ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Они вернулись домой почти под утро. Уставший, измотанный Учиха, едва переставляя ногами, поднимался вверх по лестнице. Хьюго направилась на кухню. Поставила чайник., достала чашки. Кофе. Она сделает кофе. Чайник закипел. Кофе почти готов. Осталось еще одно. Хината достала из серванта литровую бутылку коньяка. Нарезала апельсин и лимон. Поставила чашки с кофе на большой поднос. Рядом тарелки с цитрусами и бутылку. Идет в свою комнату. Именно там и расположился Учиха. Войдя без стука, девушка поставила поднос на тумбочку у кровати. Парень вышел из ванной. Его волосы мокрые, на бедрах полотенце, тоже влажное. Удивленно взглянув на бутылку, затем на Хинату, он сам сел на кровать. -И что это? - спросил брюнет. -Успокоительное перед сном. -Спасибо, Хината, - легкая улыбка. POV Саске я открыл бутылку и налил немного содержимого в чашки. Типа оперативчик. Дал одну чашку Хинате. Кофе еще был горячим. Не чокаясь. Делаю два больших глотка. А-а-а! Больно! Хината не пила еще. Выпиваю все кофе. Наливаю еще коньяка. Хината, наконец, делает пару глотков. Кривится. Видимо она не пьющий человек. Залпом выпиваю. Хьюго тоже. Наливаю нам еще коньяк. -За брата. За то, что он выжил. -За Итачи и его Новую жизнь. Дзинь и залпом. Новая порция алкоголя вновь в чашках. Снова залпом пью. Еще наливаю. Пью. И еще. Еще. Снова и снова. В бутылке осталось всего на пару порций. Хината молча сидит передо мной на коленях. Ее чашка все еще полная. Она не пила. Беру ее чашку, сажусь перед ней на колени. Выливаю содержимое чашки себе в рот. Сильно жжет. Целую Хинату, переливая коньяк ей в рот. Она сделала неудачную попытку вырваться. Нехотя, брюнетка глотает коньяк. Сделав глоток, я отстранился и дал ей вдохнуть. она закашлялась. У меня горят щеки. и от алкоголя, и от стыда, и от смущения. -Саске-кун! Зачем ты это сделал?! -Просто ты еще не выпила свою третью. Вот я и подумал... Не успел я договорить, как Хината резко обняла меня. Крепко. Отойдя от минутного шока, я обнял ее в ответ. Затес повалил на пол, целуя. Одноклассница ответила. Раздвигаю ей ноги и усаживаюсь между. Ее пальцы запутались у меня в волосах. Ласкаю ее через сарафан. Член уже твердый, упирается Хинате в промежность. Легкое движение бедрами, и стон срывается с губ брюнетки. Она легонько потянула меня за волосы. Я снял с нее дурацкий сарафан, и присосался к левой груди. Всасываю уже затвердевший сосок, теребя его языком. О правой груди я тоже позаботился, сминая ее и сжимая. Полотенце уже спало с бедер. И теперь я периодически трусь членом о ее мокрую киску через трусики. от таких движений она слегка вздрагивает и сжимает мои волосы. Хотя стоны ей трудно сдержать. Провожу языком дорожку от ее грудей до пупка. Затем еще ниже. Снимаю уже промокшие трусики и кидаю в сторону. Слегка дотрагиваюсь к ее клитору языком. Хината вздрогнула. Провожу пальцем между половых губ. Чувствую ее влагу. И ее дрожь. Начинаю слизывать смазку Хинаты. Ее ноги напряглись, а стоны стали громче. Ввожу один палец. Большим пальцем ласкаю и чутка надавливаю анус девушки. Ее дыхание намного участилось, и она немного сжалась. Целую ее живот, пупок. Лобок. Второй рукой играю с ее грудью. Наконец, она расслабляется и я ввожу ей еще один палец. Сдавленный стон. Черт! Хочу уже трахнуть ее! Но тут раздался звонок. Не телефонный, а дверной. И кому приспичило в четыре утра явиться в дом Хьюго?! Я замер. Смотрю на Хинату. Ее глаза, фиалкового цвета, затуманены. Такие красивые... Целую ее. Нежно, осторожно. -Я сейчас. Натянул на себя одеяло Хинаты, девушку укрыл покрывалом. Спустился вниз. Открываю дверь. Вернее, ее выбивают. POV Киба Прошло больше часа, как уехали Неджи и Шикамару. Был приказ. Осталось исполнить. -Акамару! Пора выходить! Пес громко гавкнул и выбежал из квартиры. Я переоделся, навел порядок в комнате и тоже ушел, закрыв дом. Приказ исполнять ой как не хочется! Но у нас уговор. Надел капюшон, маску тануки и побежал за псом. Она оставила записку. На бумаге ее запах. Акамару быстро найдет девчонку. По дороге ко мне присоединились еще пятеро. Тоже в масках. Трое отвлекают, остальные забирают. Пес просто, как навигатор и предупреждение о чужих. Спустя время дом был найден. Двухэтажный, плюс чердак. Гараж, цветы перед входной дверью. Я, Таюя и Сакон стоим возле главного входа. Звоню в звонок. Остальные забираются в дом через окна на первом этаже. Акамару первый, затем Укон и Джиробо. Нажимаю на кнопку звонка одень долго. -Идет! - сказала Таюя. Я перестал звонить. Мы замерли. Рыжеволосая подает знак. Три. Два. Один. Выламываем двери. Парень валится с ног. На нем только одеяло. Что?.. -Ублюдок!!! Я набросился на него, с размаху ударив брюнета в нос. Хлынула кровь. По ребрам, по тазовой кости, плечи, руки. Ноги. Сакон уже сдерживает меня, маске демона он немного устрашающе смотрится. Понемногу успокаиваюсь. Слышу крик Хинаты. Таюя и Сакон выбегают из дома. А я оставляю записку (заранее написанную) на потерявшего сознание Учихе, и тоже ухожу. Задание "Весна" выполнено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.