ID работы: 1764966

Корректировки(рабочее)

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крайний час(Дакар/Ума)

Настройки текста
- Олесь, а ты точно уверена, что твой генерал-майор примет меня в КТЦ? – нервно дернув плечом, спросил девушку Илья. Та в ответ понимающе хмыкнула, поправляя шарф перед зеркалом. Парень же выглядел совершенно несчастным, казалось, что он готов сорваться с места и бежать так далеко и долго, насколько хватит сил, и ухмыляющаяся рядом Ума уверенности ему не прибавляла. - Я уверена, что никаких проблем не будет, - сжалившись над Дакаром, успокаивающе произнесла девушка, глядя ему в глаза. – А знаешь, почему? - И почему же? – уже спокойнее поинтересовался Илья, чувствуя, как мягкий голос девушки прогоняет его страхи и сомнения прочь. - Во-первых, потому, что ты действительно первоклассный специалист, - пояснила Олеся, ничуть не кривя душой. – И, думаю, мое начальство уже успело изучить твое личное дело от корки до корки. - А во-вторых? – не удержался от вопроса парень. В своих способностях он был более, чем уверен, просто интересно, какой аргумент Ума еще ему приготовила. - А во-вторых, - улыбнулась девушка, шагнув чуть ближе, - это потому, что я настоятельно тебя рекомендовала. Если по честному, то «рекомендовала» - это мягко сказано, точнее – все уши прожужжала Пригову о том, какой Дакар отличный специалист, как он им нужен, полезен и просто необходим! Конечно, все это было, безусловно, правдой, но и своего интереса Уманова не теряла – очень уж ей не хотелось выпускать парня из виду, а-то мало ли еще какая-нибудь Злата на горизонте объявится… - Ну, тогда не стоит и волноваться, так? – рассмеявшись, облегченно выдохнул Илья. – Хотя во всем этом есть один несомненный плюс… - И какой же? – в свою очередь полюбопытствовала Олеся. - Мы будем работать вместе, - широко улыбнулся довольный Дакар. – А значит, я буду видеть тебя чаще. - Да, это определенно большой плюс, - согласно кивнула девушка, потянувшись к парню. – И отличная перспектива… - Я вижу, - хмыкнул Илья, обнимая Олесю, - и мне это очень нравится… И, когда час спустя Ума и Дакар, держась за руки, вошли в здание КТЦ, юноша уже не чувствовал ни страхи, ни беспокойства, ни неуверенности, потому что знал – свою главную драгоценность он уже нашел и сделает все, чтобы ее не потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.