ID работы: 176516

Туман души твоей

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2:Темнота и болтовня

Настройки текста
Я услышала дикий визг Минако.Блять,взрослая девушка,а ведет себя как ребенок.Я стояла в шоке не сколько из-за погасшего света,сколько из-за ее оглушительного крика.Тут снова послышался мягкий,бархатный голос,тот,что пригласил нас войти.Я,испуганно озираясь по сторонам пересекла порог комнаты,как вдруг ощутила чьи-то руки у себя на талии. -Хочешь меня?-прошептал он мне на ухо. -Сейя,бля,ты совсем охуел,ты что прессу распугиваешь,дебил озабоченный!-послышался высокий,резкий голос. Свет в комнате включился,дверь распахнулась и в нее зашел высокий человек с длинными каштановыми волосами,забранными в хвост,и негромко сказал: -А у Сейи недотрах просто,вот он и ищет жертву. -Бля,придурки,заткнитесь уже!-рассмеялся Сейя и бросился к тому шатену и блондину невысокого роста.Началась возня. -Эм,извините что прерываю,но вы интервью давать будете? -Все вопросы к Сейе,мы ничего не разглашаем.-возмутился блондин. -Да,да,конечно.-Сейя поднялся с места и негромко сказал:"Может нам поискать более подходящее место?" и подмигнул мне. тут Минако наконец отошла от шока и подала голос: -Я знаю одно место,неподалеку отсюда,мы можем пойти туда! -С удовольствием!-сказал Сейя и хищно посмотрел на меня.Меня передернуло. - Pov Сейя. Я смотрел на эту загадочную журналистку.Она за вечер не задала ни одного вопроса.Её длинные волнистые золотистые волосы и голубые глаза.....Глаза цвета неба...Они искрились и излучали радость когда я поворачивался к ней.Какая же она милая.Стоп,о чем я думаю!Куколка...Чтож,если она куколка,я поиграю с ней. Она сидела на отдельном диванчике.Я подошел и плюхнулся рядом с ней. -Эй,тебе что,места мало!-притворно возмутилась она. -Да я не толстый,поместимся! Так мы и сидели вместе.И тут моя рука потянулась к ее плечу и невольно притянула к себе.Она отдернулась. -Ты чего руки распускаешь?-куколка была возмущена. Я в ответ всего лишь нагнулся к ней за поцелуем,за что получил пощечину.Справедливо. -А,что не привык.чтобы тебе девушка отказывала?-поинтересовалась Усаги -Просто ты особенная,не такая как все. -Чего же во мне особенного?-с усмешкой спросила Усаги. -Ты молчаливая,в отличии от других журналистов. -Ну просто роль тараторки занимает Минако,я больше пишу. -То что Минако тараторка,ты верно приметила. Мы засмеялись. Тут вошла Минако. -Над чем это вы тут без меня смеетесь?-Минако состроила обиженное лицо и надула губки. Мы с куколкой переглянулись.Не говорить же Минако,что мы смеялись над ее болтливостью. Положение спасла Усаги. Сейя,а правда что вы сами сочиняте музыку и тексты песен? -Да,чистая правда.Сейчас я работаю над композицией moonlight prinsess. -Как здорово!Расскажите еще что нибудь. Мы еще немного поговорили и девочки ушли.Я еще немного посмотрел телевизор,принял душ и я улегся в постель.Сон сморил меня.Во сне мне снилась она.Куколка....Она была в белоснежном платье,и заливаясь смехом убегала от меня,словно лань.Я смеясь,догонял ее. Тут передо мной возник мужчина,за спиной которого она спряталась. "Не твоя,не твоя"-шептала она. Я проснулся в холодном поту.Пройдя на кухню,я разом выпил стакан воды.Черт,братья еще не пришли.Тут на нотном листе я заметил золотистый волос.Её волос.Надпись на листе гласила" Полуночная возлюбленная".Я покрутил в руках прядку и взяв перьевую ручку косым подчерком исписал нотный лист. Я писал и писал,черкал листы,вырывал из блокнота ненужный материал.К полуночи,наконец удволетворившись результатом я пошел спать...И снова ее образ возник перед глазами.Ее улыбающееся кукольное личико,золотые волосы,и синие бездонные глаза.Интересно почему они так печальны.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.