ID работы: 1764827

Любопытство

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорога все тянулась вдаль, нескончаемая и однообразная, позволяя погрузиться в собственные мысли. А собственные мысли - это такая штука, что погружаться в них слишком глубоко даже опасно. Дин бросил взгляд на сидевшего на пассажирском сидении демона, неловко поерзал и, наконец, открыл рот. - Кроули? - Что? Собираешься в очередной раз спросить у меня, откуда я, черт возьми, знаю о местонахождении Смерти? - Эмм... Вообще-то... Нет. У нас же есть пара лишних часов перед встречей с Мрачным Жнецом, правильно? - Ты выбрал крайне неудачную в данной ситуации формулировку, но да, есть. А что? - Нууу, понимаешь, Конец Света и все такое, и у нас даже больше шансов погибнуть, чем обычно, и я понял, что... мне любопытно узнать одну вещь, - помявшись, ответил Дин. - Всего одну? Даже не могу себе представить, что бы это могло быть, - с нескрываемой иронией отозвался демон. - Послушай, мне... Мне не слишком-то легко об этом рассказывать. Я не педик, ничего такого, но... Мне немного любопытно, как это, переспать с другим мужчиной. - К этой стадии разговора Дин старался смотреть куда угодно, только не в сторону Кроули, но он все равно мог ясно представить себе ухмылку демона. - Мне особенно понравилась часть про я-не-педик, очень убедительно. В любом случае, а зачем, собственно, ты мне об этом рассказываешь? Я же Король перекрестков, а не Король мальчиков-проституток. Я не могу из ниоткуда достать подходящий объект для удовлетворения твоего любопытства. Ну, то есть, я конечно могу, но я сильно сомневаюсь, что ты из тех, кто расплачивается своей душой за подобные развлечения. Дин уже проклинал тот момент, когда он вообще решился завести этот разговор, но останавливаться сейчас было бы просто глупо. Так что он собрал волю в кулак и чуть слышно пробормотал: - Я подумал, что может быть ты... - Что? Поделюсь с тобой своим обширным опытом? Боюсь, я не тот, кто тебе нужен. Да, я не прочь поразвлечься с представителями обоих полов, но, видишь ли, я - актив, и, как по мне, так разницы, в кого входить, не слишком много. Мужики разве что сопротивляются чуть побольше, вот и все. По крайней мере, поначалу. - На этой фразе демон таки поймал на себе взгляд Винчестера и наглейшим образом ему подмигнул. Дин тут же отвернулся от него и, уставившись на дорогу, произнес каменным голосом: - Да, я так и понял. Я не этого от тебя хотел. Я хочу, чтобы ты меня трахнул. - Если бы Дин сейчас не вцепился мертвой хваткой в руль, руки бы у него тряслись как сумасшедшие. Кроули задумчиво посмотрел на него пару секунд и абсолютно спокойным и собранным тоном сказал: - Нам надо заехать в аптеку. - Я в порядке. Я не болен и не сошел с ума. - О, да это же просто прекрасно! Может ты еще и презервативы со смазкой всегда при себе держишь? - Эмм... - Вот и я нет. Так что двигай к аптеке. - Круто, - сказал Дин со слегка вопросительной интонацией, как бы сомневаясь в этой "крутости".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.