ID работы: 1764468

Проклятие страха

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кибофобия - боязнь еды/приема пищи

Настройки текста
      Комната, освещаемая тусклым светом единственной лампочки, теряла свои очертания и тонула среди цветного водоворота – меня снова мучили головокружения. Я держалась за край потертого стула, стараясь не свалиться на грязный пол, заляпанный чем-то странным. Дейв сидел напротив меня. Все тот же холодный и равнодушный взгляд – я чувствовала себя ненужным балластом, а может, действительно так и было. Последний, кто приходит меня навещать в этом отвратительном месте, решил отвернуться. Забыть ведь намного проще, да? - Поешь, - парень пододвинул ко мне тарелку с помидором. Странно, что сегодня принесли именно томат – наверно догадались, что я ненавижу его больше других. Тарелка со сломанным краем и сероватой поверхностью, а в ней красное пятно, даже на вид отвратительное.       Анорексия не такой уж плохой диагноз, как кажется на первый взгляд. Сначала организм неустанно требовал белков и углеводов, но другого их источника, кроме пищи – нет. Приходилось терпеть, до крови кусать внутреннюю сторону щеки, упиваясь сладковатой жидкостью. Потом начинаешь привыкать, только мучает слабость от непривычки. Сейчас я приспособилась. Несколько раз, находясь на грани смерти, смогла выбраться – все же есть Бог, следящий за этим миром и вознаграждающий сильных. - Не нужно, - я не в силах ни отодвинуться сама, ни отодвинуть от себя тарелку. Чувствую, как запах распространяется по комнате. Тихий ужас прокрадывался в сердце.       Настолько абсурдно, невозможно, ненормально – испытывать такое при виде какого-то томата. Пульс участился, а в горле встал ком от одной мысли, что я съем хоть кусочек этого кошмарного овоща.       В моем заключении сказано, что психическое здоровье находится на стабильном уровне. Предполагаю, что этому стоит верить.       Обхватывая себя руками, я почувствовала, как выпирают тонкие кости. Будто готовы вот-вот сломаться, если я надавлю чуть сильнее. Дейв не сдался, снова указывая мне на тарелку с едой, от чего по телу прошла мелкая дрожь. Я была рада увидеться с братом, но он оказался слишком настойчив. Обычно лишь вздыхал и убирал объект моей злости обратно в пакет, молча вставая и уходя из здания.       В тот день он меня пугал не меньше. Я стала захлебываться воздухом, быстро мотая головой и прижимая к груди сжатые вместе ладони. Дейв поднялся, противно скрипя стулом со сломанной и позже склеенной непрочным скотчем ножкой. Дейв знал, что в углу этой комнатки висела камера, следящая за каждым движением. Тем не менее, парень не думал отходить от своего плана. Подошел ко мне, не обращая внимания на тихие всхлипы и слезы. Наверно, я и правда мешала ему – своей болезнью, своим неистовым страхом перед обыденностью. Ненормальная. Сумасшедшая. Сектантка.       Сколько я слышала в свой адрес. Дейв же молчал. Это завораживало и пугало одновременно, я не успела ничего сказать, перед тем, как он наклонился, смыкая вспотевшие руки на моей шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.