мы... эм, – начали они, поглядывая друг на друга. – Мы в пробке застряли.       – Еще раз в пробке застрянете, – с улыбкой пригрозила она, – выпишу выговор. Обоим, – сказала Амалия, переводя указательный палец с одного на другого, а затем развернулась и элегантно отправилась в свой кабинет.       – Тебе просто повезло, что она лесбиянка, – усмехнулся Стив и отправился за барную стойку.       – Никогда бы про нее так не подумал, – задумчиво произнес Джей. – Солидная женщина.       – Я тоже не сразу про это узнал. Мне Анджелина рассказала, а после я увидел ее, – он указал на дверь кабинета Амалии, – в компании девушки...       – Ну, значит, нам повезло с начальницей, – улыбнулся Джей и отправился переодеваться в подсобное помещение.       Когда Джаред разделся и остался в одних боксерах, он услышал, как дверь тихо закрылась, и спиной ощутил жар, исходящий от Стива. Тут же нежные, но в то же время приятно сильные руки легли на талию Джареду, а в шею ударило горячее дыхание, от которого вело, от которого он возбуждался, слегка подаваясь бедрами назад, чувствуя, как член наливается кровью. Положив голову на плечо Стива, он положил свои руки на его и еле слышным голосом произнес:       – Рабочий день начался.       – Там все равно никого нет, – ответил Миллер.       Он принялся выцеловывать плечо Джея, чуть крепче сжимая талию и проводя своим членом по заднице Джареда. После Стив перешел к шее, а пальцы тем временем уже залезали под резинку боксеров. Джей уже был на грани: еще чуть-чуть, и он застонет, громко и пошло. Он положил руки на затылок Стива, притянул его для поцелуя и резким движением прижался задницей к уже вставшему члену Стива, демонстрируя свое желание. Миллер снял с Джея боксеры и начал снимать с себя джинсы, все еще целуя Джея. Прошло еще несколько секунд, и Джаред почувствовал, как смазанные пальцы Стива уже начали оглаживать его анус. И вот уже один палец проник в него и начал растягивать его изнутри. Возбуждение распирало Джея, он забыл, как дышать.       – Давай... я долго... не протяну, – пошлым шепотом произнес Джей, задыхаясь от невозможности вдохнуть.       А Стива два раза просить не надо, тем более когда их желания совпадают, а самообладания хватает лишь на то, чтоб надеть презерватив и аккуратно войти. Когда Стив начал медленно входить, Джей резко подал бедра назад, до конца насаживаясь на член и издавая стон прямо в рот Стиву. Дав Джею время привыкнуть, он начал вбиваться в это разгоряченное и податливое тело, ловя все такие же страстные и возбуждающие стоны Падалеки. И через пару минут они кончили почти одновременно.       – Ты просто чудо! – прошептал Стив, целуя его в шею и выходя из него. – Нужно начинать работу.       Поцеловав Джареда в губы, он начал одеваться, Джаред тоже. Стив оделся быстрее, а потому сказал:       – Я пойду за стойку, а ты тут одевайся и тоже приходи.       – Хорошо, – ответил Джей, в ответ чмокнув Стива.

= = =

      Подъехав к кафе, адрес которого назвал Мэтт, Дженс заглушил мотор, и они вышли из машины.       – Надеюсь, здесь хорошие чизбургеры, – говорил Дженсен, огибая капот Импалы.       – А как же кофе? – удивленно спросил Мэтт, ведь Эклз всегда ставил кофе превыше всего.       – Да, и кофе, – со смешком исправился Дженс. Он подошел к Мэтту и обнял его за талию. – Ну, что, пошли?       – Пошли, – с улыбкой кивнул Мэтт и, держа руку на талии Дженсена, направился в кафе, увлекая за собой Эклза.       – Когда они зашли в здание, там никого не оказалось, лишь бармен за стойкой, который по закону жанра протирал полотенцем бокалы и рюмки. Присев за столик у окна, Мэтт поднял вверх указательный палец и спросил:       – Можно официанта?       – Он сейчас подойдет, – отозвался бармен.       – Ты здесь уже бывал? – спросил Дженс у Мэтта, осматривая интерьер заведения.       – Да, – ответил Мэтт, глядя на Дженсена. – Здесь довольно-таки хорошее обслуживание и всегда очень вкусный кофе.       – Ну, вот и проверим, насколько он здесь вкусный, – заметил Дженс, взглянув на Мэтта.       Щелкнула закрывающаяся дверь и Дженс поднял свой взгляд на источник звука. Из подсобного помещения вышел официант в белой рубашке, черном переднике и брюках, записывая что-то в блокнот. А затем, когда он шел к их столику, он запустил пальцы в длинную челку и потянул ее назад, демонстрируя глаза, которые выражали уйму равнодушия, но оставались все равно родными и близкими, любимыми и недосягаемыми...       Это глаза Джареда, которые в очередной раз изумленно расширились при виде Дженсена.       «Он следит за мной? Ах да, у него папа – агент ФБР...» – подумал Джаред и уже с невозмутимым видом подошел к столику, за которым сидел Дженсен с каким-то парнем.       – Что будете заказывать?       – Мне, пожалуйста, гамбургер и черный кофе, – огласил свой заказ Мэтт.       – А вы? – спросил Джей у Дженсена, но глаза все еще были опущены в блокнот.       – Я буду чизбургер, молотый кофе с двойным сахаром без сливок и какой-нибудь тост, на ваш вкус, – проговорил Дженс, глядя в это время на самого Джареда.       «Как же он красив! И даже тогда, когда хочет казаться равнодушным и обиженным».       – Ваш заказ будет готов через десять минут, – сказал Джей и отправился выполнять заказ.       – Он здесь работает пару месяцев, – начал Мэтт. – Причем исключительно с утра. Довольно милый парень.       – Ты с ним знаком?       – Нет, только знаю, что его зовут Джей.       «Кретин! Урод! Неужели нельзя было пойти в другое кафе? – мысленно негодовал Джей, делая заказ. – Вот сука! Ненавижу!»       Падалеки сейчас был очень раздражен тем, что этот Эклз вновь постепенно начинает проникать в его жизнь. Сначала гей-клуб, а теперь еще и в кафе.       «Он точно за мной следит!»       Наспех сделав гамбургер и чизбургер, он отправил их разогреваться, а в это время начал делать кофе. Дженсен не любил абрикосы, а потому несложно догадаться, какой тост положил ему Джей. Когда заказ был готов, Джей поставил его на поднос и отнес Дженсену и его парню.       – Ваш заказ, – сказал Джей и поставил поднос на столик, расставляя каждому его заказ, а затем, не дождавшись «Спасибо» от посетителей, быстрым шагом пошел за стойку бара.       «Я и не сомневался», – подумал Дженс, когда увидел начинку тоста.       – Дженсен, – начал неуверенно Мэтт. – Я хотел бы поговорить про вчерашнее.       – Ты хочешь знать, было ли что-нибудь? – спросил Дженс, откусывая кусок чизбургера.       – И это тоже, но все же: между нами что-то есть?       – Ну, вчера между нами ничего не было. А насчет отношений не знаю, но можем попробовать, – улыбнувшись, ответил Дженс, видя, как преображается Коэн, и в его глазах вновь загорается огонек надежды на отношения.       – Это же Дженсен! Дженсен Эклз! – обращался Стив к Джею, когда тот отнес заказ и вернулся за барную стойку.       – И? – равнодушно спросил Джей, подсчитывая заказ парней.       – Что «и»? Он же самая знаменитая фотомодель!       – И теперь я должен по нему кипятком писать? – все также равнодушно.       – Нет, но не каждый день встретишь здесь такую звезду, – Стив немного успокоился, заметив, что эта тема явно Джею не по душе.       Когда Джей посчитал сумму заказа, он отнес его на столик, за которым Дженс травил шуточки, а парень, который пришел с ним, ржал над ними, как конь. И когда уже эта сладкая парочка свалила, Джаред подошел за деньгами, рядом с которыми на клочке бумаги, явно в спешке, было написано «Прости».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.