ID работы: 1764616

Только он может заставить его сердце плакать...

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Поразительно, как может поменяться человек всего за доли секунды. Мина просто сносит волной уверенности и силы, которая исходит от Канина с того момента, когда они покинули номер. Кажется, что этому человеку не страшен даже черт. Он идет по чужому клубу так, будто тот принадлежит ему, и он только собирается отстоять свое. В голову приходит шальная мысль, что "его" тут только Сонмин, сам же на это и подписавшийся. Но такое умозаключение именно сейчас почему-то не напрягает, а наоборот как-то согревает и придает уверенности, которой, кстати, осталось не так много с того момента, когда Сонмину сообщили, что он теперь мальчик по вызову. Блондин с каким-то благоговением смотрит на широкую спину мафиози и пытается убедить себя в том, что ему нисколечки не приятно, что за него сейчас будет вступаться такой уважаемый во многих кругах человек. И что самое интересное, если раньше у Мина и были сомнения в Канине, то сейчас он почему-то убежден, что тот в любом случае одержит победу. И нет, дело даже не в том, что Йесон каким-то непостижимым образом вдруг стал союзником своего врага, просто Сонмин чувствует это даже кончиками пальцев. Уверенность несильно покалывает кожу легкими электрическими разрядами, заставляя парня ежесекундно облизывать губы в предвкушении и абсолютно не реагировать на бьющийся на задворках сознания страх. *** Кюхен не сразу понимает, что происходит. Но к счастью, он всегда был довольно догадливым парнем. А потому ярость моментально обжигает легкие жаркой волной и застилает все перед глазами красным. Сумасшедший… Чертов… Ублюдок… Канин! Он уводит из его клуба шлюшку, которая могла бы заработать своим телом миллионы вон для него. Чо едва хватает на то, чтобы включить рацию и дать охране короткую команду не выпускать Канина и его спутников из клуба. Уже было дернувшись выбежать из кабинета, парень вдруг останавливается, закрывает глаза и пытается вернуть себе утраченное душевное равновесие. Получается очень хреново, и горькая усмешка сама появляется на красивом лице. Канин всегда так на него действует. Заставляет закипать, расшатывает вроде как стальные нервы до предела, убивает всю природную рациональность, рушит все, что так упорно взращивал в себе парень в течение долгого времени. И как бы Кюхен не старался, каждый раз одно и тоже. Даже сейчас, понимая, что должен остудить свой пыл, он не может на этом сфокусироваться. Хочется просто вцепиться в глотку и вырвать Канину трахею, а потом долго любоваться проделанной работой. Но нет, он продолжает сдерживаться и при этом совершает одну ошибку за другой. И вот Чо уже несется по коридорам, снова наплевав на все, кроме одного — в этот раз Канин просто должен ответить за свой поступок. Никто не смеет забирать у Кю то, что он уже считает своим. Кюхен уже просто предчувствует свое торжество над врагом. Сегодня у него точно все получится. Не может не получиться. Ведь Канин сам нарвался. *** Канин уже весь извелся в ожидании с того момента, как их весьма ожидаемо остановили несколько амбалов на выходе из клуба. Ну почему же Кюхен так долго? Ведь руки так и чешутся отобрать у этого ребенка еще одну конфетку. Да еще и практически в прямом смысле. Краем глаза он видит, как заинтересованно и почти влюбленно на него смотрит Сонмин. И это настолько смешно, что Енун не может удержаться и почти незаметно подмигивает пареньку, давая понять, что его поймали на горячем, и тем самым заставляя смутиться. Веселье "прерывает" Кюхен, появившийся как раз тогда, когда Канин уже отчаялся его дождаться. Три, два, один… — Эй, Канин. Ты кое-что забыл мне вернуть. — Да, и что же это? — Енун делает удивленное лицо и оглядывается вокруг себя. Кюхен забавно хмурит брови и мечет глазами молнии. — Мою шлюху, — палец мелкого настойчиво тычет в сторону Сонмина, и Канину очень хочется его сломать. — Тебя не учили, что тыкать пальцами в людей некультурно? И вообще, где ты тут свою шлюху увидел? Насколько я помню, я заказывал девушку, мне привели девушку, а рядом со мной сейчас стоит парень. Не веришь, он может снять штаны и показать. Енун отчаянно сдерживается, чтобы не заржать. Потому что лицо Кюхена в один момент вытянулось и покраснело от злости. Но шоу должно продолжаться. — Или может ты, Кюхен, хочешь сказать, что решил наплевать на бизнес Йесона и подсунуть клиенту, то есть мне, парня вместо заказанной девочки? Ты ведь знаешь, что межклановые войны начинались и с гораздо меньшего? В жизни не поверю, что Чо Кюхен мог так подставить своего любимого босса. Растерянность в глазах Кю дорогого стоит. Редко увидишь, как этот щенок пытается сказать хоть что-то, но не может найти слов. Пользуясь коротким замыканием в мозге Чо, Канин набирает Чонуна и наскоро описав "сложившуюся ситуацию", слышит озорной приглушенный смешок брата и короткое "дай трубку этому засранцу". *** Кюхен буквально чувствует, как у него отваливается челюсть, когда слышит в трубке, которую передал ему Канин, как Чонун раздраженно кидает “мне уже надело разгребать за тобой горы дерьма”. Становится обидно почти по-детски. Хен снова не поддержал его, а только ткнул, как котенка, мордочкой в лужицу. И именно его нежелание хоть разочек поддержать в противостоянии с Канином обижает больше всего. Ведь они же враги! Так почему он получает тонну неудовольствия каждый раз, стоит ему только попробовать хоть как-то насолить этому увальню? И сейчас хочется открыто расплакаться от несправедливости, ведь Йе тоном не терпящим возражений приказывает ему отпустить и Канина, и всех, кто с ним. У Кю появляется шальная мысль просто приказать охране пристрелить всех, а уж потом разбираться с Чонуном, но что-то на уровне инстинктов подсказывает, что если он сейчас ослушается, следующим трупом будет он сам. Он видит торжествующую улыбку на лице Канина и восхищение в глазах той шлюхи, что сейчас стоит за его спиной. Именно так выглядит унижение Чо Кюхена. Оно забирается ядом под кожу, безжалостно сжимает легкие и полностью лишает способности двигаться и думать. Парня хватает только на то, чтобы легко махнуть рукой охране и бросить Канину под ноги его же телефон. К сожалению, такой поступок вызывает у того еще больше веселья, и Канин, никого не стесняясь, становится на одно колено, чтобы поднять с пола гаджет. Со стороны это выглядит очень забавно — Кюхен будто принцесса, а Канин — принц, завоевывающий ее сердце. Так спокойно унизиться перед противником, зная, что выиграл — в этом весь Канин. Знает же, что это бьет по самолюбию еще сильнее. Хочется заехать ботинком прямо по его высокомерной роже, но Кю только сжимает кулаки крепче и все же выдает что-то наподобие улыбки, и даже находит в себе силы галантно протянуть противнику руку. Но и тот не собирается проигрывать, а потому все же хватается за нее и, подмигнув, встает. Вся эта сцена происходит в полной тишине, но этот беззвучный диалог сильнее любых слов. Как бы то ни было, Кюхен проиграл. ________________________________________________________ Глава переходная и не вычитана. Заранее извиняюсь, если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.