ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13292 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Егор Зайдя по ссылке на сайт, я сразу же стал искать поле ввода для регистрации. Оказалось, оно довольно далеко, в самом низу сайта, маленькими синими буквами. Видать, кто-то не сильно хочет, чтобы на сайте появлялось много игроков. Всё же, спустя несколько минут, я ввёл свои данные и стал придумывать себе никнейм, конечно же, используя свои самые главные качества. В итоге вышло Hamillion, конечно больше от слова Хам, чем от животного, но всё же такой ник был безопаснее, чем тот, под которым я обычно регаюсь на всех сайтах. Эффект неожиданности. Как я и думал, игра оказалась обычным шутером, в которые я играл без особого энтузиазма. Странно? Да нет. Вполне нормально. Какой тут может быть энтузиазм, если ты покупаешь прокачанную винтовку и стреляешь, к примеру, в ногу, то игрок мгновенно умирает, а если ты попадаешь из обычного оружия в голову, то он умудряется тебе ещё и чечетку станцевать. Зайдя в нужную комнату, я взглянул на время — без пяти полночь. «Ох мам, прости. Грешен. Зашел на пару минут раньше, чем обещал!» И, убедившись, что ещё успеваю, начал выбирать себе оружие. — Так, что тут у нас. — Хуйня. — Маловато, хуйня. — Хуйня. — Хуйня. — Для бега тяжеловато, не потянет. Хуйня. — Полная хуйня, с ней меня сразу завалят. В итоге мой выбор пал на оружие, которое я толком обозвать никак не могу, но всё же по своим параметрам оно порадовало меня больше, чем остальные. Хороший прицел, магазин не так часто менять придётся, да и по цене обошлось в самый раз, еще пару гранат и нож на всякий случай прикупил. Когда в той самой комнате, где собирались наши команды, появились все восемь человек, нас сразу разбросали по флангу. Поделив на красных и синих, нам оставив лишь возможность общаться в нижнем поле. Этим диалоговым окном сразу же воспользовались все члены нашей команды. Мы были за красных. Flex: Опа-па, какие люди! Я так и знал, что, собственно, именно нас и закинут в одну команду. Hamillion: Кто бы говорил. Бля. Лех, ты как всегда оригинален в выборе имени. Няшечка>.<: Леха — это я. А там сидит Саня! Hamillion: Пардон, не узнал. А ты, Леха, коварный ник выбрал, враги абасуца со страху. Няшечка >.<: А ты как думал? Учись! Flex: Это был сарказм. Няшечка >.<: Ну вас в жопу. А где четвертый? Den76: Я бутерброд доедаю. Не мешайте. Няшечка >.<: Кушай, кушай, маленький, кушай-кушай, деточка. Den76: Я сейчас спущусь на этаж ниже и заставлю тебя съесть собственную печень. Няшечка>.<: Ок, понял. Молчу. Den76: Так всё, я доел. Перестав читать тот бред, которым засирали важное диалоговое окно, я решил осмотреть местность, на которую меня забросили. Немного покрутив мышкой и пройдя вперед, я понял, что игра будет на заброшенном заводе (по крайней мере, именно его напоминало это здание), поэтому особо много тут не набегаешься. Придется выигрывать за счёт потайных дверей (которые нередко встречаются в играх) и за счёт засады. Каково же было моё удивление, когда перед моим взором оказался первый игрок с синей стороны. Ну, и, что рассмешило больше, с таким же оружием, как у меня. Когда он завернул за угол, я успел, лишь бегло прочесть его ник — Strela, на которого я вскоре навёл свой прицел. Быстро перебежав на другую сторону, я затаился за каким-то старым шкафом и стал ждать, когда парень выйдет из-за угла, чтобы проверить территорию на наличие врагов. «Главное, не промазать», мысленно я дал себе команду. Три Два Один… Парень со знакомым ником выбегает из-за угла и я, резко наведя на него прицел, стреляю. — Какая, ёптвоюмать, сука, убила его раньше меня, — ору я на всю комнату, совершенно забыв про время и конспирацию. — Черт, — шепотом выругавшись, — я огляделся по сторонам и, когда поднял курсор мыши вверх, увидел своего товарища с красным ником над головой. Den 76, вот козлина. Лучше бы так и сидел, бутерброды жрал. Den 76: Егор, прости. Hamillion: Заглохни. Вон ещё двое, лучше прикрой меня. Я беру левого, ты правого. Я подкрался ближе к двум противникам, которые, совершенно забыв о том, что в любую минуту их могут прибить, стояли и трепались о чём-то. Пригнувшись, я снова навел на нужного мне игрока своё оружие и выстрелил. Hamillion: Ты, уебище, я же сказал: Мой — левый, твой — правый. Какого хрена убит только один? Den 76: Левый с твоей стороны или с моей? «А, захлопнись». Пока я сыпался матом в сторону Дениса, второй игрок успел смотать и затаиться, это я понял по выстрелу, который раздался снизу и снёс Дэну пол башки. «Ну, вот. Потеряли своего!» Теперь их двое, нас трое. Самое что обидное, в этой игре нельзя было восстанавливаться, если тебя убили, то до самого конца матча ты отсиживаешься и молча наблюдаешь за своими товарищами, которые по твоей милости остались защищать свою территорию. Flex: Потеря потерь, Дэнчик ушел. Леха, Егор, вы-то ещё здесь? Hamillion: Ага, не одному же тебе развлекаться. Няшечка >.<: Я тоже с вами. Нам повезло, теперь осталось найти еще двоих. Flex: Бля, Леха смени ник, такое ощущение, что за нас телка. Няшечка >.<: Вот не пофиг ли? Т Ты же тоже не знаешь, кто там сидит. Может, мы играем с телочками и нас уделают в щель. Две бабенции. Hamillion: У тебя есть щель? Зайду завтра, покажешь? Няшечка >.<: Пошел нахуй, у тебя, что, недотрах? Flex: У него скорее наоборот. Hamillion: Так, цыпочки. Че раскудахтались? Игру ещё никто не отменял. Вернувшись к обзору местности, я решил действовать иначе: увижу чужого, сразу пущу пулю в лоб. И даже не буду париться насчет экипировки. Мой пыл остудили быстро. Так как в диалоговом окне высветилось новое сообщение. Няшечка >.<: Я убил третьего!!! Уху. Flex: Показав сиськи? Hamillion: А затем член: D. В поисках четвертого игрока мы потратили минут двадцать, тщательно обследовав весь завод, вот только где бы мы ни появлялись, поодиночке или втроем, его не было. Няшечка >.<: Меня убили.  Удачи, ребята. Flex: Кто тебя убил хоть? Ник напиши. Няшечка >.<: Не знаю, не заметил. Мы переглянулись с Саней и, дав друг другу команды жестами (благо игра позволяла), нагнувшись, пошли туда, где был убит Няшечка — Леха. Я не успел войти в здание, как перед нами выскочил последний игрок противников, одним движением навёл прицел на Сашу и выстрелил. Flex: Ебаная тварь, я его увидел в последнюю секунду. Егор, теперь вас один на один. Hamillion: Пусть идёт рыть себе могилу! Вбежав в здание и скрывшись за одной из покореженных бетонных плит, я решил кинуть гранату и, когда дым от нее начнёт рассеиваться, попытаться пробраться внутрь. Оторвал чеку. Кинул. Взрыв прогремел мгновенно, не успел я от неё избавиться, но вовремя собравшись, я побежал в столб дыма. Передо мной появляется тот игрок, что убил Леху и Саню. Не знаю, как я успел взять в руки своего игрока гранату, которую прикупил на оставшиеся деньги, и кинуть в того парня, но когда он в меня выстрелил, маленький комочек уже валялся у его ног. Fenix: Ребят \, спасибо за игру. Завтра можно ещё сыграть. Няшечка >.<: Хорошо. Red: Не сменишь ник — не пустим. Няшечка >.<: Да вы заебали уже с этим ником. Flex: Клёвая ничья вышла. Red: У нас впервые такое, обычно Ghost всех делает. Парню повезло с гранатой. Значит, Призрак (Ghost с англ: призрак). А ведь действительно похож, никто из наших даже ника его не разглядел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.