ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Собравшись с мыслями

Настройки текста
POV Орочимару (утром) Неужели среди этих детей есть хвостатые? Если Ямато меня не обманул, то это просто превосходный подарок судьбы. Узнать бы еще, кто именно. Конец POV Орочимару POV Хината -Киба, познакомься. Это Мататаби. -Привет, я Мататаби, двухвостый демон смерти. -Акамару, фас. Собака с рыком напал на кошку. Бедная кричала, пытаясь забраться повыше. Ведь если промедлит хоть секунду, то сразу же окажется в пасти пса. Эти догонялки и кричалки длились полчаса, пока не прибежали Наруто, Саске, Неджи и Шикамару. Увидев новоприбывших? животные остановились. Но лишь на пару секунд. Потом Наруто и Шикамару пытались оттащить пса от Мататаби. Он он их хорошенько покусал. Но вскоре Киба остановил Акамару. Когда все успокоились, мы объяснили все Кибе. -Так значит это правда?! Есть трое носителей, здесь, в резиденции! -Да, но судя по тому, что мы услышали от Хинаты, помогать Орочимару - это верная смерть для них. Если откажемся - умрем все, - сделал вывод Неджи. -И что же нам делать? - я погладила Мататаби. -Просто набьем морду этому Орочимару! Мне он никогда не нравился, - вскочил Наруто. -Подожди! Как ты собираешься это сделать, совершенно ничего не зная о противнике? - спросил Шикамару. -Верно, мы ничего не знаем о здешнем мире, - Саске. - Киба, как давно ты здесь? -Всего несколько дней. Но меня никуда не выпускали, кроме территории резиденции. -Расскажи все, что смог узнать, - сказал Неджи, взглянув на друга с легкой злостью. -Ну... здесь есть люди, которых называют ниндзя. У каждого из них есть свой тип чакры. Огонь, земля, вода, воздух, молния. Так же среди них есть медики и улучшенный геном. Это когда в одном есть две стихии. Также с помощью чакры можно призывать животных из другого измерения. Я видел один раз, как Кабуто призвал змею. -У хвостатых есть змея? - Спросил Саске у Мататаби. -Нет. Звери призыва не имеют к нам никакого отношения. -Ясно. Значит и у нас тоже должна быть чакра определенного типа, - Шикамару. - Как бы нам это проверить? -На заднем дворе резиденции есть тренировочное поле. Можем попробовать там, - сказал Киба. -Стоп! Если они ниндзя, то они и сюрикены, и кунаи, и дымовые бомбы могут кидать? - Наруто. -Наверно. И да, еще кое что. Еще есть три типа искусств ниндзя. Ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу. Первый тип - это использование чакры. Второй тип - грубая сила. И третий тип - иллюзии. Как именно использовать иллюзии, я не знаю. Это все что мне удалось узнать, - сказал Киба и опустил голову. Акамару положил голову ему на колени, заскулив. --Много однако ты узнал, молодец, - похвалил парня Шикамару, похлопав по плечу друга. -Но... я же вас предал... почему вы... -Ты наш друг и товарищ! Мы вместе пережили ни одно приключение и ни одну ссору. Мы вместе выросли. Мы всегда будем вместе, - сказал Шикамару, взлохматив еще больше растрепанные волосы Кибы. -И еще кое что, - сказал Неджи, подняв Кибу с кровати. Братик ударил его кулаком. Инузука, не выстояв на ногах, свалился мешком на пол. Потирая место удара, он улыбался. Протянув руку Неджи, чтоб тот помог ему подняться. Они обнялись. -Спасибо вам, ребята. -Так, а теперь нужно составить план тренировок. Все вместе мы не можем этого делать. -Почему?! Вместе мы быстрей все узнаем, - Наруто. -Будет слишком палевно. Орочимару только догадывается, что хвостатые здесь. Он не знает сколько их и кто носители. Значит, нужно разделиться на несколько групп. Одна группа будет искать инфу для всех, другая будет тренироваться, но не больше трех человек. И желательно ночью. Ночью охраны быть не должно, так как мы вчера пролазили пол ночи. -Так же нам надо проинформировать и других, - сказал Саске, садясь рядом со мной. Погладил Мататаби. -И еще нужно выяснить, почему наши учителя и те два оболтуса арестованы, - сказал Неджи, косо глядя на Учиху. -Этим займутся Хината и Киба. Так как Киба здесь дольше нашего, а Хината им, почему-то, важна. Так же нужно добыть информацию о том, как использовать иллюзии. Если среди нас есть хоть один человек, способный на такое, то уже хорошо. Так, теперь... В дверь постучали. Все замерли, гадая, кто же это мог быть. Стук повторился. Я попросила Мататаби вернуться обратно. Иду открывать. Дрожащей рукой поворачиваю ручку. -Ребята, что за херня?! Инно влетела в комнату ураганом. Следом за ней вошли Сакура, Темари Тен-тен и Гаара. Что-то в моей комнате становится тесновато. -Куда вы все пропали?! Все парней ищет Кабуто! Киба?! Ты здесь как оказался? И вообще, что здесь происходит?!! - Инно явно была на грани нервного срыва. Шикамару кое как успокоил ее, усадив в кресло. Пришлось все объяснять новоприбывшим. Темари во время разговора прижималась к братику, на что тот отвечал сухими объятиями. А Тен-тен сверлила взглядом соперницу. -Короче говоря, это пока все, что мы знаем. А теперь вернемся к командам. По трое человек. Наруто, Саске, Сакура. Хината, Шино и Киба, Неджи, Тен-тен и Ли. Я, Инно, Чоджи и Сай. Гаара, Канкуро и Темари. Вроде бы все. На счет инфы за иллюзии... ею займутся Неджи и Саске. Не забудьте предупредить остальных. А мы пошли. Всем удачи! Парни ушли. А девочки до сих пор переваривали услышанное. Никаких вопросов, ни единого звука никто не издал. Первой пришла в себя Сакура. -Так значит, мы все в огромной опасности. -Угу. -А как же наши планы? - Вскочила Инно. - У меня было столько идей! -Инно, мы тебя понимаем. Нам тоже хотелось, чтоб все шло по-другому, но мы здесь, и с этим ничего не сделать. Темари села возле меня, обняв за плечи. -Бедная Хината. Она больше всех намучалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.