ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13294 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Егора Увы, откровенно поиздеваться над своим попечителем я так и не смог, ведь его класс сегодня не был на занятиях, поэтому сразу после того, как я помог ему, Кирилл отправился домой. Конечно же, один раз я всё же успел проявить свой «талант» и разбавил свою доброту небольшой шуткой. Начиная с того момента, как я нёс последнюю коробку. Почему-то мне резко расхотелось её доставлять до пункта назначения, и я решил её передать поднимающемуся мне навстречу Кириллу, руки которого были предательски свободны. Прибавив ходу, я дождался, когда он будет ступенек на семь поближе, и, немного погодя, всё-таки кинул ему эту коробку с задорным кличем «Лови» и, дождавшись, когда тот, опешив, всё же поймает эту коробку и на своих двоих по инерции сбежит вниз на пару ступенек, еле удерживая равновесие, скрылся за поворотом. Проследить быстро сменяющие друг друга эмоции на его лице мне не удалось, потому что именно в это время прозвенел звонок с урока, и я поспешил принять душ и переодеться в свежую форму. В зал я пришел в жутком состоянии, отчего складывалось такое впечатление, что это не они только что наматывали круги, а я, причем раз в десять превышая положенную норму. Моё настроение значительно улучшилось, хотя оно и до этого не было плохим, просто во всем чистом и приятно пахнущем мне было гораздо комфортней, впрочем, как и любому другому человеку. Отправляясь на следующий урок, я уже вел не одну беседу на разные темы со своим одноклассником Лешей и однокашником* Денисом, который, как всегда, умудрился притащить с собой в школу бутерброд. На вопрос: «Ты опять?», он странно отнекивался и с видом «А что? А я ничего!», уминал свою еду всухомятку. Несмотря на то, что парень жрал, как слон, весь его вес распределялся по длинному телу, ведь не зря его в классе (негласно) называли Шпалой, потому что на нем это никаким образом не отражалось. Леха тем временем рассказал, как быстро с моим уходом подобрел Торч и даже разрешил парням поиграть в баскетбол, а девчонок отправил сидеть в раздевалке, из-за чего те с щенячьим восторгом принялись слушать музыку и рыться в своих телефонах, чтобы в очередной раз найти для обсуждения в классе отличную тему. Чаще всего этой темой являлся интим, который нередко мы слышали через стенку, потому что все бурные обсуждения проходили в момент переодевания, поэтому парни давно знали, кто из девчонок на что горазд, но и иногда это были действительно важные и полезные темы. «Хотя на кой-лад парням знать, как правильно брить ноги, и какой станок для этого лучше подойдёт. Или, может, это как-то поможет в выборе средства для будущей щетины, которая уже у некоторых появилась?». Увы, самым обидным для меня за этот день оказался поход домой, так как Леха остался на дополнительные элективы, и я был вынужден сопровождать сам себя не только до дома, но и до арки. Конечно же, в момент того самого похода я обнаружил прискорбную вещь — отсутствие сигарет, которые я забыл забрать из куртки Алекса, и, поймав себя на мысли, что именно сейчас я очень хочу курить, пришёл ещё к одному печальному выводу — лавешечки нет! На самом же деле это не самое обидное, что ждало меня впереди. Решившись пройти не по тротуару, а по газону, чтобы сократить себе путь от одного подъезда к другому, я вляпался в собачье дерьмо, если оно, конечно, таковым являлось и, не сумев очистить кроссовок от всех этих воодушевляющих коричневых оттенков, с лицом «божьего одуванчика» поплёлся домой, оставляя за собой креативные (!) отпечатки. *** — Мам, я дома, — влетая в дверь и на ходу снимая один (чистый) кроссовок, прокричал я. Ничего не видя и не слыша и пропрыгав на одной ноге до ванной, я все-таки добрался до места назначения и с громким тарахтением начал отмывать всю эту красоту. — Привет, сынок. О Господи, ты что, в канализацию провалился? — воззрилась на меня мама сразу, как только показалась у двери (я ведь её не закрыл). — Ну почему чуть что, сразу канализация? Просто вляпался в собачью поебень, мне, может, жить расхотелось, и я таким образом решил подцепить какую-нибудь болячку, — «Хотя это маловероятно, вряд ли через кроссовок может что-то попасть», — мысленно поправил я себя. — Сына, сколько раз говорила, хватит ругаться, почему-то при Свете ты так не выражался, — удивилась она. — Мам, при Свете была Таня, или тебе напомнить, что было, когда я в прошлый раз при ней сказал слова «Ебать, тут кто-то обделался»? Да Света меня тогда чуть не загрызла, да ещё и мокрым полотенцем отлупила, — вспоминая эту картину, я почесал затылок и, почувствовав влагу на нем, воззрился с диким ужасом на руку. — Пиздос, ещё и мыться надо теперь. Всё, мам, ставь чайник и кушать подогревай, через десять минут буду. *** Отмыв от себя всю эту органику, я во второй раз за день вышел из душа, но, увы, мой гель закончился, из-за чего пришлось воспользоваться маминым (надеюсь, она не будет сильно переживать), поэтому на этот раз в воздухе стали присутствовать нотки какого-то сладкого, но при этом довольно приятного (по крайней мере для меня) аромата. Я зашел на кухню как обычно в одних трусах, но, увидев находившихся в ней, сразу вышел с диким возмущением: — Мам, какого черта ты мне не сказала, что у нас гости? За столом с левой стороны, из-за чего сразу человека нельзя было увидеть, не заходя в кухню, сидел Кирилл с деловым и очень милым (как всегда при родителях) видом, попивал приготовленный моей мамой чай (наверняка мой!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.