ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1:Звезды и наркотики

Настройки текста
Pov Усаги Стук... - Да, да, войдите! - тихо сказала я. В комнату ворвалась Минако. Она была растрепана, красный бант, привычно сидевший на затылке, съехал, а лицо раскраснелось, видимо очень торопилась. - Усаги, я наконец-то договорилась! Собирайся, скоро мы поедем на встречу, - оповестила меня девушка. - Мина, в сотый раз спрашиваю ,зачем нам туда ехать? Это всего лишь пафосные мальчишки, и долго они с нами церемониться не будут! - в который уже раз упиралась я. - Но Усаги, ты понимаешь каких трудов мне стоило добиться интервью с « Tree Lights »? - посерьезнела девушка. - Я прекрасно все понимаю, просто не хочу туда ехать, - спокойно пояснила я. Недолго думая, Минако утащила меня в комнату и порывшись у меня в шкафу, вытащила синее коктейльное платье. Я выгнала Минако из комнаты,и облачилась в обыкновенные джинсы и черную рубашку.Мне ничего не оставалось делать, я оделась и уныло поплелась за ней. Если честно, мне не хотелось вообще никуда ехать... Просто никуда. " Ох, Минако, тебе бы в политики, без мыла в жопу пролезешь, " - подумала я, но вслух говорить не стала. Тяжело работать журналистом. Сколько мы с Минако перевидали таких групп. Самодовольные, смазливые парни, что-то плетущие про карьеру, новые альбомы и шоу-бизнес. Иногда, слушая очередную лабудень , я не выдерживала и убегала куда-нибудь подальше, делая вид, что у меня звонит телефон. Потом, немного успокоившись, я возвращалась обратно и с каменным лицом дослушивала воодушевленных "звезд". Минако вызвала такси. Через пятнадцать минут, к нам подкатила серебристая машина, мы залезли в неё. Водитель был " слегка " не в себе. Минуты через две я " позавидовала " его музыкальному вкусу. По радио играла песня « Tree Lights-Search for you love ». - Search for you love! - надрывался водитель, не стесняясь пассажиров. А мы еле сдерживались от приступа неистового хохота. Я перевела взгляд в окно. Токио был невероятно красив, сразу видно - готовится к Рождеству. Неоновые надписи, зазывающие посетителей, яркие вывески, тысячи гирлянд. Высотные здания горели миллионами огней, а если смотреть свысока, казалось что, город захватили светлячки. - Девушки, вам в « Pall Ricardo » ? - пьяным голосом поинтересовался таксист. - Да-да-да, - затараторила Минако. Я толкнула подругу в бок и зашептала ей на ухо: - Минако, он что, пьяный? - Ну выпил немного под Рождество, с кем не бывает, - развела руками подруга. - Ты знаешь, что он сейчас рискует " поцеловаться " с чьим-то бампером? - Мы уже почти приехали, сиди молча, или ты пешком пойдешь? - ехидно поинтересовалась подруга. Машина затормозила у невысокого обшарпанного здания. - Это здесь? - поинтересовалась я. Минако утвердительно кивнула. -А что это? -Отель. -ОТЕЛЬ? -Ну да,отель,и вообще ты задолбала болтать,посиди тихо.-раздраженно сказала подруга. Честно,я была удивленна.Обычно нам назначали встречи в дорогих ресторанах, а тут в обшарпанном отеле,для пьянчуг и проституток.За кого он нас принимает?Мы пришли интервью брать,а не дарить удовольствие пафосным музыкантам. Расплатившись с таксистом,мы подошли к зданию. боже,какое же оно обшарпанное. Мы поднялись на четвертый этаж и найдя нужный номер, я робко постучала. - Войдите, - сказал бархатный голос за дверью. Внутреннее убранство было похоже на комнату наркомана.Я вздрогнула.Обшарпанные обои,протертый линолеум и небогатый набор мебели,на окне грязные кружки с недопитым кофе,а на диване гитара с порванными струнами. " What the fuck?! " - пронеслось в мыслях. Внешность музыканта полностью соответствовала его творческой натуре. Длинные черные волосы, собранные в небрежный хвост, незастегнутая черная рубашка, джинсы. Но его фишкой являлись глаза. Бездонно-синие. В одном взгляде можно утонуть.Но смотрел он крайне равнодушно,чему нисколько не удивилась.Обычно всех звезд утомляют интервью,а уж если это парни и приезжают молодые девушки,то жди надоедливой трескотни и глупых расспросов.Я медленно вошла в комнату,как вдруг в комнате резко погас свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.