ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Они должны были встретиться на станции метро, неподалеку от парка. Неджи, Хината и Саске простояли возле кофейного аппарата около 10 минут. Киба и Шикамару наконец пришли. Виновато улыбнувшись, они познакомились с Саске лично впервые. -Идем веселиться! - воскликнул Киба и ушел вперед. Остальные, пожав плечами, пошли спокойным шагом. Неджи отвел Шикамару немного вперед, не забывая поглядывать в сторону сестры. У старшего брата было плохое предчувствие на счет ее одноклассника, который мирно спал в обнимку с его (Неджи) любимой, маленькой сестричкой. -Что задумал Инузука? - прошипел тихо он. -Без понятия. Разбудил меня ни свет ни заря. Пришлось пойти вместе с ним, а то он угрожал, что натравит на меня Акамару. Позади старшеклассников шли двое несовершеннолетних. Они оба боялись смотреть друг другу в глаза. Их щеки пылали. Можно было бы сослать этот фактор на жару, но нет. Сегодня погода решила впасть в депрессию и немного попускать серых туч. Солнце лишь на краткий миг могла заглянуть на землю. Большинство людей кутались в весенние плащи и куртки. Но в парке аттракционов было много людей, для которых наступило лето. Смех и крики, запах сладкой ваты и попкорна доносился до наших героев, стоявших у главного входа. Для начала нужно купить билеты. Очередь была небольшой, человек пять-шесть. Выстояв в очереди, и купив на всех билеты, Киба сразу же убежал на первый из аттракционов. Не забыв прихватить с собой Хинату и Саске. -Войнушки на машинках! - крикнул Инузука и запрыгнул в одну из машинок. Следом за ним, в две другие запрыгнули и Хьюго с Учиха. Хьюго-старший и Нара тоже заняли места. Первый класс старшей школы против второго. За Хинатой, с диким смехом, гнался Киба. За Саске погнался Неджи. А вот Шикамару стоял в сторонке и тупо наблюдал за происходящим. Конечно, не каждый захочет, чтоб его будили в выходной день в семь утра. Причем разбудили не ласковым поглаживанием по голове. Резкий удар ноги о дверь. Двери нараспашку. В доме родителей не было, они оба работали в больнице, в ночь. Очень громко заходит в комнату Шикамару и сбрасывает того с кровати. Еще и окатил холодной водой. Да, утро не из приятных. Вот Хинату прижали к стенке. Саске толкает Кибу. А Неджи разгоняется. Хината выскальзывает из захвата. А Саске занял ее место, оказавшись прижатым к бортику сразу двумя. В итоге второклашки победили. Дальше все решили поесть мороженого в кафе. Они еще долго веселились на разных аттракционах. Комната страха. Комната смеха. Американские горки. Водная горка. Сбивать мячиком бутылки. Наши друзья решили отдохнуть немного от суеты и развлечений. Они устроились на небольшой поляне для пикников на траве. После обеда солнце наконец решило показать всю мощь своих лучей. Пелена серых облаков была разорвана на кусочки. Неджи, Хината, Киба, Шикамару, Саске. Таким вот построением и устроились наши главные герои. Все наслаждаются теплом весеннего солнца. Сильно расслабившись, Киба положил свою руку на руку Хинаты. Шикамару и Неджи уснули. Учиха просто прикрыл глаза. Когда солнце едва коснулось горизонта, то все решили покататься на чертовом колесе. Но в кабинку пускали только по двое. Саске, схватив девушку за руку, юркнул в кабинку, быстро закрыв дверь. Во вторую зашли Неджи и Киба. А в третьей, удобно устроившись на сиденье, Шикамару уснул. Когда кабинка с Учихой и Хьюго была параллельно земле, у парня зазвонил телефон. -Слушаю. Да, это я. А что случилось? Что? Какая авария?! Я... я скоро буду. Да, я знаю где это. До свидания. Он спрятал телефон в карман. Он сильно дрожал. Его ноги подкосились, и парень тяжело осел на пол. Лицо его закрывали пряди волос. Хината обеспокоено села рядом с ним. Убрала пару прядей. Что-то блестит. Слезы. -Саске-кун, что произошло? - тихо спросила она. -Ми родители погибли в автокатастрофе. Брат в реанимации в тяжелом состоянии. Мне надо ехать на опознание, - после долгой паузы ответил Учиха. -Я поеду с тобой. -Нет! Я не хочу чтобы ты ехала в то место. Мы еще встретимся. Только позже. Обещаю. Он обнял девушку, крепко прижав к себе. Слезы все текли, капая на плечи. Как только кабинка остановилась, Саске убежал. Неджи подходит к Хинате. -Куда это он? -В больницу. Но он обещал, что мы еще встретимся. -Ладно, ребята! Идем домой! Посмотрим фильмец! - Киба обнял друзей и повел их к выходу. Всю дорогу к дому Инузуки, они заходили в каждый продуктовый и что-то покупали. Уже в доме они осознали, что кого-то не хватает. -Бля! Мы забыли Шикамару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.