Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13273
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
13273 Нравится 4373 Отзывы 3541 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Егор Перемирие затянулось на довольно долгий промежуток времени, ибо моя мама вернулась с работы почти в то же время, когда мы перекочевали в мою комнату для дальнейших разборок. А они обещали быть жестокими… После этого странного животного поцелуя мы попросту начали драться и, что самое странное, я начал не первый. Когда я хотел было мирно покинуть территорию кухни, эта падла подставила мне подножку, из-за чего я шмякнулся прямо на свою собаку, которая с полуобиженным визгом распласталась вместе со мной на полу. — Получи, фашист, гранату, — крикнул он, перебегая меня, но разве это возможно сделать, когда моё лицо просто заливала демоническая краска? Дождавшись удобного момента, когда его нога проскользнет перед моим носом, я вцепился в нее обеими руками, после чего Кирилл на всем своем лошадином скаку чуть не врезался в косяк двери, его лишь спасла быстрая (фиг знает откуда взявшаяся) реакция, благодаря которой он увернулся и с грохотом упал на спину. Собака взвыла во второй раз! Маме, чтобы застать эту картину, не хватило буквально двух минут. К тому времени, когда она собиралась вставить ключи в замочную скважину, мы уже оба стояли на ногах/лапах (нужное подчеркнуть) в боевой позе. Услышав повороты ключа, мы мигом передислоцировались: я — на свой стул, Кирилл — на мой диван, а Фрося — на пол — и сделали вид, что каждый занят своим делом (прим. автора: пацаны вылизываются, Фрося читает). Кирилл сразу же разложил на диване вещи, что достал из своего портфеля, и, передав мне лишь пару листов, которые были в нормальном виде, уселся читать какую-то из своих книг. Мамин взор не смог упустить чужие ботинки в коридоре, поэтому с радостным криком «У нас гости?» она ввалилась в мою комнату. И как вы думаете, что она подумала, когда увидела нашего гостя в одежде своего старшего сына? Конечно же, её психика была подготовлена ещё первым её выводком, поэтому, всего лишь немного выгнув бровь, она снова мило улыбнулась, загадочно посылая мне сигналы о том, что намечается вечерний разговор за ужином. *** Если честно, я думал, что под названием «позанимаемся» подразумевается то, что мы действительно будем заниматься, а точнее, Кирилл будет разъяснять мне там всякие теории или теоремы, а я буду стараться их понимать, ну и заодно доказывать. Но, как оказалось, занимались мы довольно странным образом: Кирилл — своими делами — своей учебой, а я — своими — игрой в крестики нолики, за которые получил, когда парень неожиданно для меня, решил проверить мою работу. Ох сколько было ору, пусть не много, но от этого не менее страшного, я по глазам видел, что он еле сдерживается, чтобы не влепить мне подзатыльник. Но нельзя, мама рядом, точнее за стенкой (обожаю свою маму). После того, как я проводил своего нежданного гостя до прихожей и, дождавшись, когда тот наденет свои сухие вещи и пойдёт домой, отправился под свой диван отыскивать телефон, который утром был закинут туда после разговора с мамой. Освободив из лап очередной паутины свою мобилку, я решился на отчаянный поступок, а именно позвонить брату и спросить у него совета, который был в данный момент мне жизненно необходим. Закрыв дверь на внутренний замок и убедившись, что у мамы и отчима достаточно громко орёт телек, я нажал на вызов и подошел к противоположной стенке, чтобы слышимость была максимально низкой. — Привет, я по делу, время есть поговорить? — дождавшись, как только на том конце провода возьмут трубку, я сразу же оповестил брата о своем важном (!) звонке. — Опять денег выслать? — послышались смешки на том конце трубки. — А как же: «Братишка, я так соскучился»? — обиженно буркнули мне. — Деньги мне не нужны, — раздраженно огрызнулся я, вспоминая, что действительно мой последний звонок увенчался именно этой просьбой. — Конец света наступил, а я пропустил этот момент? — удивился Влад. — Заткнись. — Сам такой! — Я кладу трубку и звоню Свете, она-то уж точно что-нибудь нормальное посоветует. — Звони, но не уверен, что она в Этом разбирается, — хихикнули там, и я даже был готов поклясться, что Влад уже обо всём знает, но как бы не так, он просто попал в точку, но лишь относительную. — Ладно, я слушаю тебя, — уважительно ответили мне, и он, кажется, сел на диван и закинул ноги на (возможно) журнальный столик, брат всегда в такой позе думает. — У меня проблемы, связался с парнем, оказался тем еще прохвостом… — Ммм… Избил, ограбил? — я был приостановлен довольно глупыми, но зато весомыми догадками, которые, возможно, тоже пришли бы мне на ум при таком разговоре. — Хуже, — ответил я, трясясь от воспоминаний. — Насколько хуже? — зло и в тоже время заинтересованно спросил брат. — Настолько, что узнай об этом мои друзья, моей ориентации пришёл бы конец, — морщась от этого слова, хотя раньше я относился к этому нормально, уточнил я. — Может, репутации? Ты ничего не путаешь? — Нет, не путаю. — Ты его трахнул? — Нет, блять! — Он тебя? — «Да СЧАЗ! Моё очко он не увидит!» — Влааааааад. — Ладно, понял, не дурак. Кто-то кому-то отсосал, так? — Все хуи, ты тупой. — Все хуи, а я умный. — Тупой. — Значит целовались. — Тупой. — Значит, да. — Аллилуйя! И как долго до тебя доходило? — Что мой брат гомик? Ну, наверное, с того момента, как ты родился! — Умри. — И я тебя люблю. Так, что ты от меня хочешь-то, я не понял? Не можете определиться, кто сверху будет? — Он в одиннадцатом, — как бы невзначай уточнил я. — Понятное дело, что не ты, — усмехнулись в трубке. — Я сбрасываю. — Погоди, ну так соль-то в чем, я же не экстрасенс, чтобы все понимать с полуслова?! — Не знаю, мы с ним стали ругаться… Я как всегда делал это с актерским мастерством, и в общем все зашло настолько далеко, что теперь и у меня, и у него губы покрыты засохшей коркой крови. — Значит нежность можно отбросить, понятно. А с чего вдруг он к тебе полез? — Не знаю. Наверное, решил проверить: не гей ли я, как мой брат. — Значит, он про нас знает. — Про НАС? — Про нас — это про меня и про Макса. Или что, тебе уже снятся сны, как тебя пялит старший брат? Или наоборот? — Мечтай. — Ну вот и я о том же. Ты сверху — об этом можно только мечтать. — Умри. — И я тебя люблю. — Так что делать-то? — Возьми на понт, заломай руки, попытайся его изнасиловать. — И что будет? — Ну: а)он испугается и сбежит; б)он испугается, сбежит и расскажет всей школе; в)он испугается, трахнет тебя, а потом расскажет всей школе; г)он упадет в обморок при виде твоей волосатой задницы, и ты его спокойненько трахнешь, а потом он всё равно расскажет всей школе. Хотя… Нет! Про себя он рассказывать не будет, не дурак ведь, и тогда ты сможешь его пялить каждую субботу, шантажируя его, что сам расскажешь! — Ты долбоеб? — Нет. — Долбоеб. — Ладно, а если начистоту, если он не хиляк, да ещё и в одиннадцатом, то при таком раскладе он просто уделает тебя. — Тогда что остается делать мне? — Надевай свою маску и мочи «дурачка» в полную силу, к тому же фиг знает, может ему поцелуй не понравился и он больше не потревожит тебя. — Мне с ним две недели заниматься, я подписался в договоре. — Не читал что ли? — Нет. — Тогда понятно! — И? — Ну есть вариант, что ты ему понравишься, и тогда либо ищи телочку, либо добро пожаловать в наши ряды, да выебет меня Макс за подобные слова. Ладно. Если что, звони. Я пошёл. Или у тебя ещё что-то есть? — Я скучал, — вырвалось у меня, я зажал себе рот рукой, но поздно. — И я, птенчик. Если кто обижать будет, ты скажи. Приедем — надерем задницы. Пока! Вообще я уверен в последнем утверждении Влада, и если честно мой брат и Макс — это весомый козырь в моем рукаве. Оба занимаются в качалке и боксом. Они, конечно, не вздувшееся мясо и кости, но если треснут, мало не покажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.