ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Холод

Настройки текста
      Утопая в своих мыслях, я шел по безлюдному городу. Черные волосы развивал холодный, пронзающий ветер. Он ударял в лицо все сильнее и сильнее, не давая мне спокойно думать и перемешивал мои мысли, воспоминания. Все смешалось, слилось воедино и тут же рухнуло. Я ничего не могу поделать, мне ужасно плохо, множество ножей изнутри пронзают меня, не давая спокойно жить, мыслить. Становилось все холоднее и холоднее, мои же мысли мучают меня все сильнее сжимая и разжимая изнутри. Это постепенно убивает меня, не дает жить и добивает целыми днями. «Холодно, как тогда»,- пронеслось у меня в голове, «слишком холодно для этой весны»,- уже апрель месяц и такая холодная ночь. Я закутался еще сильнее в толстовку пряча свой замерзший нос. Мне некуда идти, сейчас я один. Все мои «друзья» сидят дома и не думают о том, что я иду где-то на улице, что в лицо мне дует ледяной апрельский ветер. Им все равно. Меня не было в школе несколько дней подряд, я не заходил в интернет, мне никто не звонил и, иногда я часами смотрел в пустой, безжизненный экран телефона в надежде, что мне хоть кто-то позвонит, но нет, я никому не нужен! Всем просто плевать! Так, наверное, даже лучше. Меня никто не предаст, не обманет, я могу рассчитывать только на себя самого, зато я уверен, я то себя точно не предам. Я знаю, как это предать. Меня предавали и не раз. Самое страшное для меня случилось месяц назад.       Я проходил мимо магазинов, и эта ночь была для меня сама счастливая и несчастная одновременно. Я жил и умирал, плакал и смеялся. Что же это жизнь без потерь? Мы всегда что-то теряем и что-то находим. Этой ночью я потерял жизнь, но обрел новую. Начал все с чистого листа.       Да, этот парень с черными, постоянно лохматыми волосами, в темно-синей толстовке, вечно ходящий в кедах и джинсах обрел жизнь. Новую, не на что не похожую, трудную, но жизнь. Раньше я думал, что не возможно терять и обретать жизнь несколько раз, но события этой весны я запомню на долго. Это оказывается возможно, можно умирать и возвращаться, создавать новую жизнь, начинать все с начала. Можно. Я пробовал. Только ненадолго у меня это получилось. Все в конце концов снова рухнуло и на этот раз ничего невозможно восстановить. Я сел на ступеньки когда-то знакомого мне магазина, и тут нахлынули воспоминания, поток которых я просто не смог остановить. Достав из кармана пачку сигарет Winston я взял одну сигарету, зажал ее между губ, из другого кармана достал зеленую, когда-то для меня счастливую зажигалку и поднес к губам. Прокрутив несколько раз колесико появилось пламя, Я поднес его ближе к сигарете и сделал первый затяг. Волна спокойствия и пофигизма прокатилась по моему телу. Она дала мне отдохнуть от мыслей которые мучали так долго. За первым затягом последовал второй и третий. Да, да я не сдержался и снова закурил. Но мне уже плевать на обещания. Эта сигарета дала мне время забыть обо всем и просто отдохнуть. Время спокойствия закончилось вместе с сигаретой, как хорошо, что у меня есть еще целая пачка отдыха.       Все повторялось снова. Я понимал это, но продолжал идти тем же путем, как в тот день. Когда я подумал об этом меня подхватила волна воспоминаний и я просто исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.