ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Я сильный!

Настройки текста
      Блин, что делать? Что ему сказать? Я не знаю, что мне делать! Ааааааааааа, спаситее! -Эм, привет… - что с моим голосом? Я произнес это? О боже! Минутная пауза заставила меня понервничать еще больше. Я теребил в руках край куртки неуверенно косясь на него. Он что, совершенно не услышал меня? Почему он все еще молчит? Я что, что-то не то сказал? -Ну привет, – он посмотрел в пол, затем снова на меня. – Ты что-то хотел? – его глаза смотрели недоверчиво, но они так манили к себе, притягивали, что я не могу чуть ли не каждую секунду поддаваться его притяжению и снова смотрел в его глаза. -Ну, как бы да и как бы нет, – снова молчание. – Я понимаю, что говорю бред, но можно я останусь здесь на ночь? – я посмотрел на него и быстро отвел взгляд куда-то вдаль. Я хотел на него смотреть и одновременно мне было страшно. Что же со мной происходит? С каких это пор я боюсь смотреть кому-то в глаза? - У тебя что, дома своего нет? – с неким раздражением спросил он, сложив руки на груди. - Есть – еще более неуверенно произнес я. - Так можно или нет? – я решился и спросил. Ну а что мне еще остается делать, пойти все равно некуда, да и на улице слишком холодно. - Хм… - он явно задумался можно ли мне здесь находиться. – Хорошо, оставайся. Хочешь есть? У меня есть немного еды. Если ты, конечно, не привередлив и будешь то, что ем я. - Не знаю даже, если тебе не жалко, то буду, – уголки его губ немного приподнялись и он повеселел. - Прости, что вот так пришел, мне и правда некуда идти. - Ничего, идем, сейчас все расскажешь, – как-то более дружелюбно произнес парень с черными волосами.       Он пошел к тому месту, где сидел до моего прихода. Я последовал за ним. В углу стояла гитара, два удобных кресла, маленький столик, на котором стоял ноутбук и несколько кружек, в одной все еще был недопитый, с очень вкусным ароматом кофе. С этого ракурса был виден абсолютно весь магазин. Казалось, что все стеллажи и полки увеличились, выросли в несколько раз, одежды кажется прибавилось за время моего присутствия и первого пред просмотра магазина, что за магия? То парень, который притягивает и отталкивает одновременно, то одежда эта. Что еще меня ждет?       Я и так намучался за все свои 16 с половиной лет. Развод родителей из-за отца, который спит с маминой уже бывшей лучшей подругой. Понимание, что я остался совсем один, никому не нужный, добитый и разбитый всеми вокруг. Родителями в первую очередь. Они наплевали на меня. Просто развелись после 16 лет жизни вместе, после того, как вырастили меня, просто сказали мне о разводе за день до моего дня рождения. Они предали меня больше всего. Люди которых я когда-то считал друзьями, такими на самом деле не являются. Постоянные издевательства одноклассников. Да, меня не понимают. Да, я выражаю свое мнение. Да, я говорю то, что думаю. Да я вредный и курю. Да, я странный. Но разве это показатель того, что я ужасный, что надо мной можно издеваться? Сегодня поругался и с отцом, и с матерью. Ушел из дома под крики отца, который до моего прихода развлекался в кровати с маминой подругой. ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ?!       Маленькая капля скатилась по моему подбородку и капнула на кафельный пол. Хорошо, что тот парень не видел, иначе он бы подумал, что я слабый. А это не так. Я очень сильный! Главное поверить в это самому, а на остальных плевать. Я сжал кулаки и глубоко вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.