ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пара серых глаз настойчиво сверлила дверь в душевую. «Если бы не его прекрасная задница, я бы прекратил слушать этот тошнотворный шум и отправился на завтрак». На самом деле, после огневиски, выпитого вчера в энных количествах, тошнотворным казалось почти всё. - Сколько можно, Малфой? – возмутился Теодор. – Я сейчас засну, – в подтверждение своих слов Нотт зевнул и откинулся на огромных размеров кровать. Бессонная ночь давала о себе знать – тело ныло, а тягучая боль в висках не давала нормально сфокусировать взгляд на циферблате. Завтрак начался уже двадцать минут назад. Малфой же провёл в душевой около часа. Чёрт дёрнул Тео пообещать дождаться Драко. Тот в последнее время начал превращаться в капризную блядь. - Выглядишь, как куча дерьма, – усмехнулся блондин, возникший из огромной тучи пара, протискивающейся в комнату через дверь душевой. Все язвительные слова разом провалились в горло, а потом и вовсе исчезли где-то внутри. Перед ним стоял полуголый слизеринский принц собственной персоной и надевал рубашку, не в первый раз демонстрируя ему идеальный пресс. - Я в раю, – усмехнулся Нотт. - Нам пора, – небрежно бросил Малфой через плечо, направляясь к двери. - Эй! – Теодор вскочил с кровати, будто на него вылили ведро ледяной воды. Малфой медленно повернулся и вопросительно вздёрнул бровь. - Ты не поможешь мне с этим? – прошептал Теодор, указывая пальцами на собственную ширинку. - Я бы послал тебя, но у меня слишком хорошее настроение, поэтому я просто, молча, спущусь на завтрак, – спокойно пролепетал Драко и вышел из комнаты. - Блядь, – прошипел Нотт, и, неоднократно выругавшись снова, направился вслед за однокурсником. Большой зал был наполовину пуст, так как прилежные ученики предпочитали иметь в запасе больше, чем пять минут для подготовки к занятию. Но, к великому удивлению слизеринцев, гриффиндорское трио сидело за соседним столом и спокойно поглощало свой завтрак. Драко, облизывая ложку с йогуртом, сфокусировал свой взгляд на парочке Джинни/Гарри. - Как вы думаете, Поттер уже засадил своей рыжеволосой? – словно прочитав мысли Драко, спросил Блейз. - Не думаю, – протянул Малфой, продолжая неосознанно заставлять сидящих рядом учеников с трепетом наблюдать за тем, как он ест свой йогурт. - Да брось! Он конечно полный идиот, но не может же наш очкастый герой до сих пор дружить только с собственной рукой, – усмехнулся Нотт. - Да и Уизли себя ведёт последнее время, так, будто он её в любое удобное время выколачивает, – засмеялся Блейз. Драко молча слушал друзей, не отрывая взгляд от гриффиндорцев. Ему не было совершенно никакого дела до личной жизни Гарри Поттера. Его ненависть к нему сменилась безразличием ещё год назад. Малфою в любом случае хватало своего дерьма, и он не стремился притянуть ещё и проблемы с мальчиком-который-выжил. Все вокруг словно с ума посходили, боготворя Поттера. Девушки Хогвартса стёрли руки, готовя любовные зелья и подсовывая разные подарки очкарику. Последний же делал вид, что не замечает ничего, изображал этакого дурачка-добрячка. Но для Драко факт того, что Поттер вовсе не дурак и не так уж безгрешен, был ясен на все сто. Так же Малфой был уверен, что с Джинни у Поттера ничего не было, поэтому его мозг заключил одну немало интересную вещь. - Поттер гей, – прекращая спор друзей, разглагольствовавших о бурной сексуальной жизни гриффиндорца, сказал Драко. – И девственник, – добавил он, положив вымученную ложечку в пустую тарелку. Минутное молчание за столом резко сменилось шумовой кашей, состоящей из удивлённых реплик слизеринцев. - Панси, скажи ребятам то, что рассказывала мне вчера, – сказал Малфой, выплывая из-за стола и с гордой кошачьей грацией направился в сторону выхода, провожаемый голодными взглядами доброй половины присутствующих. Единственным человеком в Хогвартсе, способным потягаться с Поттером количеством поклонников, был Малфой. - Вчера вечером я подслушала разговор Уизли с грязнокровкой, – начала Панси, довольная представившейся возможностью рассказать горячую сплетню своим сокурсникам. – Так вот Джинни жаловалась Грейнджер на то, что Поттер избегает её и отвергает любую возможность уединиться. - Ты хочешь сказать, что Поттер не спал со своей Уизлеттой? – недоверчиво переспросил Блейз. -Да! По-моему тут всё очевидно, – Паркинсон расплылась в довольной улыбке. - А у нашего очкарика проблемы не только с мозгами, оказывается, – улыбнулся Теодор. Перемывая свежую сплетню, слизеринцы отправились на урок зельеварения.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.