ID работы: 1764414

Жаль...

Джен
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ад

Настройки текста
Все считается зеленью денег, Покупается. И продается. Времена, как пустые глазницы. Жизнь отсутствием смысла прожжется. Честь и верность - продажно все. Только люди не знают их силы... Пес бесплатно, скуля, лежал У надгробья хозяйской могилы, Человечнее, чем человек. Звучит странно и грустно, но... Верно. Выживает сильнейший, камрад, И не суть, что подлец. Наверно. Вы уже поделили себя По количеству денег? Забавно. Люди ходят под хрустом купюр. Ходят долго. Бесчестно. Бесправно. Люди верхом считают власть. А ведь власть - тоже люди. Похуже. Ради бабок живущие. Мразь. Люди, дальше сидите в луже, Закрыв уши, заткнувши рот. Даже вид ваш зазря назвали Человек разумный. Урод. Вы давно потеряли скрижали Своих дедов, своих отцов. Существуете. Но не живете. Сердца, смысла и разума - ноль. Дай вам душу - наверно, пропьете. Дай вам власть - вы спихнете кому-то. Снова станете чьими рабами. Вы подумайте. Хоть минуту. Не советуясь с небесами. Что ты сделал? Что изобрел? Ничего. Только горький шифр. И останется от тебя Только крест и шестнадцать цифр. Кровь, обманы, бухло, проституция, Зелень, Боги... А ты человек? Нет уже. Овощ. Масса бездарная, Отживай. У тебя целый век. Отживай. Будь слепым и жестоким, Поклоняйся фантазии "Бог". Существуй. Без души и мыслей. Умирай. Заступи порог. Жизнь пройдется пустым дождем И растает хвостом кометы. Может, все же, наша Земля - Ад какой-то другой планеты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.