Глава 27
18 апреля 2012 г. в 21:04
POV Егора
— Нет, ну ты это видел? — я уставился на довольного парня, который уже около получаса торчал со мной в сортире, распивая бутылку с драгоценным напитком, который почему-то отказался воспринимать мой организм. — Хотя о чём я говорю, конечно же, видел… Слушай, — я умыл лицо и через зеркало уставился в отражение Кирилла, он понимающе взглянул на меня. — А ты чего на них так таращился? — я выгнул одну бровь дугой, изобразив на лице дикое недоумение и зачем-то добавил: — Что, на их месте захотелось побывать?
«Лучше бы ты молчал» — каркнуло не вовремя моё дремлющее сознание.
Заметив, как исказился в недобрую для меня сторону взгляд темноволосого, я невольно сглотнул, но, стараясь не заострять на этом внимание, просто в очередной раз скомкано выругался и продолжил умывание холодной водой.
— Может, ты ещё сполоснешься целиком заодно? Могу тазик подать, — съязвил Кирилл, ставя пустую бутылку из-под виски на подножку для жидкого мыла, которого почему-то не было.
— Замолкни или весь свой невыплеснутый негатив я израсходую на тебя, — зло прошипел я. Мне показалось или на секунду его взгляд действительно был испуганным?
— Рискуешь быть выебанным прямо в сортире.
«Показалось!»
— Знаешь, пожалуй, я помечу дома этот день красным крестиком, ну или кружочком, — засмеялся я, не в силах стоять и просто смотреть в это очумелое лицо.
— С чего бы это?
«Эх, да. Где твои мозги, умняшечка?»
— Ты первый раз в жизни выругался при мне, — хотел бы я видеть свое лицо со стороны, хотя почему хотел, я для этого специально взял и развернулся в сторону к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. «Одним словом — красавчик» — вынес я вердикт.
— Выебанный — это не мат, — с гордым и пьяным видом заявил темноволосый.
— Всё, что происходит от глагола «ебать» — маты, — с не менее озадаченным и задиристым видом вразумил я бедного заблуждающегося человека.
— Рискуешь быть отглаголенным, — воспользовавшись моей подсказкой, спаясничал он и отвернулся к толчку.
— Смотри штаны не облей, а то небось после увиденного руки трясутся, — проорал ему вслед, наверное, эта перепалка различными фразами продолжилась бы, если бы в кармане моих штанов не завибрировал сотовый.
«Опять незнакомый номер» — мысленно озвучил я, доставая телефон и вглядываясь в экран.
— Че надо?
— Шоколада, — захихикали на том конце провода.
— О, няшечка, это ты? — протянул я каждое слово, улыбаясь самому себе. Кирилл же, повернувшись в мою сторону, как-то странно покосился на мою персону.
— Мы, это… Опять тут собрались…ик, — речь парня была довольно странная. Зная, как сильно его вставляет после пробки, я боялся предположить, что он нюхал на этот раз, чтобы так разговаривать.
— У-у-у, — протянул я. — Кто-то в говно уже, — взглянув на дисплей телефона, время, я конечно же, не увидел, так как на весь экран горел входящий вызов. «Который час?» — показывая себе на руку, задал я немой вопрос парню, который, облокотившись на дверцу и сложив руки на груди, стоял и смотрел на меня.
— Пять минут десятого, что, спокойной ночи малыши уже начались? — ответил он, не забыв вставить очередную реплику.
Показав ему залетную комбинацию из одного среднего пальца, я вернулся к разговору.
— Ну, и откуда вытаскивать на сей раз твою задницу? — спросил я, тяжело вздохнув, ведь подобная ситуация случается не в первый раз.
— Из сильных лап лю-ле-ло-леопарда, — промурлыкал тот.
— Что, «леопард» нынче такое сложное и в то же время возбуждающее слово? — заулыбался я, пьяный Алекс — это нечто. — Ладно, рыба моя ненаглядная, диктуй адрес, сейчас приеду, — затем, взглянув на серьезный и настойчивый взгляд Кирилла, поправился: — Сейчас приедем.