ID работы: 1764776

Новые приключения Манюни: Наринэ

Джен
G
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3, или Короткий пересказ первой половины дня

Настройки текста
Наринэ проснулась в просторной деревянной комнате, из-за того, что ей в глаза светило солнце. Как не странно, усталости или разбитости она не чувствовала, хотя вчера она легла часов в двенадцать или даже в час, а может и два. Нарка поняла, что она абсолютно не помнит вчерашнюю ночь и как она вообще оказалась в этой уютной, но все равно чужой комнате. - Наринэ, дочка, подъем! - послышался знакомый приглушенно звучащий голос дяди Юры. - Уже десять, вы быстро одевайтесь и кыш из дома, потому что Света будет готовить пышный ужин, а пока она готовит, мы с Надей пойдем осмотрим местный торговый центр. Говорят, там есть на что посмотреть. Нарка "агакнула", не вставая с кровати. Ее окутало странное чувство беспокойства. Взглянув на экран своего недавно купленного телефона, она ойкнула: сейчас уже первое августа. Через какой-то месяц уже начнется школа, и она пойдет в школу, в восьмой класс. Наринэ поняла, что она не на шутку струхнула, потому что пока она обдумывала ту мысль, одеваясь, в ее желудке похолодело и руки тряслись, роняя взятые вещи. Одев свою любимую черно-белую футболку в полосочку, джинсовые шорты и голубые сандали, девушка открыла дверь, ведущую из ее комнаты и только собралась пойти в ванну а для начала ее отыскать, как вдруг она поскользнулась и рухнула на ступеньки, скатываясь по ним вниз, отчего у нее заболело мягкое место, об которое прибольно стукали деревянные ступеньки. - Кто вообще придумал чтобы дверь выходила сразу же на лестницу? - прошипела блондинка, почесывая ушибленное место и поднимаясь обратно наверх. - На-а-а-арка... пш-ш-ш, эт я, Карина... - нерасчесаный Чингисхан выглянул на лестницу, - Я вот, зубы почистила, у них тут офигенная зубная паста. Ну ты глянь, она апельсиновая! А, и еще, тетя Света, она жена дяди Гарика и мама Федьки, она сказала что у них в доме две ванны, и что не обязательно так рано вставать... - Сейчас только десять... - пробурчала Наринэ, - И зачем только маме с папой так рано надо в магазин? Сколько они спали? - Я не знаю сколько спали они, зато знаю сколько спала ты, - усмехнулась Каринэ, - ты вчера в машине отрубилась. - И кто меня донес до комнаты? - Сначала Федек, а потом папа. - задумчиво ответила пацанка, многозначительно посмотрев на Наринэ. - Окей, а теперь дуй освобождать мне ванну. - махнула рукой Нарка. Каринка хмыкнула, показала сестре язык и убежала. Наринэ вздохнула и спустилась на этаж ниже. Как она поняла,дом был пятиэтажным, поскольку для того, чтобы спустится на первый этаж ей пришлось пропрыгать четыре этажа, плюс чердак. Хотя, выходит у дома было два крыла, один ниже другого на один этаж и Наринэ спала на своебразном "получердаке". "Очень странно, хотя сегодня, я так полагаю, вообще все странно." - подумала она, направляясь в нижнюю ванну. Найдя заветную дверь, девушка там же обнаружила свою зубную щетку. Там же лежала и зубная паста, правда, далеко не апельсиновая, а обычная мятная, но Наринэ решила, мол, еще будут дни для того, чтобы почистить зубы и апельсиновой. Спустя час Наринэ уже позавтракала овсянкой и соком, затем, взяв Каринку и Сонечку, они вышли на улицу. - Эй, девчушки, тащитесь сюда! - прокричал Федя из гаража. - Ква-а-адрик! - заорала Каринэ и побежала в гараж. За ней устремилась и Нарка, а за той засеменила Сона, крича: "Ква-а-алик!". Когда они вбежали в гараж, они увидели Федю, сидящего на большом зеленом квадрацикле. - Зверь. - прошептала Каринка, смотря на ревущий квадроцикл, - Чур я первая прокачусь. - Да вперед, только тебе, Сона придется остатся. - улыбнулся Федор. Соня уже собиралась зареветь, как вдруг Нарка вспомнила, что у Богодановых есть детский басейн. Спустя еще полчаса Наринэ, Каринэ и Федя "летели" по улице на Звере - Каринка угадала прозвище транспорта. - Интересно, почему все всегда дают своим машинам имена? - спросила Нарка, но ее никто не услышал. Федя врубил на своем телефоне громкую музыку, Каринка и Нарка визжали в ритм музыке, и так они катались по всей Тенисовой улице, но как говорится, нельзя превышать скорость.

Потому что квадрацикл вошел в резкий поворот и нашу компанию просто напросто сбросило с квадрацикла...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.