ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6:Сломанная рука и старые знакомые

Настройки текста
Потерянная ориентация в этом туманном мире.И противный смех,разрывающий душу изнутри. Душа твердит:"С тобой все хорошо",а рука доказывает обратное. Я открыла глаза.Надо мной возвышалась Мичиру.Ее голубые глаза смерили меня презрительным взглядом. -Какая же ты жалкая!-она словно выплюнула эти слова. Я посмотрела на руку.Она покраснела и опухла.Я дотронулась до нее.Меня пронзила невыносимая боль.Я вскрикнула. -Больно?-Мичиру усмехнулась." -Я тебя ненавижу.-прохрипела я. -Мичиру,что ты творишь? До боли знакомый голос. Я помотала головой.Очертания стали четче.И тут я увидела его.Да,точно,это был он.Ошибки быть не могло.Растрепанные черные волосы собранные в небрежный хвост.Бездонные синие глаза.Черная рубашка. Да,это был Сейя. -Оо,Сейя-кун какая встреча!-Мичиру хитро улыбнулась. -Ты что натворила!-Сейя был взбешен,казалось он одним взглядом испепелит Изаю. -Я тут встретила твою подружку,мы с ней мило поболтали-Мичиру веселилась вовсю,предвкушая томительную развязку.. -Мирно?Она без сознания! -Правда?Я и не заметил-Мичиру скорчила удивленную гримассу. Она медленно доводила Сейю,и прекрасно знал что если во время не смоется,получит по ушам. -Ах ты!Иди сюда!-Сейя был на пределе. -Ну у меня еще дела,так что я поскакала.-Мичиру медленно начала отступать назад. -А ну вернись сюда!-крикнул Сейя,но след Мичиру уже простыл. -Тут он оглянулся и заметил что я пришла в себя.Я посмотрела на него.Наши взгляды встретились. Сейя кинулся ко мне. -Не вставай,береги силы.Что с тобой? -Кажется,перелом руки. Я попыталась пошевельнуть рукой.Безрезультатно. -Нужно немедленно поехать к врачу. -Но..Я не могу,мне надо будет заскочить в издательство,и Чибиусу из школы забрать. -Не волнуйся.Я знаю что делать.У меня есть знакомый врач.Она быстро поставит тебя на ноги. -Но.. -Никаких но!-с этими словами он взял меня на руки и направился со мной в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.