ID работы: 1765276

Дружба или что то больше?

Джен
PG-13
Завершён
67
IrenPhelamena бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что такое любовь

Настройки текста
      Прекрасная, лунная ночь. На землю струятся лучи лунного света. Создавалось такое ощущение, что сама Принцесса Луна постаралась, создавая этот пейзаж. Маленькие, яркие звёздочки искрились на небосводе, словно маленькие дрогоценные камни       Наша пара шла прочь из города. Впереди шёл Чиз,он был немного взволнован. Сзади шла, точнее прыгала Пинки. На её розовой мордочке играла улыбка. Наконец они пришли к берегу реки, над которым свесила свои длинные ветви плакучая ива. - Ух,ты! -воскликнула от удивления Пинки. Чиз лишь загадочно улыбнулся.На его желтой шерсти было довольно заметно, что уши у него немного покраснели.Он не мог оторвать глаз от Пинки. От её розовой шерстки, от её яркой, взлахмаченной гривы развивающейся на ветру. Он понял что, она для него не просто подруга, даже не лучшая. Наконец он всё понял. Наконец всё осознал. Он любил Пинки Пай. Этот маленький, розовый комочек добра и смеха.       Они легли на траву, в воздухе витал запах полевых цветов. Пинки принялась рассматривать иву. Что то странное трепетало у неё в груди. Она чувствовала что сердце вот-вот выскочет из груди. Раньше она редко оставалась один на один с Чизом. Обычно рядом был кто то из подруг. Теперь остались только она, Чиз и прекрасная луна освещающая весь небосвод. Она взглянула на него. И сердце её начало биться всё чаще. Раньше она воспринимала Чиза, как просто друга, но теперь она поняла что не сможет без него прожить. Она любила эти красивые зелёные глаза, эту кучерявую гриву. А его сырный запах был её самым любимым. Пинки не заметила как покраснели её щёки. - Эм...Пинки, - начал жеребец,- я-я должен тебе кое что сказать... -Я тоже,- робко ответила розовая пони. Она взглянула на Чиза. Её голубые глаза встретились с зелёным взглядом смущёного жеребца. Они понимали друг друга без слов.        - Пинки, я понял что ты для меня больше чем подруга, даже не самая лучшая,- продолжил жеребец - Я тоже хотела тебе это сказать! -смущённо произнесла Пинки. - Я-я,- запнулся Чиз, откашлявшись он продолжил,- Пинки, я должен сказать тебе... Она прижала копыто к его губам. Она тоже всё поняла что это за чувство было у не внутри. Это была любовь. Любовь к Чизу Сэндвичу. К её Чизу. К её любимому Чизу Сэндвичу.

***

Пинки не понимала что ею движет. Она продвинулась к Чизу в плотную. Она почувствовала такое родное, такое любимое тепло его тела. Его сырный запах приятно защикотал ей ноздри. Чиз тоже не остался в долгу. Его мордочка оказалась прямо напротив её. Тут их носы оказались на одном уровне. Он подался вперёд и поцеловал Пинки прямо в губы. И она подлась этому поцелую. Они больше не могли сдерживать себя и свои чувства. Это был долгий и страстный поцелуй. Потом они отстранилсь друг от друга, и тут Пинки всё же смогла испортить такой романтичный момент. Она чихнула и чихнула не просто как все, она чихнула и на Чиза полетели конфети. Оба сначала недоумевали, а затем вместе засмеялись.

***

Весь остаток ночи они провели почти не общаясь. Спустя время Пинки положила голову на копыта и тихонько засопела, Чиз положил голову на её и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.