ID работы: 1764827

Любопытство

Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин повесил на дверь табличку "Не беспокоить" и аккуратно закрыл ее за собой. Чего он точно не хотел в этот момент, так это чтобы кто-нибудь застукал его занимающимся сексом с демоном. С другим мужчиной, да какая уже разница... Кроули стоял около кровати и выглядел еще более самодовольно, чем обычно, если такое вообще было возможно. Терпеть этого Дин уже больше не мог, и он знал только два способа стереть это выражение с лица демона. Бить его сейчас было бы не слишком уместно, так что Дин остановился на втором - он практически подбежал к демону, взял его лицо в руки и наклонился для поцелуя... Впрочем, его руки уже были пусты. - Не разгоняйся, ковбой. Уж поверь мне, у тебя должна быть очень хорошая причина для поцелуя с демоном перекрестков, - послышался насмешливый голос Кроули где-то сзади него. Теплая и тяжелая ладонь опустилась на спину Дина, толкая его на матрас. Какая-то часть сознания охотника еще пыталась сопротивляться, но это восстание было моментально подавлено, как не имеющее отношения к делу. В конце концов, он сам на это напросился. Так какого черта. Уже уткнувшись лицом в простыню, он почувствовал движение позади себя. - Что ж, мы могли бы сделать все обстоятельно, прелюдия, дай-я-медленно-сниму-с-тебя-одежду, ну да ты сам все знаешь. Но у нас несколько напряженное расписание сегодня. Дин ощутил резкую прохладу и, поняв, что произошло, возмутился: - И все же, ты мог бы как-нибудь... Ну я не знаю... Хоть как-то идентифицировать, что ты сейчас заставишь мою одежду исчезнуть. Сопроводить что ли звуковым эффектом: пальцами там прищелкнуть, или в ладоши хлопнуть, да что угодно. - После этого Дин попробовал саркастически рассмеяться, но вместо этого нервно хихикнул. - Так сойдет? - прошептал Кроули ему на ухо и шлепнул охотника по заднице. Не то что бы сильно, просто ради "звукового эффекта". - А теперь не мог бы ты, пожалуйста, слегка приподнять зад. Очень облегчает процесс для всех участвующих сторон. Дин решил просто делать, что ему говорят. Он услышал, как открылась смазка, и вскоре почувствовал палец, медленно проскальзывавший внутрь его анального отверстия. Дин постарался расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Ощущения были... ну, если уж по честному, ощущения были такие, что кто-то ему палец в зад засунул, а это, надо сказать, не слишком комфортно. Кроули посмотрел на распростершегося под ним мужчину и добавил второй палец, начиная осторожно сдвигать и раздвигать их внутри охотника. Больше всего Дин сейчас напоминал стойкого оловянного солдатика, мужественно решившего довести начатое до конца. Что не совсем соответствовало планам Кроули. Когда у тебя появляется возможность трахнуть охотника - ты не просираешь ее почем зря. Так что он остановил свои текущие действия, перекрестил пальцы и засунул их как можно глубже. Судя по звуку, который издал Дин, на этот раз он попал в яблочко. Вот ЭТО уже было что-то. Дин почувствовал, что пальцы демона, наконец, добрались до его простаты, и низко застонал, сжимая кулаки. - Черт, это было хорошо. Теперь мы можем, наконец, перейти к делу? - Дин уперся руками в матрас и посмотрел назад на Кроули. - Не используй при мне так вольно слово "дело", мальчик. Кроули бросил еще один взгляд на лицо Дина. Нервы, которые до этого читались в каждой черте, сменились похотью и изрядной долей... любопытства. Он даже сумел изобразить немного трясущуюся улыбку. Демон воспринял это как сигнал к действию и ввел головку члена в анальное отверстие Дина. - Ну, давай. Напряженное расписание, помнишь? - прорычал Дин. Так что Кроули "дал", входя в охотника на всю длину одним резким движением. Странная смесь боли и удовольствия прошла сквозь тело Дина. Его руки не выдержали, и ему пришлось опереться на локти, чтобы хотя как-то удержать равновесие. Демон был огромным. Не то, чтобы Дину было, с чем сравнивать, но он чувствовал, что Кроули абсолютно заполнил его, и что войти глубже было бы просто невозможно. Следующий же толчок опроверг это. Мозг Дина ушел в режим перегрузки. В какой-то момент он осознал, что уже достаточно продолжительное время громко стонет и попытался себя остановить. - Я звучу как заправская шлюха, - хохотнул он. - Не волнуйся, приятель. Ну какая из тебя шлюха? Шлюхи не получают столько удовольствия, - сказал в ответ Кроули. Впрочем, слово "сказал" не вполне подошло бы для производимых демоном звуков. Он и всегда разговаривал с хрипотцой, но сейчас его голос звучал скорее по-звериному, чем по-человечьи. Хотя, в конце концов, он и не был человеком. Кроули обхватил Дина левой рукой, помогая удерживать равновесие, а правой дотянулся до его члена. Тот, судя по количеству выделившейся смазки, уже давно страдал от недостатка внимания. Демон плотно обхватил член второго мужчины рукой и начал совершать ритмичные движения, пытаясь синхронизировать их с темпом собственного тела. В тот момент, когда Дин ощутил руку на своем члене, последние остатки "чувства собственного достоинства" покинули его. - Вот черт! Твою мать... Это... Черт... - Ни на что более членораздельное он уже не был способен. Спустя какое-то время его тело напряглось, и он кончил, бурно и очень громко, разбрызгивая сперму на простыню и на себя. Несколько толчков спустя, Кроули тоже дошел до разрядки. Демон осторожно вытащил член и посмотрел на открывавшееся перед ним зрелище. Оно того стоило - охотник уже перевернулся на спину, слегка задыхающийся и покрытый собственной спермой, и он... смеялся. Он не просто смеялся, он почти истерически ржал. - Какой же я все-таки идиот! И зачем нужно было все так усложнять? Я имею в виду, все эти... стереотипы. Мы, опираясь на них, выстраиваем целые миры у себя в голове, а ведь на самом деле все очень просто. Взять хотя бы меня - меня только что оттрахал долбаный мужик-демон. А я в кои-то веки чувствую себя практически счастливым. - С чем тебя и поздравляю. Но, я думаю, нам стоит оставить долгие разговоры и посткоитальные нежности на другой раз. Пришло время убивать Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.