ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Ночь. Улица. Фонарь

Настройки текста
      Ночь. Улица, фонарь. Аптека. Думали так все начинается? Нет, я не пишу стихов как Блок. Нет, я не пишу больше ничего и не кому. Я остался один. Совсем один. В этом большом, полном жизнью городе. Здесь я умер.       Не примите меня за самоубийцу, да я конечно задумывался об этом, но не настолько серьезно. Да господи, я уверен, каждый думал о смерти, о том, что будет, что скажут люди и прочее. Мы не можем без этого, мы должны понимать, что кому-то нужны, дороги и необходимы. Необходимы кому-то так же сильно, как кто-то необходим нам. Что у нас в жизни только не происходит. Катастрофы, множество смертей, убийств и это только малая часть всего того с чем мы можем столкнуться днем на улице или идя по ночному городу.       Слезы потекли по моему лицу. Почему люди так бессердечны к друг другу? Почему они не могут просто помочь и поддержать меня? Что я им сделал? Почему мне никто не может помочь? Недавно понял, что у меня действительно нет друзей. Все кто был со мной рядом незнакомы мне. Они были со мной, но никогда не поддерживали. Они ничего не знали обо мне. И не знают до сих пор. Всем плевать. Есть я, нет меня. Ничего не изменит моё существование в их жизни.       Что мне нужно сделать, чтобы стать для кого-то важным, кому-то нужным? На что я должен решиться? Скажите, почему я для вас лишь прохожий, ничего не значащий? Неужели вам важны только вы и не волнует больше ничего? Что же все так любят себя и не заботятся о других? Что же действительно является нужным вам? Что вам важно в этом мире, в том месте где вы живете? Вы все невыносимые эгоисты! Думаете лишь о себе и только о том, что касается вас!       Терпеть не могу эгоистов! Делаете все только для своей выгоды. И что? Лучше когда с вами общаются ради того же? Нравится, что в вас видят только выгоду? Вы непригодны больше не на что! Никому не нужны так же, как и вам кто-то. В трудную минуту все отвернутся и им будет плевать на вас, на вашу жизнь, на ваши чувства и переживания. Привыкайте. Так будет часто происходить. В скором времени, я уверен, вы примите это как должное. А так все и должно быть. Как поступаете вы, так же и с вами. Больно? Знаю. Сами выбрали этот путь, теперь прошу вас проходите его с высоко поднятой головой. Не сдавайтесь. Вы не маленький ребенок который может расплакаться, обидеться, уйти и только из-за того, что не получил того, что хотел.       Не хотите так? Не желаете страдать? В чем же проблема? Меняйтесь! Что вам может помешать, кроме вас самих? Да, нелегко, не спорю, но вы должны пройти все это дабы удостоиться чего то большего, чем ничтожная жизнь эгоиста. Люди привыкли к обычному и спокойному течению жизни. Их все устраивает, им ничего не нужно, они привыкли к тому, что есть. Как же это глупо! Неужели из вас нет тех, кто бы желал чего-то большего нежели спокойное течение жизни? Что хорошего в том, чтобы просто жить? Неужели вам некуда стремиться? У вас что же нет желаний? Вы ничего не хотите? Просто живете? Глупцы! Мы должны меняться постоянно, менять мир вокруг нас, менять все то, что нас не устраивает. Менять себя в первую очередь. Какие же все трусы. Боитесь меняться. Да, ты не знаешь будет легче или наоборот только хуже. Мы не уверены не в чем. Это жизнь, проснись! Мы не знаем, что будет завтра упадет ли метеорит, уволят ли нас с работы и будет ли вообще завтра. Это будущее и оно нам не известно. Мы можем лишь сделать его таким, каким хотим видеть. Для этого стоит лишь поменять себя, свои действия, ход своих мыслей.       Привыкайте расставаться с людьми, друзьями, даже самыми лучшими и дорогими. Они уйдут или вы, это не важно, в конце концов, в какой-то момент вы останетесь одни и вам нужно к этому привыкать. Когда-нибудь вы найдете важного для себя человека, он станет вашим другом, всегда поможет и поддержит, вы даже сможете его полюбить, но только будьте готовы к тому, что вы ему нахрен не нужны. Готовьтесь к тому, что с вами просто играют, как с игрушкой и в один прекрасный момент вы надоедите хозяину. Вы устарели и не так красивы, как раньше и вас просто бросают в самый дальний и пыльный угол. Ничего не объясняя и не говоря, вы видите, как в руках у него новая кукла и которую он, возможно, тоже выкинет после того, как наиграется! Будьте готовы к любому повороту событий! Вы должны быть сильными и просто отпустить его. Отпустить все, что было. Будет невероятно больно, как будто вас режут на кусочки каждый день отрезая все больше и больше. Воспоминания будут приходить все чаще и чаще в самые непредвиденные моменты. Будет ужасно больно. Можно вымещать душевную боль физически. Резать руки, бить стены, себя. Ни щадя ничего на своем пути. Просто убивая себя, как морально, так и физически. Только в конечном итоге вы осознаете, что все ваши порезы заглушали боль лишь на время и проходилось брать в руки лезвие и резать снова и снова. Руки превращались в изрезанную ткань, перемешанную с кровью и мясом. Вы остаетесь живы не смотря ни на что. Вы держитесь за эту тонкую ниточку. В конце концов перестали курить и резать себя. Понимая, что все это бессмысленно, просто бросили это дело, просто решили забыть, простить этого человека и оставить его в покое. Удаляете из друзей не пишете несколько дней, которые даются невероятно трудно. И какая то случайная встреча дает вам надежду, вы живете ей, верите, пытаетесь дышать и снова провал… обман! Снова! Вы опять использованы! Как последняя, никому не нужная шлюха. Что ваша жизнь?! Ваше тело пустой кусок плоти. Вы пусты. И все из-за дорого вам человека, все из-за того, что вы так зависите от людей.       Начинайте жить! Пусть он подавится новой игрушкой! Вы станете лучше, сильнее. ЖИВИТЕ! Учитесь отпускать людей, самых важных и нужных, без которых, как кажется немыслима жизнь. Отпустите. Пусть живут и радуются. Да трудно, но все возможно если только захотеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.