ID работы: 1764966

Корректировки(рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отражение чувств ("Крайний час" Дакар/Ума)

Настройки текста
- О, Ума! – удивленно воззрился на девушку зашедший в комнату отдыха Дакар. – Врачи тебя уже отпустили? А как же твоя рука? - Ерунда, - отмахнулась Олеся, - и не такое бывало! На мне все равно все быстро заживает. - Я бы так не сказал, - с сомнением покачал головой Илья. – Ты едва не погибла! - Ну не погибла же, - пожала плечами Ума. – И все благодаря тебе. - Стрелять-то ты меня научила, - хмыкнул Дакар, окидывая девушку внимательным взглядом. - Значит, нам обоим полагается награда, - с хитрой улыбкой произнесла та. На вполне закономерный вопрос: «Какая?», Ума ответила, в момент сократив разделяющее их расстояние, и, притянув к себе парня за лацканы пиджака, запечатлевая на его губах мягкий поцелуй. К чести Дакара, сообразил он быстро, охотно отвечая на поцелуй, при этом крепко обнимая Олесю за талию. А она, признаться, была совсем не против. - Эй, голубки! – раздавшийся веселый голос Бизона заставил парочку смущенно отпрянуть друг от друга, впрочем, не так уж далеко – Илья продолжал удерживать Уму за талию, твердо обозначая свою позицию даже перед лицом вышестоящего. - Давайте по домам, - все еще ухмыляясь, произнес Бизон. – Начальство дало добро на отдых, заслужили. И, как бы Ума не любила свою работу, прямо сейчас она была рада покинуть КТЦ, и совсем даже не из-за ранения. - Олесь, я провожу тебя? – Илья с надеждой смотрел девушке в глаза, вызвав у нее невольную улыбку. Волнуется, что она откажет, глупый… - Конечно, - кивает Ума, и парень на глазах расцветает счастливой улыбкой. - Я только вещи возьму, и сразу назад! – торопливо бормочет Дакар, бросаясь к двери, умудряясь при этом оглянуться на Уму, едва не свернув шею. - Иди уже, иди… - смеется та, качая головой. А ведь есть от чего быть радостной: диверсанты обезврежены, падение спутника предотвращено, все живы, и даже легкое ранение не портит настроение, а еще у Ильи, оказывается, мягкие, нежные губы и неожиданно крепкие, заботливые руки, и он хорошо целуется, и приятно обнимает, и…и… Уманова, не сдержавшись, довольно смеется, чувствуя себя поистине счастливо. Прихватив с дивана куртку, девушка выходит в коридор, по которому уже спешит к ней на встречу Дакар. То, как вспыхивают счастьем его глаза, как он смотрит на нее, восхищенно, радостно, словно она самая величайшая на свете драгоценность, заставляет Олесю ускорить шаг, влетая в его объятия едва ли не на крыльях. Кто бы мог подумать, что после всего, через что ей пришлось пройти, она получит свою долю счастья и любви? Потому что глядя в глаза Дакару, она видит отражение собственных чувств, искренних и настоящих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.