ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Он ей изменяет?

Настройки текста
Я резко распахнула глаза. -Мать вашу,приснится же такое.-я потёрла сонные глаза и направилась в ванну.Умывшись я переоделась, схватила сумку и потопала на кухню,где кушала прислуга.Я позавтракала и побежала в институт. Погода была шикарная.Солнце было таким ярким,что из моих глаз выбегали слёзы от столь сияющего чуда.Когда я подошла к институту и забежала внутрь, я с облегчением вздохнула и потопала на пару. В аудитории уже сидели студенты и ждали прихода преподавателя.Хана лежала на парте и не видела как я вошла.Подойдя к ней я дотронулась до её плеча от чего та вздрогнула и повернулась ко мне.И увидев меня, засияла. -Ты слишком поздно приходишь.-протянула подруга.-я соскучилась. -Я тоже,очень соскучилась.-улыбнулась я ей и села рядом,доставая тетрадь и ручку. -Мэй,я тут подумала и решила,а не устроить бы тебе свиданку в слепую?-она ехидно улыбнулась. -Да я в общем не против.Может мы с ним подружимся и станем хорошими друзьями.-подняла я глаза на потолок,задумавшись. -Друзьями?Подруга тебе сколько лет?Из какого ты садика?- с сарказмов проговорила Хана. -А что?Ты прекрасно знаешь я против отношений,зачем предлагаешь?Если завести друга,то я не против,но никаких отношений,я буду старой девой, жить собираюсь для себя .Вот закончу институт и уеду из дома твоего "муженька".Не буду ни от кого зависеть-мечтательно произнесла я. -А чего сейчас не уедешь-то?-она прищурила глаза.-влюбилась? -А за институт и за проживание ты платить будешь?-сьехидничала я. -Ой,точно я уж и забыла.-легонько стукнула она себе по голове. В класс зашёл Лухан и направился к нам. -Ладно,подруга я пошла.-подмигнула я Хане и взяв тетрадь,ручку и сумку пересела на 2 ряда назад. -Зачем ты тетрадь с ручкой достала,раз собиралась свалить.-задал вопрос Лухан. Я, ничего не ответив, села за парту и опустила глаза вниз. -Странная у тебя подруга.-начал разговор он с Ханой.-По дому от меня шарахается,в школе тоже. -Оппа.-начала говорить Хана.-ты что влюбился в неё?Зачем она тебе?-с недоверием в голосе спросила Хана. -Да не волнуйся,мне никто кроме тебя не нужен,а она так,уборщица не больше,простушка.-Он повернулся ко мне,но мой взгляд был прикован к доске. -Не смей так о ней говорить!Прекрасно знаешь я люблю её,как родную сестру.-вступилась она за меня и положила свою голову на плечо парня. Лекция закончилась,я так ничего и не записала.Уснула.Конечно,что же ещё делать на лекции.День пролетел незаметно.После всего подруга подлетела ко мне отпустив руку своего парня. -Мэй ты не забыла,сегодня у тебя свидание в слепую.Я с ним уже договорилась.Он тебе понравиться.-она заскакала на месте. -Так уж и быть,схожу.-улыбнулась я. -Я скину тебе место встречи по СМС,ага?-она вылупила глазёнки на меня. -Как вам будет угодно,принцесса.-хлопнула я её по плечу и добавила.-муженёк-то ждёт,беги на свою свиданку,обо мне не волнуйся. Она сиганула к Лухану который всё это время смотрел на нас.Далее происходящее я не видела,так как зашагала на выход. Я пришла домой,в первую очередь убрала второй этаж,сходила в душ и сделала еле заметный макияж.Пока я была в душе мне пришло сообщение о месте встречи.Я одела джинсовые шорты с завышенной талией,футболку,висящую на мне как мешок и заправила её в эти самые шорты.Получилось довольно мило.Волосы затянула в хвост,одела кеды и направилась на место встречи. Я решила прогуляться пешком,времени было море,так что я шла не спеша,растягиваясь в широкой улыбке,от столь прекрасного дня.Как вдруг,я увидела то,что повергло меня в шок. Лухан держал за руку блондинку и они направлялись в "МОТЕЛЬ".Я было подумала что ошиблась,но потом парень встал в профиль ко мне,развернул блондинку и заключил её в страстный поцелуй.Сказать что я была в шоке,как ничего не сказать. Вот первая официальная глава!!!Надеюсь понравится,она мала,но следующую я постараюсь написать побольше~Всем удачного дня и прекрасного настроения~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.