ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Время до отбоя Драко обычно проводил за уроками, болтовнёй с однокурсниками или какой-нибудь интересной книгой. Этот вечер тянулся для Малфоя бесконечно долго. За день он вымотался как никогда, поэтому сначала подпирал голову руками на ужине, затем чуть не заснул в ванной. Веки были неимоверно тяжёлыми, перед глазами всё плыло, и хоть он продолжал думать о предстоящей, обещающей быть интересной, ночи, мысли сбивались в кашу. Выйдя из душевой, он ненадолго прилёг на кровать, закрыв глаза, и благополучно провалился в сон. Лёгкое касание заставило Драко проснуться. Открыв глаза, он обнаружил Поттера сидящего на корточках у его кровати и пялящегося на него явно уже не одну минуту. - Только не говори, что пришёл делать мне предложение, – сонно прошептал Малфой. - Предложение? – Гарри рассмеялся, погладив его по волосам. – А ты бы хотел? - Лучше уж пожизненный в Азкабане, – усмехнулся Драко, вставая с кровати и окончательно понимая, что Поттер в этот раз ему не снится. - Ты давно сидишь тут? – поинтересовался Малфой. - Не знаю, – честно ответил гриффиндорец, пожав плечами. – Я зашёл и увидел, что ты спишь. Не знал, как лучше разбудить и стоит ли. - Поэтому сидел и пялился, как долбанный сталкер. - Типа того, – Поттер рассмеялся. – Ты уверен, что не хочешь, чтоб я ушёл? Мне кажется, тебе нужно поспать. - Мило с твоей стороны, Поттер. Но я, пожалуй, предпочту твою компанию сну, – Драко ослепительно улыбнулся. - Хорошо, – тихо сказал Гарри, нежно поцеловав блондина. – Я рад. Малфой вспомнил в этот момент, как Панси рассказывала ему о своём первом поцелуе. Болтала что-то про бабочек и тепло. Драко тогда посмеялся над подругой, но в этот момент чёртовы бабочки порхали внутри, заставляя его закрывать глаза от наслаждения. - У тебя паста на губах, – Поттер усмехнулся и продолжил поцелуй, притянув блондина ближе к себе. За их спинами послышался шум, а затем и звонкий женский смех. Поттер, казалось, не слышал и когда Драко оторвался от его губ, спустился поцелуями по его шее. Из-за спины гриффиндорца Драко увидел Панси и Блейза, в шоке остановившихся у двери. Блейз не выдержал и захихикал, после чего Поттер, наконец, оторвался от Малфоя. Неловкая пауза на секунду привела четверых в ступор. - Эээ…. Драко, если ты забыл, то мы каждый четверг собираемся у тебя, – наконец сказал Забини. - Сегодня четверг? – заливаясь краской, спросил Малфой. Как он мог забыть об их встречах? Это было, чуть ли не его самым любимым времяпровождением. Они собирались у Драко за час до отбоя, выпивали, играли в карты и болтали. - Вообще-то да, – сказала Панси и, пройдя в комнату, поставила на столик бутылку огневиски. - Нам уйти? – спросил Блейз. - Нет. Пожалуй, тогда уйду я, – сказал Гарри, с неохотой отходя от Малфоя. - Зачем уходить? Вчетвером будет веселей, – Панси улыбнулась, кивнув на бутылку. - Правда, Поттер, оставайся, – Блейз усмехнулся и плюхнулся на диван. Драко был в замешательстве. Он представить не мог Поттера в компании своих друзей. Это было, по меньшей мере, странно. - Поттер, ловко ты сегодня Нотта напугал, – сказал Забини, придавая обстановке непринуждённость. – Это было круто! - Я мог бы и сам справиться с ним, – протянул Драко, всё ещё прибывая в замешательстве, садясь на диван рядом с другом. - О да! Особенно после того, как палочка у тебя из рук выпала, – засмеялась Панси. Гарри не выдержал и присоединился к заразительному смеху молодых людей, отмечая про себя, что вовсе не чувствует неловкости. - Может в карты? – предложила Панси. - Да, пожалуй, – сказал Драко. Однокурсники сели на полу в кружок, разобрав стаканы с огневиски. - За четверг, – сказала Панси, поднимая бокал. Напиток приятно обжог горло и Драко мельком взглянул на Поттера. Тот сморщился от крепости спиртного и поймал его взгляд, коротко улыбнувшись. Время за игрой и выпивкой пролетело незаметно. Два часа приравнялись тридцати минутам. Обстановка перед глазами Малфоя расплывалась, а блики от люстры начали прыгать по комнате. - Ты в порядке? – шепнул Поттер, опаляя его шею горячим дыханием. Запах алкоголя ударил в нос, напоминая о количествах выпитого. - Ага, – Драко пьяно улыбнулся, положив ставшую слишком тяжёлой голову Поттеру на плечо. Странная теплота и уют окружили его в тот момент. Был ли это алкоголь, или ненавязчивая рука Поттера, неизменно поглаживающая его собственную руку, он не знал. Но в одном он мог признаться с уверенностью, это редкое для него чувство хотелось растянуть надолго. - Малфой, да ты пьян! – озвучил и без того очевидный факт Забини. - Ты пил всех больше. Не похоже на тебя, – заметила Панси. - Нервы на пределе уже всю неделю, – прошептал Драко слегка заплетающимся языком. – Я ждал этого четверга. - О да, мы заметили! – Блейз засмеялся. - Отлично, – шепнула Панси на ушко Забини. – Давно мы его таким не видели. - Да, мы с Поттером договорились встретиться, но из-за дерьма, что свалилось на меня, - Драко остановился, видимо для того, чтоб дать отдохнуть не слушающемуся языку, – я забыл, что сегодня четверг, – закончив фразу, он осушил свой стакан и расфокусированным взглядом пробежался по друзьям. - Поттер, не давай ему больше пить, – с улыбкой сказал Забини. - А что он мне, муж что ли? – Драко взял, почти пустую бутылку в руки. – Захочу – буду пить! –отхлебнув, он засмеялся. – Мне приснилось, что ты сделал мне предложение. - Начинаются пьяные признания, – Панси закатила глаза. - И что ты ответил мне? – Поттер усмехнулся, обнимая однокурсника. - Теперь ясно, чего ты так стонал! – рассмеялся Блейз. - Не ответил, - соврал Малфой, посмотрев в зелёные глаза гриффиндорца. И спустя несколько секунд он осторожно поцеловал его, обвиваясь руками вокруг шеи. - Ээээ, - протянули Панси и Блейз в один голос. Поттер смущенно улыбнулся и нехотя прервал поцелуй. - Мы пойдём пожалуй, спать хочется, – сказал Забини, поднимаясь с пола. - Да, пора уже, – согласилась Панси. - Спокойной ночи, – сказал Блейз и усмехнулся, выходя из комнаты. - Спокойной, – отозвался Поттер, отмечая про себя, что друзья Драко не такие уж и плохие ребята. - Мы одни, – сообщил Малфой, обнимая Гарри под рубашкой. - Да и, похоже, что кому-то пора спать, – он тепло улыбнулся и, чмокнув Драко, встал с пола. - Я не хочу, – Драко встал следом за Поттером и вновь обвился вокруг него. – Не забыл, для чего мы сегодня договорились встретиться? - Не забыл, – Гарри пожал плечами. – Но, кажется, кое-кто перепил и теперь лучшим вариантом будет просто лечь спать. - Поттер, не выводи меня из себя, – шепнул Драко, покачнувшись, но сильные руки Гарри удержали его от смехотворного падения. – Я так хочу тебя, - простонал он, прижимаясь к гриффиндорцу. Наконец твёрдо устояв на ногах, Драко впился в губы Поттера очередным требовательным поцелуем, обвивая руками шею. Гарри начал отвечать на поцелуй, сначала нехотя ленивыми касаниями, а затем страстно, подняв его на руки и положив на кровать. - Пожалуйста, Драко, ложись спать, – вымученно прошептал Гарри сквозь поцелуй. - Нет, сначала трахни меня, – ответил Малфой, потянувшись к ширинке Поттера. - Ты слишком пьян, завтра ничего помнить не будешь и скажешь, что я воспользовался твоим состоянием, – сказал Гарри, наконец отстранившись от него. – Это не самая лучшая идея. - Так воспользуйся моим состоянием. Я сделаю всё, что ты попросишь, – сказал он, притягивая Поттера обратно, и снова поцеловал уже более вяло и нежно. Спустя минуту поцелуй сошёл на лёгкое касание губ. Гарри отстранился от него, обнаружив, что блондин начал засыпать. Осторожно поцеловал его в последний на сегодня раз, лёг рядом, укрывая спящего одеялом. Драко удобно устроился в объятиях гриффиндорца и безмятежно провалился в сон. Этой ночью ему снилась их с Поттером свадьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.