ID работы: 1764414

Жаль...

Джен
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы все вспоминаем о жизни первей живых.

Настройки текста
Святых не увидеть грешным нашим очам. Не будем в слезах потакать недопесков речам. Не так ли, мои дорогие святые друзья? И все ж таки, если подумать, забудьте весну. Средь мертвых мы все априори - живые князья. Безбашенно мерный историй забытых ход. А кто теперь скажет секунду, и день, и год, Когда и на солнце - слой толстый белил сырых. И взгляды уткнув в веснушчатый небосвод, Мы все вспоминаем жизни первей живых. А мы все смеемся над миром и ищем суть... Накапанный щедро светом молочный путь, Звенящие смехом парнишки колокольца. Все слишком неверно: и блеск беззаветных слез. И звезд дальний свет, покоряющий небеса. Мы знаем и верим, и видим в бездонной мгле Глаза человека, которого молят люди. А что, бесконечность, дождутся живые ответа? Молчание будет подарком для этого света. Судимой не быть ей, хотя и безжалостно судит. Из духа - тела, а из мысли - стальные контакты. Что с логикой, dear? А смысл тебе по рукам? Мы сами себе черной ручкой рисуем границы, А черная кровь из крыла перебитого птицы. Мы будем учиться читать по таким же слогам. Все просят о счастье глаза, что не видели счастья. Ведь лучше журавль в небе синицы в руках. Вы так ошибаетесь жестко, люди, в своих богах. И давится мир кровожадный деньгами и властью. Мы пишем об этом, захлебываясь в стихах. И вам говорят о таких то простых вещах. Величие вех, воры, боги. Святой народ. А кто будет кровью лучших просить за них? И взгляды уткнув в веснушчатый небосвод Мы все вспоминаем жизни первей живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.