ID работы: 1765244

Я горничная у парня моей лучшей подруги.

Гет
G
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Быть не может...

Настройки текста
Надеюсь эта глава была не менее интересной,чем предыдущая.То чо вы сейчас прочитаете может вас удивить.Меня и саму-то эта глава удивила.ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!Ставьте лайки,коментируйте,мне будет очень приятно.ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ~ Да глава милипизирная.Поэтому обещаю завтра написать 2 главы.Ждите~ ...-Значит ты не злишься? -Злюсь,но лишь потому что ты мне наврал о своих чувствах.-я посмотрела на потолок.-Но раз изначально твоей целью был этот бабник,я тебя прощаю. -Ну ты даёшь-протянул Кай. -Нет,друг мой, я ещё никому не давала.-и мы засмеялись. Немного посидев и поговорив о его девушке и о том, что ей лучше не знать о наших "отношениях".Как он мне и сказал я пришла домой без двадцати два.Двадцать минут мы провозились дома доупаковывая вещи и за час до отлёта вышли из дома. Мы прилетели на Чеджу, где просидели в отеле до глубокой ночи.А если быть точнее,то мы высыпались.Я думала мы сюда отдыхать прилетели,но не тут-то было,оказалось,что Лу был приглашён на вечеринку которая проходила на яхте.Для чего ему нужна была я НЕ ИЗВЕСТНО. На часах было уже 00:00,Мы вышли из наших комнат.После прилёта сюда он заставил меня дать слово,что я одену вечернее платье,которое было невероятно коротким,я согласилась,а что поделать?Не в шортах же идти. -Возьми меня под руку.- Ровнодушно проговорил Лухан,когда мы уже подходили к причалу. -А пососать тебе не завернуть?-вырвалось из моих уст,но я всё таки взяла его,за согнутую в локте руку. -Поговори мне ещё!Сегодня ты представляешь мою девушку,так что веди себя как ей подобает.-Бросил он на меня свой тупой взгляд. -Бла...Бла...Бла...- Проговорила я почти шёпотом себе под нос. -Есть возражения?-скривился Лу. -Нет.у.-С сарказмом проговорила я. Мы оказались на борту.Народу было много.Яхта была огромного размера,она была украшена всякой всячиной(дело вашей фантазии).Официанты ходили с подносами,на которых красовались дорогие фужеры,не с менее дорогим вином.Мы ходили туда сюда,то дело здороваясь со всеми.Лухан представлял меня им как свою девушку.Всё это сводило меня с ума.Ноги,из-за высоких шпилек начинали болеть.Постоянные взгляды мужчин раздражали.Я потянулась за вином. -Лучше не пей.-проговорил Лу,забирая бокал из моих рук. -У меня в горле пересохло. -Ты вообще пить умеешь?-спросил он у меня. -А чего тут уметь-то? -Значит нет. -Я просто не пробовала. -И не надо,кто знает чего ты тут учудишь. -Да ничего я не учудю. -Заметь,я тебе в глотку не вливал.Только попробуй побуянить.Я тебя вышвырну. -Да-да-да.Давай сюда вино. Я забрала у него из рук бокал и опустошила его.На вкус оно было горьковатым,но мне почему-то захотелось ещё. -Ладно я пойду к друзьям.- Лу развернулся и ушёл в неизвестном направлении. Не знаю как,но я выпивала уже 6 бокал вина и меня начало шатать поэтому я присела на кресло,всматриваять в тёмную гладь моря.Это было великолепно.Что было дальше я не помню.Помню только как через минут 5 ко мне подошёл Лу и проводил меня в комнату. Утро.Мне тяжело дышать.Я хочу перевернуться на бок,но на мне что-то тяжёлое."Похоже я вчера выпила довольно много." Проноситься у меня в голове.Я поворачиваюсь на бок и вижу...Перед лицом...Лухана... Лухан. Тут Лухан. Мы в одной кровати. Голые. Да ну... Быть не может... Весёлая ночь чувствую была... Я влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.