ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
POV Хината -Инно, а какие идеи у тебя были? На счет чего? - спросила я. -Эм... ну... -Да говори уже! - не выдержала Сакура. -Ну, тебе ведь нравится Саске, так? -Ч-что? Мне нравится С-Саске?.. - щеки резко стали горячими, видимо покраснели. -Саске ты нравишься в любом случае! И мы решили подтолкнуть вас к такому шагу, как "Встречаться". -А-а... почему вы решили, что Саске-куну я нравлюсь? - спросила я, нервно теребя пальцами платье. -Когда ты играла Золушку, и целовалась с Наруто, то я заметила, как он на вас смотрел. Ему хотелось поменяться местами с Наруто. Чтоб Саске тебя целовал, а не этот бездельник, - ответила Сакура. "Знаешь, они правы. Ты ему нравишься" -Мататаби? -Пусть она покажется! Она ведь тоже девушка, - сказала Темари. Туман снова стал кошкой. Только что-то поменялось в ней. Глаза. Один стал желтый, а другой - зеленым. Кошка села мне на колени, улыбаясь и мурча, смотрит на меня. -Дорогая, мальчик влюбился в тебя. -И что мы будем делать? - спросила Тен-тен. -Как что?! Действовать! Сначала мы должны заставить их побыть наедине. А там пусть мать природа все за них решит, - воодушевилась Инно. - Значит так! Сегодня пойдем тренироваться мы. Сакура, твоя задача сделать из Хинаты конфетку. Темари и Тен-тен будут отвлекать Неджи и Наруто. Почему Наруто? Потому, что этот оболтус начнет бурчать, почему это не его команда тренируется первой. Я в этом просто уверенна. -Будет сделано! -Отлично! А теперь, я тащу Саске в его комнату, под каким-то странным предлогом. А Сакура должна за это время привести в порядок нашу мышку. Как только я закончу, я вас позову. Инно, Темари и Тен-тен вышли. Сакура заглянула в шкаф, выбросила всю одежду на кровать. Несколько платьев, юбок, шорт и маек. Затем, она предложила принять ванну вместе. Я согласилась. -А почему ты решила расстаться с Саске? - спросила я, намыливая волосы Сакуры. -Потому, что ни я, ни он не могли дать друг другу больше. -Чем что? -Чем просто секс или деньги. Первый месяц, как мы начали встречаться... мне все казалось словно в сказке. Шикарный принц обратил на меня внимание. Но спустя время пламя начало затухать. Вот так вот. Чтоб не мучать ни себя, ни его, решила расстаться. -Я поняла. Но почему именно я? -Ты новенькая. А с другими ему не интересно. Ты его чем-то зацепила. Девушка улыбнулась, и начала мыть голову мне. Закончив с ванной, мы приступили к косметике и нарядам. Долго и мучительно выбирать наряд из трех тряпок для обычной встречи. Остановились мы на коротком черном платье. Выше колена, глубокий вырез декольте. Как-то неуютно в нем. Слишком короткое и смущающее. Но Сакура говорит, что это то, что надо. Мои волосы она заплела в конский хвост, оставив несколько прядей спереди и челку. Тушь, легкие тени. От губной помады я отказалась. После моего маленького перевоплощения, мы начали играть с Мататаби. А что, она кошка, к тому же еще котенок. Правда первый полчаса она нас упорно игнорировала, но вскоре сдалась. Через час веселья, к нам врывается Инно, хватает меня за руку и тащит через весь коридор. Единственное, что я успела расслышать, так это пожелания "Удачи!" от Сакуры. Мататаби едва успела вернуться обратно, настолько быстро все произошло. Возле комнаты Саске, Инно рассказала мне, в чем состоит план. -По дороге я встретила Кибу и попросила его принести вам немного еды и напитков. Типа шампанское или вино с фруктами. Все уже готово. Саске еще нет в комнате, они с ребятами договариваются на счет тренировки. А ты будешь ждать его в комнате. Мататаби! -Здесь, - она появилась на моем плече. -Вы ведь как-то можете общаться между собой, хвостатыми? -Конечно! -Если вдруг что, то предупреждаешь этих двоих. -Хорошо, - она исчезла. -Ну, с богом! Она впихнула меня в пустую комнату и быстро ушла. Не девушка а метеор. Комната у Саске Учиха немного меньше моей. Почти все в темно-синих тонах. Постель, шторы.Обои бледно-голубые. Два окна. Шкаф-купе, два кресла. Ванная комната. Письменный стол из дуба, и такой же стул. Тумбочка у кровати, на которой стоит вазончик с кактусом, блокнот и ручка. Огромный махровый ковер постелен на всю комнату. Я села на кровать. И только сейчас заметила, что в помещении стоит туалетный стеклянный столик. А на нем бутылка вина и миска с фруктами. Спустя минут 40 моего пребывания в комнате, Саске наконец вернулся. И увидев меня, он застыл. Медленно закрыл за собой дверь, на замок. Посмотрел на вино. -Привет, - улыбнулся он, подойдя к столику. -Привет, - смущенно ответила я, поднимаясь с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.