ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мой отец умер три месяца назад.Из-за того что он умер,ничего мне не оставив, мне приходится работать горничной у его бывшего начальника,у которого он работал водителем. Спасибо ему большое,ведь он подобрал меня,у меня ничего не оставалось и теперь я живу у них.Я работаю у них горничной,нет точнее будет прислугой.Благо он не заставляет меня выплачивать им за проживание,но я отплачиваю им тем,что убираюсь в огромном доме.Повезло ещё я не одна,а у них в доме есть ещё две горничных. Каждая горничная отвечает за свой этаж.Раз нас трое,то этажей тоже три.Я отвечаю за второй этаж.Молодой хозяин,так мне велено его называть.Нет,я ещё не сбрендила,Лухан живёт на первом этаже,я живу на втором,а остальное семейство живёт на третьем. Ох,забыла представиться,я 19-ти летняя Мэй,ученица популярного Сеульского института.(поступила я туда благодаря отцу Лухана). У меня есть лучшая подруга,она души во мне не чает,просто до чёртиков обожает меня.Встречается она с Луханом. Из-за её отношений я шарахаюсь по всему дому от её бойфрэнда как ненормальная.Дело в том,что моя подруга,которую, кстати, зовут Хана,жутко ревнивый человек,поэтому она попросила меня дать ей обещание не приближаться к ЛуХану ближе чем на 3 метра,а мне-то что?Не жалко,не ровня я ей,она красива,богата,умна и женственна. Полная противоположность мне.Я же мужланка,с ростом 167,не стройняшка,но и толстой меня не назовёшь.Грубая,совсем без манер. Почему я не живу у неё спросите вы.Её семья категорически против нашей с ней дружбе.Именно поэтому помочь она мне в этой ситуации ну не как не может. Учусь я неплохо,даже больше скажу,ХОРОШО. Друзей нет. Ну кроме Ханы.Парня нет.Да он мне и не нужен. Всё прекрасно, если бы только не одно. Лухан зачастил на второй этаж,и это приносит мне проблемы.В институт я теперь выхожу поздно,чтобы не наткнуться на Лухана. И в один прекрасный солнечный день.Он поджидает меня около входа в институт и говорит: -Притворись моей девушкой. Простите,но это предисловие,если оно вам понравилось и вы будите читать мой фанф,то ставьте "НРАВИТСЯ". Мне будет приятно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.