ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

За что мне всё это чёрт побери?

Настройки текста
Я же обещала,так что вот первая глава на сегодня~Надеюсь и вторую сегодня допишу.Постараюсь.ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! Утро.Мне тяжело дышать.Я хочу перевернуться на бок,но на мне что-то тяжёлое."Похоже я вчера выпила довольно много." Проноситься у меня в голове.Я поворачиваюсь на бок и вижу...Перед лицом...Лухана... Лухан. Тут Лухан. Мы в одной кровати. Голые. Да ну... Быть не может... Весёлая ночь чувствую была... Я влипла. Нет,Мэй не паникуй.Я осторожно убрала его руку с себя.и тихонько приподнялась чтобы встать, к счастью мне это удалось.Кое-как собрав вещи,тихонечко одевшись и причасав волосы, вышла из этой каюты в свою.А хотя...Что я говорю.Я же даже не знаю где моя каюта.На борту было тихо.Все ещё спали. Я подошла к борту корабля и всмотрелась в даль.Солнце светило,но ещё не сильно грело,так что было немного прохладно.Но к моему удивлению мне не было холодно.Яхта плыла к берегу.Скорее всего, яхта должна была встать около причала и стоять там до тех пор,пока все не проснуться и не разойдутся...Странно конечно,но так наверное даже лучше. Голубое небо,развивающиеся на ветру волосы.Мне только в фильмах сниматься.Яхта всё ещё плывётКогда до берега остаётся уже около десяти метров я решаюсь идти будить Лу.Поиграем в дурочку,лучшего выхода из этой ситуации я просто не вижу. -Вставай.-я легонечко толкнула его,лежащего на кровати,мило посапывающего. -Ещё чуть-чуть.-пробубнил он,но заметно улыбнулся. -Вставай говорю,а-то я без тебя уйду.-Я толкнула его в бок и хотела было отправиться на выход,но "кое-кто" ловко дёрнул меня за руку и я очутилась в его обьятиях. -Не могла бы ты будить меня своим голосом каждый день?-он крепко обнял меня. -Хочешь,я запишу тебе свой голос на диктофон?Слушай на здоровье,можешь даже до крови из ушей дослушаться,я только рада буду.-Саркастично проговорила я,вырываясь из его цепких лап. -Куда ты собралась?-задал он вопрос,открыв свои глаза и заглянув ими в мои. -На марс,знаешь-ли.У меня вылет через пятнадцать минут.Так что прошу меня извинить,мне уже пора.-я выкарабкалась из его рук.И встала с кровати, поправляя одежду. -Как ты можешь так просто уйти,даже не поцеловав меня. Ты что забыла,что между нами было?Вчера ты вела себя по другому.-Он подложил руку под голову посмотрел на меня и ухмыльнулся. -Не понимаю о чём ты говоришь.-отрезала я и добавила.-Тебе милок мой приснилось небось,я на такое дерьмо,переспавшее со всем,что движется,даже не посмотрю,что уж говорить о сексе. -Ну конечно,не переспит она.Вспомни вчерашнюю ночь деточка,весело было.-ухмыльнулся он повторно. -Небось напился до такой степени,что переспал с кем-то похожим на меня.Недоумок.-Продолжила я играть "ничего не знающую". -Ты что реально не помнишь?-поднял он одну бровь. -Как я могу помнить то,чего не было.А, всё, прекрати,собирайся.Хочу домой.-отрезала я и вышла из каюты. Не помню как,но мы покинули яхту,дошли до отеля,приняли душ.Позже позавтракав,отправились в аэропорт.По прибытию домой разошлись по комнатам.В течении месяца я всё пыталась увильнуть от работы,а поточнее делала всё,чтобы избежать Лухана.Или же наоборот мы с Каем ходили при Лу за ручку и всячески показывали ему как мы друг друга любим,на что Лу дарил нам свой ужасающий взгляд и после выносил мне вердикт в своём кабинете,что так делать нельзя.Ведь я "переспала" с ним и должна взять на себя ответственность,что совратила его.На что я играла свою роль "дурочки". Меня уже 3-й день тошнит,я не знаю почему."Может...Беременна?"Каждый раз проноситься у меня в голове.Но я отбрасываю эту мысль прочь.Не выносимо,может всё таки проверить?Когда мне стало легче я сходила в аптеку и купила тест на беременность. В ванной я побледнела от увиденного. Две полоски...Как?Это же...Был мой первый раз...За один раз?Забеременеть от него?ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО ЧЁРТ ПОБЕРИ?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.