ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

В спальне

Настройки текста
POV Хината Утро выходного дня выдалось солнечным. Это заметно даже за плотно закрытыми шторами и веками. Кто-то обнимает меня за талию. Открывая глаза. Я лежу не на подушке а на чьей-то руке. Точно! Мы ведь вместе с Саске учили право. А как мы вместе уснули, не помню. Поворачиваюсь лицом к нему. -Утро, новенькая, - улыбнулся он. -Д-доброе утро, Учиха-сан. -Я же просил, называй меня по имени, - он легонько ущипнул меня. - Пора вставать? -Сегодня выходной, - чувствую как пылают щеки. - Можно еще немного полежать, - улыбнулась. -Верно, - он прикрыл глаза. Я тоже закрыла глаза. Слышу, как открылась дверь в мою комнату. Наверно, братик решил проверить, все ли у нас тут в порядке. Слышу его шаги. чувствую, что он стоит с моей стороны и смотрит на нас. Затем резко уходит, тихо закрыв за собой двери. Я открыла глаза. Смотрю на Саске. Тот улыбается, притягивает меня к себе. Нежно целует в губы. смущение накатило с двойной силой. Выставляю перед собой руки и толкаю его в грудь. Но он настойчиво прижимает меня еще сильней. Тихий вскрик, приоткрываю рот и парень, пользуясь моментом, языком проскальзывает внутрь рта. Нежно, аккуратно, он играет с моим язычком. То всасывая его, то хозяйничая у меня во рту. Ногой раздвигает мне ноги. Нависает надо мной, устраиваясь между ног. Одной рукой Саске залезает мне под майку, гладит бок, живот. Я обнимаю его за шею, всем телом прижимаюсь к нему. Но Саске останавливается, прерывая поцелуй. Смотрит на меня. Затем, молча, убирает мои руки и встает с кровати. Укрывает меня одеялом. Целует в лоб. -Я приму душ. Уходит в ванну комнату. Что это было?! Зачем он это сделал? Зачем я поддалась? Накрываюсь с головой одеялом. Стыд и смущение не хотят покидать меня. В ванной включили воду. Нужно тоже принять душ. Скинула одеяло, взяла полотенце и вышла из комнаты. Приму душ у братика. Он, наверно, сейчас на кухне, готовит завтрак. Захожу в комнату. Неджи нет. Пулей влетаю в ванну и закрываюсь. Включаю воду и наслаждаюсь. POV Саске Твою мать! Нахрена я это начал?! Блять! Черт! После душа, я немного побыл в ванной комнате. Нет, холодный душ мне помог, просто немного стыдно и виноваты себя чувствую. Нужно поскорей уходить, пока Неджи не спалил. Смотрю в зеркало. Волосы, как обычно, в полном творческой беспорядке. Зато глаза уже не красные и не сильно опухли. А на счет слегка впалых щек, и выпирающих ребер, то это поправимо. В отличии от бледности кожи. Вот тут уже мало что поможет. Улыбнувшись своему отражению, я вышел из ванной. А в комнате никого. -Хината?! - позвал я. Наивный. Наверно уже все братику своему рассказывает. Спускаюсь вниз, иду к кухне. Уже морально готов, что меня будут убивать. -Доброе утро, - поздоровался брюнет, взбивая яйца в миске. -Утро, - кивнул, я удивленно. Сажусь за стол. -Может тебе помочь что-то? - спросил я. -Можешь натереть сыр? На крупную терку. -Хорошо. и мы стали готовить вместе. А где все-таки Хината? POV Хината Вышла из комнаты в одном полотенце. Молилась, чтоб Саске-кун меня не увидел опять такой. В смысле в таком виде. в комнате его не оказалось. Надо быстро переодеться. С одеждой мудрить не пришлось долго. Одела первое, что попалось под руку. Фиолетовый сарафан с завышенной талией. Расчесала волосы и заколола несколько боковых прядей на затылке. Немного туши. Спускаюсь в кухню. На столе стоит тарелка с омлетом, плавленым сыром и тостами. А еще миска с салатом из огурцов, помидоров, сыра, салата и оливок. Саске и Неджи уже сидят за столом и ждут меня. У Саске виноватый вид. наверно, из-за того, что было недавно. -Доброе утро, братик, - улыбнулась я. подошла и поцеловала его в щеку. -Доброе. Садись завтракать. -Мы сегодня куда-то идем? - спросила я, откусывая теплого хлебца. -Да. Шикамару и Киба пригласили нас в пару аттракционов. Киба так вообще настаивал, чтоб он был! -Зачем? - спросили в один голос я и Учиха. -А мне откуда знать, что твориться в голове у этого собакоподобного. В любом случае, он тоже с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.