ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

22

Настройки текста
- Я люблю тебя. Осторожно, еле-еле ощутимо кончиком пальца по нижней губе, по подбородку, выше к скуле, закрыв глаза. Хотелось стонать и извиваться под его руками, под его телом. - Люблю тебя, - повторил Драко, глядя на отражение в зеркале, очерчивая контуры своего лица пальцами, - Гарри. И так лаконично и правильно звучало это в его устах. И имя его хотелось произносить миллионы раз. Он сошёл с ума. Медленно сползая по холодной кафельной стене, он трогал руками раскрасневшиеся щёки. Было всего два часа дня, а он уже так напился. - Драко, ты жив там? – раздался встревоженный голос Блейза. - Проваливай, - отозвался Малфой. - Открывай, хватит убиваться уже, - Забини еле слышно постучал в дверь. Послышалось шуршание, и примерно через пару минут Драко вернулся в комнату. - С ума сошёл? – Блейз помотал опустошённой бутылкой перед его лицом. - В точку, - Драко пьяно усмехнулся. - Слушай, всё сложилось очень и очень удачно для тебя, - Блейз встряхнул друга за плечи. – Отец от тебя отстал, Нотт получил разнос, а Поттер тихо и мирно отошёл в сторону. - Да, звучит воодушевляюще, - Драко опустился на кровать. - Иди, прими душ, от тебя перегаром прёт за километр, - друг картинно помахал рукой перед лицом. – И идём на обед. - Три дня назад Поттер доблестно вытащил мою задницу из, казалось бы, непреодолимого дерьма, - констатировал Малфой. - И вся школа теперь считает его отвергнутым влюблённым, - продолжил Блейз. – Кажется, план Нотта частично осуществился. - Ты серьёзно не понимаешь, как мне хреново от этого? – не выдержал Драко. – Думаешь, есть мне теперь дело до того, что отец отстал от меня? - Драко, я знаю, - Забини устало выдохнул. – Но придётся смириться с положением вещей.

***

- Им не надоело пялиться беспрестанно? – возмутилась Гермиона. - Не обращай внимания, - усмехнулся Гарри, пытаясь вилкой зацепить кусок мяса. - Думаю, скоро надоест обсуждать псевдо безответную любовь Гарри, - сказал Рон. - Вы за столько лет не привыкли ещё к этим взглядам? – Поттер отложил вилку и припал губами к стакану с соком. – Не важно, по каким поводам. Примерно через пару минут все взгляды в зале переключились на Драко Малфоя, появившегося за столом слизерина. - Только хорька тут не хватало для полноты картины, - буркнул Рон, с опаской глядя на друга. Гарри поставил пустой стакан на стол, впиваясь взглядом в Малфоя. Его плавные движения и странный усталый взгляд доводили до мурашек. День за днём было пыткой видеть его так близко. Всё было неправильным. Он знал об этом. И не нужно было тогда останавливаться в коридоре, не нужно было снова касаться его. - Поттер, отомри, - нарочито громко сказала Дафна, проходя мимо гриффиндорского стола. Тут же складный студенческий хор сопроводил реплику громкими смешками. - О, как остроумно, Гринграсс! – огрызнулась Гермиона. - Радует, что это последний год обучения, - выдохнул Рон. Драко внимательно следил за происходящим и его затуманенный взгляд не обещал ничего хорошего. Гарри пытался не смотреть на слизеринский стол, но получалось очень плохо. - Честно говоря, Гарри, тебе и правда лучше отмереть, - невольно усмехнулась Грейнджер. Гарри пропустил реплику мимо ушей, ведь Малфой, не отрывая от него уверенного взгляда, встал из-за стола и направлялся в его сторону. - О, Мерлин, - простонал Рон, в предвкушении нового скандала. - Нам нужно поговорить, - в полный голос заявил Драко. - Не нужно, - отозвался Гарри, безуспешно скрывая волнение. - Поверь мне, - Драко пытался поймать его взгляд. - Он, кажется, пьян, - прошептала Гермиона на ухо Рону. Самообладание Гарри трещало по швам. - С ума сошёл? – прошептал Поттер. - До конца не уверен, - Драко небрежно поправил рукой причёску. – Ну, так что? Мы можем выйти на пару слов? - Я не могу, Драко, - еле слышно произнёс гриффиндорец. - Хорошо, - Малфой сжал кулаки, явно собираясь с мыслями. – Мне очень жаль, что мы сблизились при таких обстоятельствах. Но ничего уже не поделаешь. И жаль, что тебе пришлось соврать из-за меня. Но это сейчас не имеет такого значения для меня, как тот факт, что я люблю тебя. В зале воцарилось молчание. Сил убегать у него больше не было. И Гарри, наконец, позволил своим глазам впиться в его родное лицо, надеясь, что он не будет ещё и улыбаться. Улыбка его теперь точно на изнанку вывернула бы. Так глубоко он смог ворваться. А теперь шёл в сторону выхода. Любит, значит? Это слишком интимные слова для них двоих, не говоря уже о полном зале учеников. Драко, кажется, совершенно не думал, прежде чем сказать. Гарри улыбнулся и, встав из-за стола, побежал вслед за любимым. Догнав у самых дверей, он осторожно обнял его и прижал к стене, с жадностью впиваясь в желанные губы. - Люблю тебя, - шептал Поттер, периодически прерывая поцелуй. Драко лишь счастливо улыбался и позволял соскучившемуся до невозможности Гарри Поттеру целовать его посреди школьного коридора. Когда воздуха окончательно перестало хватать, Драко прижался сильнее к любимому телу, и опустил голову на плечо, вдыхая запах его волос. Хотелось пропитаться им насквозь. И передать нельзя было словами, как он хотел этого и как скучал. Теперь оба молчали, понимая, что вот, наконец, у них будет ещё много времени, чтобы поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.