ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он выжил

Настройки текста
На бегу он вызвал такси. Машина приехала через пять минут. Залез в машину, назвал адрес. Всю дорогу его трясло. "Нет. Это просто сон. Они не могли. Это не взаправду. Не верю. Это сон. Кошмар, из которого нет выхода. не правда. Они не могли!". Эти мысли вертелись у него в голове всю дорогу, до тех пор, пока машина не остановилась. Заплатив за такси, парень вышел из машины. В голове вдруг стало пусто, словно там образовался вакуум. Ноги едва держали хозяина, коленки дрожали. Где-то внутри рос страх. Все больше и больше. Он стоял у входа минут десять. Двери открываются, выходит человек в белом халате. -О, вы наверно, Учиха Саске. Идемте. Нам нужно, чтобы вы опознали трупы. -Давайте быстрее! Врач, конечно, понимает, что у этого парня умерли родители, но его работу никто не отменял. Они вошли в здание. Прошли по коридору, пропуская первые три двери. Врач зашел в комнату первый. Саске же колебался. Но все-таки поборол себя и зашел вслед за врачом. Стоят два стола. На них лежат мужчина и женщина. Их тела обуглились, почти. Только ноги и нижняя часть туловища. Видимо кто-то успел их вытащить из машины до взрыва. Лицо матери осталось прежним. Лицо отца тоже. Саске, при виде родителей, дал волю слезам и крику. Отчаянному крику боли и разлуки. Навсегда. POV Хината После парка развлечений мы пошли в гости к Кибе. Он пригласил нас посмотреть фильм. Накупив вкусняшек, мы завалились к нему. И с порога на меня набросилась огромная собака, повалив на пол. Просто парни решили пропустить девушку вперед. Собака с минуту рычала на меня, но быстро изменила свою позицию и начала облизывать мне лицо. -Акамару, отстань от гостей! И пес тут же слез с меня. Неджи помог подняться. Продукты оставили на кухне. У Кибы двухкомнатная квартира. Одну комнату занял Акамару. Мы все зашли в комнату Кибы. Кровать, шкаф, несколько пуфиков, небольшая тумбочка у кровати, окно и телевизор - вот и вся мебель. Я села на один из пуфиков. Шикамару, который приехал сюда на такси, разлегся на кровати. А Неджи вместе с Акамару играли в перетягивание второго пуфика. -Хината, пошли поможешь мне на кухне. -Хорошо. -А Шикамару пусть выберет пока фильм! -Понял-понял. Шатен поднялся с кровати и сел за ноут, что был на столе. А меня Киба потащил на кухню. -Ну, как тебе прогулка? - весело спросил он, доставая продукты из пакетов. -Было весело. Спасибо за этот день, - улыбнулась ему в ответ. Пока мы готовили бутерброды с колбасой и сыром, то услышали как что-то порвали. Наверно, Акамару и братик наконец поделили пуфик. В глубокую тарелку высыпали печенье с желе в шоколаде. В большом стакане соленая соломка. Несколько больших мисок с попкорном. Киба отнес в комнату двухлитровые бутылки с лимонадом и пепси. Накричал на всех, за беспорядок который они устроили за пару минут пребывания в помещении. Из комнаты вышел обиженный Акамару. Подошел ко мне. Я улыбнулась ему, погладив за ухом пса. Довольно гавкнув, он стащил со стола один кусок колбасы, и быстро смылся в свою комнату. А крики продолжались. У меня звонит телефон. Неизвестный номер. -Д-да... -Хината? Это Саске! -Саске-кун?! Как ты? -Я в порядке. Хочу поехать к брату. Поедешь со мной? -К-конечно! Где ты находишься? -Возле дома Инузуки. -Откуда ты знаешь его адрес? -Есть связи. Выходи. Я жду у подъезда. Он положил трубку. Я несколько секунд просто стояла. Акамару опять подошел ко мне. Облизал мою руку. Смотрю на него. -Я отлучусь ненадолго. Вот, держи. Кинула ему кусок колбасы. Быстро написала записку, и сунула в пасть псу. Последний вяло зашагал в комнату из которой летел пух и перья. Видимо пуфик уже полностью разорвали. Выбегаю из квартиры. Спускаюсь. Выхожу из подъезда. Саске. Иду к нему. Обнимаю. Он крепко прижимает меня к себе. Отпускает. Берет за руку и ведет к машине. Садимся на заднее сидение. Саске назвал адрес больницы, машина тронулась. Всю дорогу он сжимал мою руку. Пусть он и сказал, что с ним все в порядке, это не так. Саске дрожит. Он не знает, что ему делать. Приехали. Выхожу из машины, и тут же звонит телефон. Неджи. Не беру трубку. Мы с Саске заходим в больницу. В приемной на сказали где Итачи. Идем туда. Время позднее. Вряд ли нам разрешат быть здесь дольше получаса. Вот его палата. Заходим. Старший Учиха спал. Его волосы разметались на подушке. Руки и грудная клетка перебинтованы. Возможно перебинтовано все тело, только это скрывает одеяло. Саске медленно подошел к кровати. Сел на стул рядом с кроватью. Становлюсь возле одноклассника. Дрожащей рукой он тянется к руке брата. -Саске... - простонал Учиха старший. -Итачи, я здесь. -Саске... - улыбнулся криво Итачи, - маленький, глупый брат... прочь с моих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.