ID работы: 1765223

Погибшим за мое Предназначенье

Джен
G
Завершён
122
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не поэт и никогда им не был, Стихи любви написаны не мной, Но я пишу для тех, кто волей неба Шел за моей загадочной мечтой. Мария Барринг или просто Мильва, Охотник, мастер лука и ремня, Могла, обливши руганью обильной, Всех приструнить, и в том числе меня. Я помню, как ты косу обрезала, Свой траур по ребенку завершив, Как на руках моих ты умирала, Пред тем врагов немало порешив. Кагыр Маур Дыффин, сын Кеаллаха, Солдат ты армии враждебной мне страны, Тебя я знаю, ты не знаешь страха, Ты, знаю, за двоих нас видишь сны. Я помню, мы с тобой тогда подрались, А после Мильва выпорола нас, Я помню, Цири как-то рассказала, Что зарубил тебя лихой Бонарт. Ах, Ангулема, детка грязной Цинтры, Дитя разврата, кондотьер больших дорог, Ты придаешь уверенности в битве, Даешь тепло, коль я совсем продрог. Я помню, как бордель ты предложила В Туссенте для достойнейших создать. Я помню, Цири позже говорила, Что рядом с ней ты, детка, умерла. Вампир и травник, ум большой дороги, Эмиель Регис Терзиефф-Годфрой, Твой интеллект любому скосит ноги, Ответ ты знаешь на вопрос любой. Тебе я доверял свои секреты, Один ты знаешь, что там в планах у меня. Я помню все. Я помню, как погиб ты, Пав жертвой страшной белого огня. Вы пали жертвой жалкой той победы, Что одержал я над самим собой. Я не поэт и никогда им не был, Но этот стих написан только мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.