ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Егор На часах было всего десять. Это означало, что до игры ещё оставалось два часа. В голове заныкался всего один вопрос: «И какого хуя я так рано уселся за комп?» В комнату постучали и, перед тем как мама в неё зашла, я выключил комп с автопилота, скинул с себя наушники и уставился в потолок. Зашифровка! — Сына, сколько раз говорила тебе не закидывать ноги на стол, — как я и думал, мама зашла спустя несколько секунд как постучала. Привычка у неё такая, что ж поделать. Зато выгодная привычка. Помню, как-то в двенадцать лет нашел фотки брата с одноклассниками, в альбоме была симпатичная девчонка. Ну, прям очень симпатичная. Грудь размера третьего, длинные волосы с легким блондом и главное — сексуальные пухлые губы. Короче говоря, со спущенными штанами я полчаса залипал на эту фотографию, попросту забыв, что опаздываю на встречу с друзьями в «соседней песочнице». И, кажется, дело уже дошло до пика. В комнате даже жарко стало, как всё мое ручное творчество прервал стук. Затем ещё один и ещё. Ух… сколько тогда капель пота убежало с моего лба. За эти пять, а может десять секунд, я успел запрыгнуть на кровать, натянуть штаны и дабы скрыть весь этот «стыд», притворился спящим. Мама не спалила! Да того хуже, с тихими воплями «ой, не в ту комнату», она просто закрыла дверь, даже не войдя в неё. Слава Богу, что закрыла быстро, иначе багровое лицо сына явно бы заставило её вызвать священника, дабы изгнать демона. — Мам, у меня все мышцы затекли, — изобразив скорбь на лице, простонал я. — Время десять, давай укладывайся, завтра в школу, — подойдя ближе и почесав мою голову, как она делает это каждый раз перед сном, коснувшись губами моего лба, она ушла обратно к выходу. — И чтобы за компьютер сегодня не садился, будем считать, что это наказание за твою провинность! — Хо-рооо-шоо, мам, не сяду, — протянул я зевая. — Я и так устал за целый день, мне бы поспать сегодня подольше, — улыбнулся я, потягиваясь на стуле. — Вот и славненько, сладких снов, — дверь закрылась: «Хорошо, мам, хорошо. Сегодня не сяду, а вот в 00:00:01, это завтра, так уж изволь». Встав со стула и захватив с собой телефон, который благополучно покоился на полу, я, немного размяв мышцы, прыгнул на диван и уткнулся лицом в подушку. День и вправду выдался немного бешеным, поэтому не помешало бы и часок вздремнуть. Выставив будильник на полдвенадцатого, я кинул мобильник под подушку и, закрыв глаза, попытался отключиться. *** На удивление самому себе я и вправду заснул довольно быстро, помогло то, что я ни о чем не думал и когда закрыл глаза, просто погрузился во тьму, из которой позже меня вывела приятная мелодия будильника. Staind — Now — одна из любимых песен, на пару с братом, помню, послушал её в его машине и просто влюбился. С тех пор и стоит на будильнике. Ни разу не менял. Всегда любил сочетание клавиш и гитары, даже несмотря на то, что сам предпочитаю игру на барабанной установке, которую мне год назад подогнал друг за полцены. Вот это соседи бесились, ведь вдохновенье, как и свободное время, волной прикатывало ближе к вечеру, когда нормальные люди возвращались с работы и предпочитали проводить оставшееся до сна время в тишине и покое. А тут я такой, распиздяй, со своей установкой! В общем, дом, всем своим дружеским коллективом, написал жалобу, и вскоре моя установка перекочевала в гараж. Поплакал, обматерил всех, смирился! Из очередных воспоминаний меня вывела уже новая, более мощная мелодия, но тем самым не более любимая, чем предыдущая. Three Days Grace — Riot, можно сказать: классика жанра, которую я учился играть в первые дни на своих барабанах. И на всеобщую радость соседей я таки научился её играть, поэтому в ознаменование своей победы, поставил её на сигнал смс. Меломан я в общем и точка. «Не забудь про игру. До сборов 20 минут, жду тебя в сети, выбери оружие помощнее». Даже догадываться не стал, от кого было сообщение. Смешно, но Леха никогда не отправлял их за свой счёт, всегда пользовался какими-нибудь интернет-программами или сайтами, чтобы писать халявные строчки, вот только этот говнюк не знал, что деньги (в некоторых случаях) могут снять с получателя! Решив это проверить, я набрал номер своего баланса и через несколько секунд получил смс, всё с той же звучащей мелодией. Перед тем, как открыть её, я попытался вспомнить, сколько денег было сегодня на счету, и вспомнил! Сто двадцать девять рублей или около того. « Ваш баланс -01.00. Воспользуйтесь нашими услугами и подключите доверительный платеж». — Вот дрянь, сто тридцать рублей сожрали… Блять, мои денежки, — расстроился я и, швырнув телефон с глаз долой, на цыпочках, чтобы всё же не услышала мама, подошел к двери. Медленно открыв её и высунув голову, огляделся. В темном коридоре никого не было, свет в спальне родителей тоже был выключен, а так как отчим на дежурстве, то мама наверняка уже вовсю видит сто двадцатый сон. «Отличненько», — мысленно возликовал я и побежал к компьютеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.