ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13297 Нравится 4373 Отзывы 3544 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Кирилл *Собственно, последний обоснуй* Жаль, что пришлось уйти рано утром, оставив это горячо желаемое тело в одиночестве… Нет, никаких резких причин не было, просто я боялся, что сорвусь и сделаю то, что разорвет наше общение и никакой договор, подписанный Егором, мне не поможет, чтобы снова вот так вот без повода появляться в его частных владениях. Оставив записку, я собрал свои вещи и вышел из комнаты, чтобы бесшумно одеться и покинуть съёмную квартиру. Домой я пришёл через минут двадцать. Приняв душ и наконец-то позавтракав, я сел за компьютер, чтобы проверить свою почту… Спустя пару минут пребывания за столом, из прихожей послышалось знакомое звучание телефона, такое резкое, что не признать звуки песни было невозможно. Поднимая трубку, я уже знал, кто мне звонит, ведь мелодия «Alien Ant Farm — Smooth criminal» стояла на звонке специально для Фауста и была прикреплена именно к его контакту, делая звонок моего собеседника уникальным. — Ключи у меня, — я ещё не успел сказать «А», как по ту сторону послышался подозрительно радостный голос. — Ничего рассказать не хочешь? — завуалировано произнес он. — А должен? — понимая, что от этого чувака просто невозможно будет скрыть правду, я сел на диван и приготовился к часовому выносу мозга. — Дай угадаю, ты всё-таки сорвался и решил кого-нибудь отъебенить в нашей квартире, — засмеялся тот в трубку. — Что, до лета совсем не потерпеть? — Никого я не ебенил, ты вообще больной, даже если бы что-то было, ты наверняка бы это услышал, — я сделал паузу. — Не думаю, что сразу после того, когда ты увидел меня с двумя парнями, один из которых еле стоял на ногах, ты вернулся домой и лег спать, — перебирая в руках два стальных шарика, которые до этого я собирался прикрутить к штанге, выдал я. — Ах ты засранец, всё-то он знает, — ухмыльнулся тот, даже не отрицая того факта, что полночи просидел на полу, прижимая своё ухо к стакану. — Значит ничего не было, говоришь… Тогда кто этот малый? Знаешь, он ведь очень подходит под описание того парня, по которому ты уже полгода слюни по полу разносишь, — гордо заявил Фауст, выдавая сей факт, как партизан на доносе. — Это он и есть, — без тени сомнения произнёс я. — К-фууу, — «Мне показалось, или он выплюнул утренний чай?». — Да лааааадно, — протянул тот. — И после подобных слов ты хочешь, чтобы я поверил, что этой ночью ты его не пялил, — дерзко засмеялся тот. — Представь себе, нет, — ответил я, кое-как закрутив один шарик на брови, — Ну ты и лох, я бы воспользовался таким шансом… — договорить ему никто не дал. — Чтобы потом потерять всё… Слушай, а ты не думал, что этот твой «шанс» мог бы оказаться неудачным, а к тому же ещё и последним. Для начала надо потянуть резину… Я и так в последнее время дохожу до предела, из-за чего раз пять уже мог получить от него в морду. — Ммм… то есть он ещё и драться умеет, хотя… по виду пай-мальчика — он точно не напоминает. Да… В принципе, ты прав, рисковать не стоит. — Вот-вот, — хмыкнул я, закручивая лабрет на губе. — Ну, хоть что-нибудь было? — с надеждой произносит друг. — Что-нибудь было, — спокойно отвечаю. — Один довольно жестокий поцелуй… — Бля, ну так нечестно, я думал, хоть кто-нибудь кому-нибудь отсосал, — засмеялся тот. — Стоп. Так это после него у тебя такие губы были, будто ты раз двадцать в один и тот же косяк въехал ими, — преувеличил парень. — Слушай, — в голову вдруг закралась подозрительная мысль. — А ты ему, надеюсь, ничего такого не ляпнул? — Я… — по ту сторону телефона замешкались. — Блять, вот только не говори мне, что… — Нет, ничего я ему не делал, просто ненароком шепнул, что ты обычных людей не держишь рядом с собой. — Фауст, ты совсем ахуел? Он сейчас там намутит что-нибудь в своей голове, и что я буду делать? — Да не ссы ты, всё будет нормально, он ведь даже не понял, о чём я… — Вот именно, чувак, он не понял… Сам знаешь структуру мысли, — я встал с дивана и подошел к окну. — Хрен с тобой, спасибо за ключи, до связи. — Ага. Кстати, а ты не забыл, что у Вити скоро днюха? — воодушевленно оповестил меня друг. — Как такое забудешь. Ладно, до скорого. Пиздец, как я мог забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.