ID работы: 1765293

Мечты сбываются! Даже если они чуточку пошлые...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
102
Northern Hurricane соавтор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ну блин, Никки, ты где?! — нетерпеливо орала в трубку Эшли, — Если из-за тебя мы опоздаем на концерт, клянусь, придушу! — Успокойся, истеричка! Я уже еду! Осталось проехать ещё пару районов… — Никки, мать твою, если мы опоздаем, я… — Да увидишь ты своего ненаглядного, чёрт возьми! И для тебя у него найдётся парочка трахающих взглядов! — насмешливо сказала Николь. — Сучка! — улыбнулась Эшли. — Шизик! — ответила ей подруга.       Эти две девушки из Нью-Йорка собирались на концерт, который они так ждали — эти два сумасшедших Эшелоновца были без ума от американской рок-группы 30 Seconds to Mars. Эшли — это высокая, рыжая, вечно энергичная бестия с ореховыми глазами, украшенными зелёными вкраплениями, длинными ресницами и неплохой фигурой — она была далеко не худышка, но и от лишнего веса не страдала — малышка в теле с третьим размером груди и широкими бёдрами. Никки — другой разговор, это очень худая, но стройная миниатюрная блондинка невысокого роста, с почти прозрачной идеальной кожей, розовыми щёчками и большими зелёными глазами, которые покорили не один десяток парней. Она была похожа на куклу, очень симпатичную куклу. В общем, это две молодые, двадцатилетние, сумасшедшие девушки. — Ты надела чистое бельё? — едва сдерживая смех, спросила Никки. — Заткнись, Блэкберри Джареда Лето! — огрызнулась Эшли, подавив смешок. — Да, я его Блэкберри — он играет на мне каждую ночь! — мечтательно протянула Николь. — Ага, как ослик Иа из русского мультика: «Входит — выходит. Так замечательно выходит!» — Бля, да иди ты нахуй! — по голосу Никки можно было догадаться, что она едва удерживается, чтобы не заржать. — «О-О-О, Джаред, давай! Ломай меня, ломай меня полностью!» — Эш, ещё слово — я приеду и выдеру твои рыжие волосы! — Обломись, блондиночка! Я разрешаю выдирать свои волосы только Шеннону — в порыве страсти, — улыбнулась Эшли. — Выдирать в порыве страсти? Глядя на твою гриву, я могу с уверенностью сказать, что ты его не возбуждаешь, — захохотала Николь. — Ник, я… — Да ладно тебе, приехала я. Открывай дверь.

***

— Ахаха, блять, что на тебе? — заржала Никки, входя в небольшую, но уютную квартиру Эшли. — Ну что ты ржёшь?! Это всего лишь костюм! — серьёзно ответила Эш. — Кофейной чашки?! Ты в своём уме? — блондинка чуть не каталась по полу. — Но Шеннон написал в твиттере… — Да знаю я, что он написал! Снимай эту хрень, дурища! — А что, правда смешно выглядит? — теперь уже и рыжая едва сдерживала смешки. — Ты не представляешь, как! — заверила её Никки.

***

— Я чего-то даже боюсь на концерт ехать… 100% увижу Шенна — буду на него прыгать, как похотливый кобель на самку. Я его задушу в своих страстных объятьях, либо он испугается и вызовет охрану или убежит, — говорила переодетая в футболку и шорты Эшли, улыбаясь, как идиотка. — Я уверена, что так и произойдет, поэтому выпей успокоительного, — Ник протянула девушке стакан с водой и маленькую жёлтую таблеточку.

***

— Я же говорила тебе, черепушка безмозглая, что надо было ехать на своей машине! Но нет же, кто меня слушает? Вот именно — никто! Теперь хоть нахуй здесь оставайся или топай домой пешком! 10 МИЛЬ! — орала Ник на свою подругу, держа над головой тёмно-коричневую сумку, будто прикрываясь от дождя, но всё было тщетно — они обе промокли до нитки.       Николь хоть и злилась на Эшли, а в душе у неё бушевал настоящий огонь. Ведь только что они побывали на концерте самих Марсов, этих парней, по которым они буквально сохли! Чёрт возьми, их мечта сбылась! Они так долго ждали этого — и дождались! Разве не круто, когда мечты сбываются?       Николь подмигнул сам Джаред Лето, и девушка не сомневалась, что это было адресовано именно ей. А вот Эшли повезло намного больше — она успела сфотографироваться и обнять (хоть и не так страстно, как она мечтала) Шеннона — самого сексуального барабанщика, по её мнению. Никки уж боялась, что она трахнет его прямо на месте. Очень уж она впечатлительная и эмоционально несдержанная!       Мягко говоря, она — чокнутая шеннималистка. Ни одна встреча не проходит без обсуждения Лето-старшего и фразочек типа: «О. МОЙ. БОГ. ШЕННОН. Я ПОХОДУ ВЛЮБИЛАСЬ. ОН ТАКОЙ!!! ШЕННОН, МАТЬ ЕГО!!!»       Но и Николь не отстаёт — так же прожужжала о Джареде ей все уши, а точнее — только два.       В общем — круто, когда подруга любит Шеннона, а ты — Джареда Лето.

***

— Тебе не кажется, что мы ведём себя, как фанючки? — как-то спросила подругу Эшли, серьёзно смотря на неё своими небольшими кошачьими глазами. — Не-а, мы просто извращённый Эшелон, — захихикала Никки.       Эшли согласилась с ней.

***

      Девушки зашли в холл шикарного здания, которое находилось ближе всех и до которого они успели добежать, пытаясь скрыться от назойливого дождя. Мокрые и уставшие, они дошли до рядом стоявших диванчиков и тяжело на них опустились. Оказалось, что это была гостиница, дорогая и элитная, сюда, наверняка, приезжают все знаменитости. — Ты видела, какой Шеннон накачанный? Да это же просто мечта, а не парень! — начала свою обычную песню Эш. — А какие у него руки… Мм… А спина? Видела спину? Такая рельефная, сексуальная, да ещё и татуировка… А ещё он с такой страстью отдаёт себя барабанам, он такой искренний, страстный, увлечённый… А ещё у него такой голос, просто зашибись! — распластавшись по дивану, лепетала подруга, с мечтательной улыбкой на лице. Её длинные, до поясницы, волосы разлетелись по диванчику, а каре-зелёные глаза смотрели куда-то вдаль, выдавая отсутствие полного присутствия. — Ты бы лучше музыку слушала, — пробубнила Ник. — Ведь у Джареда такой охеренный голос, просто с ума сойти! И его волосы — это что-то. Мне иногда кажется, что его шевелюра лучше моей! А глаза! Небесно-голубые глаза! Я их даже в полумраке заметила… Ты слушаешь меня, дубина? — воскликнула блондинка и легонько шлёпнула по руке Эшли, которая, закрыв глаза с длинными чёрными ресницами, идиотски улыбалась. — А? Что? Я не слышала. Просто представляла, как Шеннон слизывает с меня клубничный… — О Боже, перестань! Как ты можешь сейчас об этом думать?! — Я думаю об этом везде, при любых обстоятельствах.       Никки невольно закатила глаза. Но они сразу удивлённо расширились, потому что девушка увидела, что к ним приближаются два знакомых человека. Можно сказать, даже очень знакомых. У неё рот аж от удивления приоткрылся. Николь потеряла дар речи, только и смогла быстро потрясти свою подругу, которая снова представляла себе NC с Лето-старшим. Но та не отозвалась.       И вдруг Никки вспомнила: они же попали под дождь! А это значит, что вся косметика на их лицах потекла. Это очень плохо. Николь быстро взглянула на Эшли: жалкое зрелище. А что же сказать про неё саму? Тихий ужас. — Здравствуйте, девушки, — послышался знакомый низкий голос с хрипотцой.       Эшли вскочила, как ошпаренная, рыская глазами повсюду, в поиске объекта её сексуальных мечтаний. А он, оказывается, прямо перед ней. — При-привет, — в унисон сказали подруги с одинаковым заиканием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.