ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13299
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13299 Нравится 4373 Отзывы 3545 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Кирилла Не знаю, когда моя жизнь набрала столько разных оттенков… Наверное, тогда, когда родители совершенно перестали обо мне заботиться, всюду навязывая мне лишь одну жизненную позицию и твердя о дороге, по которой я должен буду идти после окончания школы. Медицинский ВУЗ никаких перспектив для меня не составлял, зато моя мама видела в нём всю мою суть, начиная от первой ступени карьерной лестницы и заканчивая самой последней… Она была одной из тех людей, кто умел брать ситуацию в свои руки, кто просчитывал каждый ход и жил четко по расписанию. В отличие от всех наших родственников, которые тоже славились подобными качествами, мама просчитывала помимо своей жизни ещё и чужие. Отец же в нашей семье лишь подтверждал её решения, выступая в роли английской королевы, которая присутствует для вида и конкретно от неё ничего не зависит… Так уж получилось, что в школе я всегда учился хорошо, но особым поведением, которым отличаются отличники, награжден не был. Можно сказать, я был лидером со светлой головой, человеком, чьего совета хотят услышать, под руководство которого хотят попасть. Без преувеличений. Наверное, большую роль в таком порыве, которое выражалось в желании заботиться о своих одноклассниках, сыграло то, что в семье я был единственным ребенком, и сколько бы ни умолял родителей родить мне братика или сестричку, которых я мог бы оберегать, они отвечали категорическим отказом, находя более тысячи причин, чтобы оправдать себя… Раньше я верил в эти нелепые отговорки, но это было до того момента, когда в один из поздних ужинов я по чистой случайности стал свидетелем разговора мамы и папы… Оказалось, что мама не могла иметь детей и мое появление стало самым настоящим чудом, потому что диагноз «бесплодие» ей поставили, когда та ещё была в школе… Помню, как в четырнадцать лет, из-за очередной тоски по родительской заботе, я решил выкинуть какую-нибудь штуку, которая заставит родителей поволноваться, но все мои старания обернулись полным провалом. До сих пор помню тот день, когда вернулся домой с проколами, а мама нашла всему этому оправдание: «В жизни попробовать нужно всё!». Злость и обиду я тогда спрятал поглубже, а когда набил себе большую татуировку в три сеанса, удивлен был не меньше. На этот раз папа показал мне свою на ноге. И как я только не замечал раньше? Последней каплей был мой первый курортный роман… С парнем… В шестнадцать лет я привел его в дом и попросил мне подыграть. Родители, конечно же, ругались, но это выглядело так жалко, что через день мама не выдержала и пришла ко мне в комнату со словами: «Я люблю тебя таким, какой ты есть!». Стандартно, не правда ли? Но я боялся… Я боялся, что всё то, что я делал ради того, чтобы позлить родителей, сильно затянет меня… И ведь затянуло… Не прошло и полгода с того момента, как я сделал тату на плече и спине, как на ноге появился ещё один силуэт, а затем ещё и пару новых проколов на теле… Язык был последним штрихом, который был внесен в качестве дополнения по просьбе моего парня… Звучит не очень? Да… Но ведь и в ту странную игру, как ни странно, я тоже очень быстро втянулся, вот только в отличие от пирсинга и тату, я не мог об этом никому рассказать… Никому кроме Фауста и Вити… Фауст узнал это от меня самым первым, как лучший друг… Что? Вы никогда не делитесь секретами с лучшими друзьями? А зря… Такой пиздатый момент, когда ты либо проёбываешь своего друга, который случайно или специально разбалтывает о нем, либо взамен хранишь его тайну… Как ни странно, друг меня понял… Мало того, он меня поддержал! А вот с Витей, с сыном полицейского, получилось очень смешно… Можно сказать, что после того, как он узнал, и началась наша дружба. Так получалось, что с парнями я старался встречаться только летом, когда мы с семьей выбирались на отдых, чтобы об этом никто не знал. Всё-таки слухи — вещь странная. В общем, тогда мы с одним из очередных моих парней, с которым как и в прошлые разы нас связывало лишь одно влечение и интерес друг к другу, пошли на день рождения к его знакомому и там не хило так вдарили по спиртному… Первые бутылки закончились очень быстро и пришлось идти в магазин, и вот там-то мы с Витей и столкнулись. Я в обнимочку с пьяным «другом» подходил к магазину и тому приспичило по нужде, он отошел в туалет, а через пару минут из-за угла раздались громкие крики и звуки драки. Оказалось, что этот придурок своим пьяным взором не смог отличить урну от стоящего на земле портфеля. Уже после драки все пятеро сидели на земле и дружно смеялись абсурдности ситуации, тогда-то мы и показали себя во всей красе, начав целоваться прямо на глазах у ребят. Не скажу, что те это одобрили, но, по крайней мере это их не задело… Как и в прошлое лето, я уехал, оставив все воспоминания в этом городе, вот только часть прошлого меня не оставила, явившись передо мной в образе того летнего знакомого по имени Витя, моего нового одноклассника, который через неделю перевелся в параллельный класс из-за профиля, но наше общение не прекратилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.