ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Все воспоминания

Настройки текста
      Я очнулся на том самом моменте, когда закончилась моя спасительная капсула (сигарета). Оказывается, я все это время шел и вспоминал. Мне показалось, что я и вправду вернулся в тот день, казалось вот тот парень, что он все еще рядом, что он сейчас выйдет из-за угла, позовет снова в свой магазин, напоит чаем, как тогда. Мы послушаем музыку, потанцуем, споем несколько песен и будем рады, что этот день закончился, а впереди все еще лучше. Но нет, это воспоминание, ничего больше, это мысли, картинки, голоса, всего лишь воспоминания. Потерянные во времени. Их уже не вернуть, не изменить, остается забыть, что не так просто или помнить и ранить себя изнутри все больше и больше.       Да. Все эти воспоминания не дают мне покоя. Постоянно приходят и делают больно. Постоянно напоминают о счастье, о радости, о том, что когда-то было, о том, что те времена не вернуть и теперь это лишь постоянно мелькающие, уже забывающиеся, картинки. Все же на улице и правда холодно. Мне нужно отвлечься, расслабиться, а иначе я совсем сойду с ума.       Идя все по той же дороге, что и год назад я всматриваюсь в дома, вывески магазинов, которых почти не видно, заглядываю во дворы, окна квартир. Может я найду помощь, да именно сейчас, совсем отчаявшийся, как тогда, как год назад. Он помог мне, он впустил переночевать, накормил, просто поднял настроение.       Заглянув в один из дворов, где уже никого не было и ночь становилась все темнее и темнее, где не было видно луну закрытую пышными и темными облаками, где все покрыто черной пеленой, где так страшно и уютно одновременно. Да, именно туда я и решил заглянуть. Меня пугала темнота, но я не мог ничего поделать, она же одновременно манила меня. Средь темноты и непонятных мне фигур, я увидел качели. Даа. Я так давно хотел на них прокатиться. Я прошел в зловещий и страшный двор. Он пугал меня своей темнотой, неизвестностью. Около качелей стоит игровая площадка, горка и что-то еще, чей силуэт я не могу разглядеть. Я сел на свой любимый аттракцион, раздался противный скрип старых и ржавых качелей. Всегда ненавидел этот звук. Раздражающий, противный, скрипучий звук. Будто ногтями по стеклу проводят. Да, еще с такой силой, что уши режет.       По моим примерным подсчетом с того момента, как я встал со ступенек какого-то магазина, прошло чуть больше получаса. Блуждая по улицам ночного города, наблюдая за тенями, изредка проезжающими машинами, небом я совсем потерялся во времени.       Сунув руку в карман, я достал пачку сигарет, зажигалку и закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.