ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Ты видел лицо Поттера, когда Гойл перед всем классом назвал его педиком? – усмехнулся Теодор, водя пальцами по впалому животу Малфоя. – Мне даже показалось, что его дебильные очки запотели. Драко сквозь гул в ушах слушал восторженного Нотта, но совершенно опустошённое за день сознание пропускало половину его реплик. Его грубые руки то и дело скользили по голой груди Малфоя, спускаясь ниже и вырисовывая круги на животе. Драко хотелось спать или хотя бы полежать в тишине. Немаловажным фактором, которого безумно желал слизеринец, было отсутствие Теодора. - Драко, ты спишь? – Нотт осторожно пихнул Малфоя в бок. - Нет, но твои нескончаемые пересказы сегодняшнего дня действуют на меня, как снотворное, – безучастно пробормотал блондин. - Эй, неужели ты не доволен? Мы опустили Поттера перед всей школой. Все только и судачат теперь о его ориентации и фальшивых отношениях с Уизлеттой. - Дался тебе этот Поттер, – бросил Малфой. - Я помню, как на третьем курсе нашёл у тебя тетрадку, в которой ты подробно описываешь все пакости, сделанные ему, – усмехнулся Нотт. - Как ты уже заметил, до Поттера мне нет никакого дела. И твои рассказы меня утомляют. Иди к себе, – сказал Драко, выжидающе глядя на Теодора. - Я думал, что мы могли бы заняться этим ещё раз, – Нотт похотливо облизался, глядя на Драко потемневшими глазами. - Я хочу побыть один, – Драко демонстративно перевернулся на другой бок. - Ты должен мне, Малфой. Не забывай, что я прикрываю твою сладкую задницу перед твоим же папашей. Как ему понравится новость о том, что его драгоценного сынка перетрахало пол школы? – сказав, Теодор противно захихикал. - Что ты несёшь? – не поворачиваясь, пробормотал Драко. - Я представлю ему одно доказательство, после которого он будет верить всем моим словам, – в подтверждение Тео повертел в руках думоотвод. - Как же ты задолбал меня! – устало выдохнул Малфой. В комнате повисла тишина. Драко боролся с накатывающей всё сильнее усталостью. Отвращение к собеседнику стояло поперёк горла, а безысходность добивала больше остального. Нотт хоть и был первым и единственным любовником Малфоя, чувств нежных он у блондина не вызывал. Их первый раз случился после шумной посиделки в слизеринской гостиной и единственное, что тогда подвигло Драко на необычный опыт с участием однокурсника, это огневиски. Часы на стене противно тикали, сообщая Драко то, что спать ему оставалось всё меньше и меньше. Грёбаные часы, они уже переместились в его голову и тикали внутри, не давая ни расслабиться, ни задуматься на отвлечённую тему. - Хотя знаешь, у меня есть идея! – Теодор засиял, глядя куда-то в пустоту. Драко внимательно посмотрел на него. - Давай заключим пари! – начал он. - Какое ещё пари? – Малфоя поражала перемена настроений Нотта. - Ты сегодня сказал всем, что Поттер гей. Как ты не мог не заметить, половина присутствующих тебе не поверили. Отсутствие секса с Уизли ещё ничего не доказывает. Драко начал понимать ход мыслей Нотта, но не мог рассудить лишь одного, зачем парню сдался герой всея Британии. - Переспи с Поттером! – продолжил Теодор. – Заставь его ползать за тобой. Вместе посмеёмся над любимым героем! Втопчем его в грязь, от которой он не сможет отмыться! Это ведь последний год в школе – последняя возможность повеселиться. - Ты сошёл с ума, – Драко сел на кровати и обхватил голову руками, массируя виски. - Выполнишь условия, я отстану от тебя, – добавил как бы невзначай Теодор. Драко недоверчиво посмотрел на Нотта. Зачем ему это нужно? Было просто нереально понять этого умалишённого. - А если не получится? – предположил наиболее вероятный исход событий Драко. - Не получится, – думоотвод останется у меня, и ты будешь выполнять мои желания дальше, – усмехнулся Теодор. - Хорошо, – согласился Драко, всё ещё не понимая, что его теперь ждёт. - Отлично! – Нотт разразился истерическим смехом. - Теперь проваливай отсюда, Нотт, – процедил Драко и лёг на кровать, наблюдая, как однокурсник выходит из его комнаты. Драко понятия не имел, что ему теперь делать с Поттером и как выполнить условия пари. Мысли смешивались в непонятное лишённое смысла месиво. Усталость сковала всё тело и, наконец, вымученно он провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.