ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3546 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Егор — Блять! — крикнул я, когда чуть не наступил на развалившуюся у выхода из кухни Фросю. — Не ругайся, — поймал я довольно дерзкий и холодный голос за спиной. Вмиг развернувшись к его источнику, я встретился с карими глазами парня, который вместо того, чтобы оставаться в сидячем положении, в котором он был, когда я разворачивался, сейчас стоял прямо передо мной во весь свой богатырский рост. — Хочу, бля, и ругаюсь, — процедил я, не отводя взгляда, что-то вроде незримой войны повисло между нами, отчего каждый стал преследовать одну единственную цель: настоять на своем и не сдаться! — А Я. Говорю. Хватит. Материться, — говоря именно так, четко произнося каждое слово, делая паузы, расставляя акценты, он подходил ближе и ближе, сокращая расстояние между нами, из-за чего мозг послал оборонительный сигнал моему языку, принуждая его действовать как можно скорее. — У меня может быть фетиш на нецензурную брань, а ты лишаешь меня такого удовольствия, — теперь мои ноги сокращали этот путь, смело идя в контратаку. — Как только начинаю выражаться подобными словами, все тело накрывает пламя истомы, заставляя отзываться каждую конечность легким покалыванием. Знаешь, — я немного помедлил, — насколько это приятно? — я остановился, ловя на себе внимательный, изучающий взгляд кофейных глаз Кирилла. — Это ощущение не сравнится с тем, что описывают девушки, когда чувствуют влечение к противоположному полу, ощущая эти самые бабочки внизу своего живота. Нет, те слова, что я произношу, побуждают мой организм на куда большие эмоции, чем их ощущения, — немного осмыслив все сказанные мной слова, я решил добавить красок, которые окончательно сметут его нервы к черту. Я подошел к нему вплотную, не боясь, что мои действия будут поняты двусмысленно и, возможно, потом приведут к очень неприятным для самого меня последствиям, но разве меня это остановит? Разве я отпущу такой миллионный шанс сорвать этот куш в виде эмоций, которые его захлестнут. Не сейчас! Чуть позже! А пока… продолжим игру… Я привстал на носочки и, обжигая своим дыханием его ухо, которое внимательно ловило каждое моё слово, продолжил: — Слишком тяжело отказаться от того, что так заводит и возбуждает лишь при одном упоминании. Слишком велика потеря, блять, — и как бы случайно закончив фразу так «ярко», я закатил глаза, специально откинув голову выше, чтобы он смог увидеть те эмоции, что скрывались под этой фразой, и прижавшись к его левой ноге своим возбужденным пахом, печально вздохнул. Если честно, не знаю, как у меня получилось так возбудиться, возможно, я вправду настолько сильно вжился в свою роль, но этот стояк стал просто феерической концовкой моего спектакля, который давал просто колоссальное преимущество, после которого в мою игру было тяжело не поверить. Даю ему несколько минут, всё ещё оставаясь в такой двусмысленной позе, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию… Конечно же после недавнего разговора о брате будет несложно догадаться, что в моих действиях он увидит тонкий (хотя скорее наоборот — открытый) намек и, возможно, я скоро буду ходить с отличным фиолетовым фингалом под глазом, все же его рост и телосложение далеко не ботанического начала. На самом деле я и сам бы расценил это, как угрозу ориентации. Нет, ну, а что, разве не так? Два парня, одни дома, у одного покореженная с детства психика выходкой своего старшего брата, и кто даст гарантию, что это не отразится на судьбе бедного, обиженного судьбой мальчишки? «Эх, что-то я загнул и потихоньку ушел не в те кусты». Пока я отчаянно сражался со своим интеллектом, который, скотина этакая, не давал мне покоя, руки парня, что еще недавно стоял без каких-либо действий, легли мне на талию, резко прижимая меня к себе. — Попался, — слышу шепот над ухом и сбивчивое дыхание Кирилла. — Тебя так просто задеть, — не унимается он, а я даже не понимаю, о чем идет речь. — Пара фраз и я втерся тебе в доверие, два слова и ты буквально встаешь на дыбы, стараясь показаться искусным рифмоплетом, который способен выкрутиться из любой ситуации, — свободной рукой проводит по моим волосам и вдруг резко, с силой тянет их вниз, заставляя посмотреть ему в глаза. — Вот только ты просчитался, малыш, — в этом кофейном море вдруг зажегся огонек, и я, будто собственными глазами, разглядел в нём беснующихся чертят. — Не. На. Того. Напал, — снова этот трюк, снова эти обрывистые фразы, вот только теперь не ноги сокращают расстояние между нами, а его искаженные в ухмылке губы. «Раз уж начал, иди до конца», — бросает мне вызов мой собственный разум, заставляя не только не отпрыгнуть от него в ту же секунду, но и, нацепив на свое лицо то же беспечное выражение с присущей ему игривостью, податься вперед. Наши губы встретились и первым, что я ощутил на своих, были его зубы. Поцелуй был чем-то похож на животный, как будто мы не знали, что во время этого процесса зубы нужно, или хотя бы можно, убрать, будто бы нарочно пуская их в ход. Конечно же, после такого яростного вторжения на мою территорию, я просто не мог не почувствовать его язык, что во всю свою длину старался разместиться в моём рту, занимая самую выгодную позицию. «Так не пойдёт», подталкивает сознание, заставляя перехватывать инициативу поцелуя на себя и в то же время, как бы случайно, отрываясь на его нижней губе, с силой сжимая на ней свои зубы. Бог знает, до чего могла дойти эта перепалка, в которой никто никому не хотел уступать, стараясь казаться выше на голову, а то и на две сразу своего противника… Но резко закончившийся запас кислорода, объявил временное перемирие, после чего мы оба отошли друг от друга на нейтральную территорию. — Это война, — вытирая рукавом свои губы, бросил я вызов растрепанному парню. — Война, — в подтверждение моих слов гадко ухмыляется, демонстративно слизывая густые капли крови со своих губ влажным розовым язычком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.