ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13298 Нравится 4373 Отзывы 3544 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Парень в темных синих джинсах, в сиреневой пайте с черными вставками сидел с мрачным видом перед своим кровным родственником, вкрадчиво всматриваясь в лицо своего недавнего знакомого, который с интересом и каким-то потайным желанием изучал происходящие действия напротив. Высокий темноволосый парень, одетый подобающе месту, довольно просто и со вкусом, не обращая никакого внимания на изучающий взгляд, кажется, давно забывшись и оставшись наедине с собой, просто получал удовольствие от того, что происходило внизу живота. Ощущение, что за всей этой бесцеремонной деятельностью наблюдает его младший брат, лишь добавляло остроты событиям… Из-за чего жару становилось только больше… В конечном итоге, самый младший из коллектива с позеленевшим лицом вылетел из помещения, от души хлопнув складной дверцей напоследок вместо дословного прощания со всеми присутствующими. Его же новый друг, решив оставить наедине эту странную парочку без комплексов, прихватил с собой бутылку виски с негласного разрешения Влада, оставив на столе небольшую сумму, которая фактически покрывала все затраченное сегодня за столом, ведь он почти не ел, поспешил догнать своего новоиспеченного воспитанника, которого, кажется, уже и след простыл. Когда дверь за последним человеком закрылась и в этом тесном, но уютном помещении осталось всего двое, темноволосый парень, что до этого сидел с закрытыми глазами, стараясь не упустить ни грамма наслаждения, приоткрыл один глаз, оглядел территорию и, убедившись, что за ними больше никто не смотрит, быстро приобрел вид совершенно вменяемого человека с хорошей отчетливой речью: — Макс, вылезай давай, они свалили, — он просунул руку под стол, помогая своему спутнику преодолеть эту странную систему. «Всё-таки залезать туда было куда легче», — подумал блондин, когда очутился на поверхности. — Дубень, ты бы хоть ширинку мне нормально расстегнул, а то когда Кирилл встал, его взгляд был сфокусирован именно на том, что тут творилось, — ухмыльнулся темноволосый, прислоняясь губами к вспотевшему лбу светловолосого парня. — Еще и вискарь угнали, — с досадой заявил он. — Ну уж извините, я вообще не думал, что этот спектакль придётся разыгрывать до конца, надеясь на то, что хотя бы твой брат поднимет бунт и возмущение первым, — заявил Максим, показывая уже во второй раз язык своему парню, аккуратно почесывая себя за ушком и приводя в порядок слегка растрепавшийся хвост. — Сам, признаться, не ожидал. Слушай, — на лице Влада появилась широкая улыбка. — А мне понравилось, как ты пьяного изображал, дома на бис ещё раз сыграешь? — заулыбался он еще шире, хлопая напарника по талии (до попы он не достал, ибо она была плотно прижата к креслу). — Давай для начала обсудим мой гонорар, — с большой заинтересованностью заявил Максим, пододвигаясь ещё ближе и шепча последние слова на ушко своему собеседнику. В дверцу постучали, но парни, не поменяв своего положения, лишь сделав взгляд более ясным, стараясь скрыть то возбуждение, что волной накатило на них, синхронно ответили: — Войдите. По приказу в дверь вошла официантка, которая весь вечер обслуживала их. — Извините, сегодня у администрации заведения совет, поэтому кафе вынуждено закрыться раньше, — было видно, что ей неудобно говорить это, и к тому же в голосе вдруг отчего-то появилась не свойственная ей раньше стеснительность. — Да, мы всё поняли, не волнуйтесь. Принесите нам, пожалуйста, счет и два стакана воды с лимоном и льдом, а то что-то жарковато здесь, — девушка даже записывать не стала. Приятно улыбнувшись, она заявила о том, что вода будет за счет заведения. «Все же жара в заведении на нашей ответственности», — подумала девушка, сокрушаясь о том, что совершенно забыла предупредить посетителей о кондиционере. Хотя на самом же деле парни о нём прекрасно знали… — Я так понимаю, что домой мы сегодня не поедем, — Влад прикусил губу голубоглазого и завлек его в очень интимный поцелуй, который длился бы вечно, если бы не запас кислорода, который кончался быстрее, чем они успевали насладиться друг другом. Парень покачал головой, а искорки в его глазах говорили о том, что он не намерен просто так провести грядущую ночь… В особенности после подобной жаркой сценки. — Я закажу номер, а ты позвони моей маме, предупреди, что Егор ушел с Кириллом, поэтому, как тот появится дома… хотя… Все. Просто скажи, что он с Кириллом, чувствую, домой они оба сегодня не попадут, — с насмешкой в голосе озвучил тот. *** — Тебе совсем пиздюка не жалко? — открывая дверцу такси, чтобы выйти на улицу у порога отеля, к которому они подъехали, спросил блондин. — Ну, я просто не думал, что у его нового приятеля появится такой ярый интерес к однополым связям, к тому же это хорошая жизненная проверка, как и для этого друга, так и для брата… Наиграются раньше, чем поймут, что это не их призвание, то флаг им в руки, ну, а если же… — закончить зеленоглазому не дали, резко притянув к себе. — … то твоя мама останется без внуков, намёк понял? — в ярко-голубых глазах заиграли звездочки. — Не-а, — как-то с горечью произнес темноволосый, надеясь все же получить ответ, ведь перспектива незнания его пугала. — Давай усыновим ребенка? Дверь за спиной молодых людей закрылась, а темнота, которая повисла над городом быстрее, чем обычно, говорила о том, что ночь обещала быть длинной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.