ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7:Не наше тепло

Настройки текста
Мичиру,скрываясь от Сейи,убежала на несколько километров вперед,"Чертов Сейя,загнал меня в противоположенную мне сторону,теперь не обойти никак.Угораздило же меня встретить его пассию!":негодовала Мичиру."Надо уходить отсюда,не хватало еще на Сецуну наткнуться."Мичиру поспешила скрыться в безопасное уединенное место,как вдруг сильные руки приобняли ее за талию.Уже зная ,кто находится за ее спиной она прошептала:"Я скучала."Руки заскользили по ее телу,забираясь под кофту. Мичиру прошептала:"Не здесь.Нас могут увидеть.Пошли отсюда."Незнакомцем,обнимающим Мичиру оказалась девушка по имени Харука.Та самая,с которой сражалась Мичиру буквально два часа назад.Да,между ними были совсем не вражеские отношения,о которых знали только они двое.Связь между ними была запутанной и запрещенной.Сердце Харуки сжималось каждый раз,когда ей показательно приходилось метать ножи в Мичиру. Она обожала свою возлюбленную до безумия,и каждый раз,когда им удавалось побыть наедине делала все,чтобы заставить Мичиру получить удовольствие,заглушающее воспоминания о показательной ненависти Харуки. Наконец они добрались до какой-то левой квартиры.Не успели они пересечь порог,обеих девушек враз настигла волна непреодолимого желания, но желания не животного, как это бывает в большинстве случаев, а одновременно трепетно-нежного и страстного. Они добираются до кровати и Харука слегка подталкивает Мичиру.Девушка опускается на кровать,и блондинка оказывается сверху. Что-то внутри обрывается, а затем резко подпрыгивает. Харука больше не в силах противиться проявлению своих чувств, не в силах сдерживать себя. Её теперь ведёт то чувство,которая она так долго и старательно скрывала от всех. Теперь же она смело может идти вслед за ним..Оставляя за собой дорожку из лёгких поцелуев,блондинка постепенно спускается к ключицам. Чуть прикусывая кожу, а затем ласково проведя кончиками пальцев по бокам девушки, она жадно прижимает ее к себе. Хрипло дыша,Мичиру стягивает с девушки огромную футболку ,нащупав застежку бюстгалтера,расстегивают ее, а затем ее руки спускаются все ниже,и,достигнув молнии,поспешно расстегивают ее,и в считанные секунды Харука остается без одежды. Мичиру,стараясь не отставать от возлюбленной,стягивает с себя блузку,расстегивает бюстагалтер,обнажая свою небольшую,но аккуратную грудь. Обнажённые горячие тела сливаются в нечто единое. Вновь губы сливаются в страстном поцелуе любви, заставляя обеих девушек припасть друг к другу с ещё большей силой, большим желанием. Харука оказывается сверху и, заведя руки голубоволосой за голову, не даёт девушке пошевелиться. Опускаясь к желанной шее, блондинка позволяет себе оставить небольшое ярко-красное напоминание о себе. Постепенно опускаясь к не менее желанным ключицам, кареглазая не обделяет вниманием каждый сантиметр на теле девушки. Лёгкими поцелуями, нежными и лёгкими касаниями пальцев свободной руки Харука заставляет Мичиру постепенно выгибаться девушке навстречу. Сладкое безумие достигает своей вершины, и, не выдерживая, Харука аккуратно проводит кончиком языка по твёрдым бусинам сосков, осторожными движениями пальцев будто бы рисует замысловатый узор на животе девушки. А затем, замерев лишь на одно мгновение, будто бы решаясь, девушка нежно дотрагивается до самой горячей точки Мичиру. С губ девушки срывается полустон, и теперь Харука, чувствуя, как по телу девушки пробегает дрожь наслаждения, вновь приникает к ее слегка искусанным губам. Обеим девушкам уже давно снесли крышу безумные волны блаженства. Каждый стон лишь убыстряет темп, и, достигая вершины удовольствия,Мичиру чувствует, как внутри разливается горячее тепло, заставляя девушку без сил опуститься на подушку. Проходит ещё минут двадцать, а девушки всё ещё лежат на кровати. Разве что Мичиру ласково укрыла пледом Харуку, которую неожиданно для неё же самой стало клонить в сон. — Я люблю тебя…-шепчет Мичиру. Улыбка озаряет лицо блондинки. Только это уже не коварная улыбка, а самая что ни на есть счастливая. И вновь так нежно, так трепетно, так ласково и заботливо Харука целует Мичиру, что та молча притягивает её к себе поближе и, запуская руку в волосы, осторожно отвечает на поцелуй, словно боясь разрушить всю его нежность и трепетность. -Я никогда не отпущу тебя...-шепчет Харука.-Слышишь? -Я всегда буду с тобой,моя дорогая.-улыбаясь,отвечает Мичиру. Харука бессильно опускается на простыни и,спустя пять минут,проваливается в сон.А Мичиру наоборот,бодра,и встав с кровати,одевшись,она бесшумно пытается выбраться из квартиры. -Будь осторожна,дорогая..-слышит она вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.