ID работы: 1765276

Дружба или что то больше?

Джен
PG-13
Завершён
67
IrenPhelamena бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Спасибо тебе,Пинки."

Настройки текста
      В Понивилле прекрасное, солнечное утро. Все жители наслаждаются этим летним днём. Всё же что-то было не так. По всему городу носилась розовая пони с кораллово-пурпурной гривой. Это была Пинки Пай - главная затейница Понивилля. Она носилась от одного торговца к другому. И это всё было не просто так. Сегодня должен был приехать её лучший друг, Чиз Сэндвич. И она готовила для него вечеринку. Он и раньше приезжал в Поннивиль, но сегодняшний день был особенным. Это была годовщина их первой встречи.

***

Наконец, покончив с покупками, розовая пони пришла в Сахарный Уголок. И разложила всё из своих седельных сумок. -"Хм, мне тут одной не управиться ", - подумала розовая пони , - "хотя... О! Точно! Позову подруг!"       Пинки побежала к Твайлайт. Прибыв к месту, розовая поняшка постучала в дверь. Дверь открыл Спайк. -Привет, Пинки! Каким ветром тебя к нам принесло? -весело спросил дракончик. -Приветик, Спайк! Я по делу пришла! Твайлайт дома? -Конечно, она опять зарылась в книги, - мрачно сказал Спайк. Пинки нашла Твайлайт в её комнате. Лавандовая аликорнша с головой погрузилась в чтение. -Твайлайт? -робко спросила голубоглазая пони. -О? Что? А-а-а! Привет,Пинки! -сказала Твайлайт, отрываясь от очередной энциклопедии. -Эм, Твай, могу я тебя попросить о помощи? -продолжила розовая пони. -Конечно! -тут же отозвалась аликорнша, спрыгнув с кровати, и подошла к Пинки, - Чем я могу помочь? -Ну, вобщем, тут такое дело, -начала пони, - я готовлю грандиозную вечеринку для Чиза, а одной мне не справиться до вечера. -О, Пинки, я конечно тебе помогу! -тут же согласилась Твайлайт. -Правда!?-тут же приободрилась Пинки и обняла подругу. Затем она выбежала из библиотеки с криком , -Твай, не могла бы ты найти Рарити и Рейнбоу, а я сбегаю за ЭпплДжек и Флаттершай!

***

      Спустя примерно час вся шестёрка собралась у Сахарного уголка. -Итак, друзья, мы должны сделать эту вечеринку незабываемой! -начала Пинки. -ЭпплДжек, я знаю, что ты прекрасно готовишь, поэтому я хочу попросить тебя помочь Мистеру и Миссис Кейк с угощениями, -розовогривая пони повернулась к рыжей пони. -Будет сделано, сахарок!-сказала ЭйДжей и отправилась на кухню. -Рарити,Твайлайт и Флаттершай,не могли бы вы украсить всё здесь,-Пинки обратилась к белой единорожке. -Конечно,дорогуша,-ответила единорожица,и почти тут же начала отдавать указания Твай и Флаттершай. -А мы с тобой,Рейнбоу раздадим приглашения,-радостно подпрыгнула голубоглазая поняшка. -Погнали!-весело крикнула радужная пегаска

***

Через пару часов весь Понивилль начал стекаться в Сахарный уголок.       Пони веселятся, кто как может. Берри Панч начала налегать на пунш,косоглазенькая Дёрпи застряла у стола с маффинами. Меткоискатели резвятся вместе с другими жеребятами. Пришла даже Бабуля Смит сопровождаемая Биг Маком. Не было только виновника торжества.       Пинки уже начанала волноваться , но тут в двери появился жеребец с кудрявой каштановой гривой.Пинки, радостно завизжав бросилась ему на шею. -ЧИЗ! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ПРИШЁЛ !!! -розовая пони принялась скакать вокруг ошеломлённого Чиза.Пинки пересказала все её похождения за день -Ты правда все это устроила ради меня?! -удивлённо спросил у неё жеребец. -Да! -кивнула розовогривая пони. Тут случилось то чего она не ожидала. Чиз прижал её к себе и обнял со всей душой Спасибо тебе, Пинки, -прошептал он ей на ухо,и повёл куда то прочь от шума... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.