ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста
POV Саске Прошло пару часов. Очнулся я от боли во всем теле и от того что задыхался. А третьей причиной послужил трехэтажный мат Неджи. Встать, или даже приподняться на локтях для меня в данный момент нереально. Подошел Шикамару. Молча взял мою руку и перекинул себе через шею. Поднял меня с пола. Понес в ванную. Кинул в ванну. Включил воду в душе. Стянул с меня одеяло и начал смывать грязь и кровь. Морщась от воды и боли, пытаюсь принять сидячее положение. Шикамару помог. Облокотился на бортик ванной. Что же произошло? Я слышал крик Хинаты. С ней что-то случилось? -Где этот подонок?!! - слышно крик Неджи. -Не трогай его! Ему и так досталось! Вижу как Шикамару сдерживает своего друга. А тот пытается достать меня кулаками. Но мне в лоб полетела бутылочка шампуня. Ванна уже была наполовину полная. Спустя время, немного успокоившись, Неджи сел на бортик и зло смотрит на меня. -Что произошло? - спросил он. -Не знаю. Мы сидели у нее в комнате и пили коньяк. Она сама его принесла. Потом мы поцеловались, - глаза брата одноклассницы опасно блеснули. - И кто-то стал звонить в дверь. Мы подумали что вы пришли и я пошел открывать. Но двери выбили, меня избил какой-то мудак в маске тануки. А Хинату я больше не видел. -почему ты был в одном одеяле? Я потупил взгляд. Не сказать же ему, что хотел трахнуть его сестру. Да наверно, только полный дурак не поймет ничего! Неджи промолчал и ушел. Шикамару набрал номер скорой. Через несколько минут меня уже выносили на руках к машине. Дальше острая боль в затылке... и пустота. Утро. Обычно человек, просыпаясь утром, думает о том, как встать с теплой постели и начать дела, о которых думал вечером прошлого дня. Только не в этот раз. Сегодня должна состоятся пьеса в школе Коноха. Все были в сборе. Отменили три урока у актеров пьесы. Только одного не хватало. Главной героини, Золушки. Хинату похитили неизвестные рано утром и избили Саске. После небольшого медосмотра, Учиха-младший отправился в школу. В надежде увидеть ее там. Но ее там не оказалось. И вот всё подготовили, и все готовы. -Так, сначала... - не успел договорить Какаши, как в зал вошла Хината. Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Она скромно улыбнулась, извинилась за опоздание и отсутствие на уроках, и прошмыгнула в гримерку. Пьеса началась. Когда Золушка потеряла туфельку, начался антракт. Зрители и половина труппы пошли в сторону столовой, за сладостями и напитками. Хината переодевалась в раздевалке для девочек. Сняв платье, она смотрит на свое отражение. Вокруг ее талии, бедер и вдоль позвоночника были приклеены тонкие пластинки. Взрывчатка. Причем не самая плохая. А приклеена она была к телу девушки самым стойким клеем. В голове сразу вспоминается... -Ты должна будешь попасть в дом Узумаки вместе с тем сопляком Саске. У этой пластины есть маленькое преимущество. Она может взорваться в двух случаях. Если я нажму вот эту кнопочку, - он показал пульт с красной кнопкой, - или если ты дотронешься до Узумаки. Не важно как и чем. Эти пластины реагируют на состояние чакры другого человека. Так что, будь умницей и выполни эту ничтожную просьбу. Тануки тебе поможет. Вперед выступил парень в капюшоне и в маске тануки. Позади него стояло еще пятеро. Двое в одинаковых масках демона. Девушка в маске хорька. Толстяк в маске крота. и еще один парень в паучьей маске. Тануки развязал Хинате руки и помог встать. Дал ей одежду. Покормил, напоил горячим какао и отвез в школу. А теперь она стоит перед зеркалом и думает о финальной сцене с Наруто. Слезы невольно потекли. -Хината?.. Девушка вздрогнула и быстро накинула на себя халат. -Темари-сан!? -Все в порядке? -Да, конечно! -Я просто хотела сказать, что мы все собираемся у Наруто дома после школы на вечеринку. Ты с нами? -Мм... да... я с вами... только недолго. -Отлично! - улыбнулась Темари. И вышла. Последняя сцена. Поцелуй. Датчики запиликали при приближении странной чакры блондина. Всего прикоснувшись к его губам на миг, брюнетка резко отпрянула от парня. Пиканье прекратилось. Зрители зааплодировали. Пьеса прошла на ура. Неджи в зале не было. Так же как и Шикамару. Они все это время были на крыше и пили пиво. Неджи тоже пригласили на вечеринку к Узумаки, вместе с его друзьями. А друзей у брюнета было немного. Киба куда-то пропал. Шика сказал, что побудет там недолго, час от силы. Какого же было их удивление о том, что младшая сестра нашлась и сыграла в пьесе. Бросив все, Неджи помчался коридорами в актовый зал. Он застал Хинату как раз возле выхода. -Ты куда так рванул?! - запыхавшись, спросил Шика. - Хината?.. -Неджи! Брюнетка, едва сдерживая слезы, кинулась обнимать брата. Она была сильно напугана и счастлива вновь увидеть его. Пусть и прошло всего 20 часов (а то и меньше). Брат крепко обнял свое сокровище. По его щеке пробежала слеза, каплей упав на волосы девушки. -Отлично! Все ко мне домой! Заказав несколько такси, все сели в машины. Первая машина: Наруто, Чоджи, Канкуро, Саске и Инно на коленях у кукольника. Вторая машина: Неджи, Шика, Шино, Ли и Хината на коленях у Шикамару. Третья машина: Сакура, Тен-тен, Темари, Дейдара, Сай. Четвертая машина: Хидан, Какудзу, Пейн, Сасори и Конан на коленях у Пейна. И вся эта делегация остановилась перед трехэтажным домом. На заднем дворе еще и бассейн в форе лотоса. Родители Наруто уже все подготовили и приготовили для большой и шумной компании. И все шло хорошо, до определенного момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.