ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13308 Нравится 4374 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
POV Кирилл Входящий вызов: «Егор», держу телефон в руке и не верю своим глазам, ведь буквально несколько часов назад это дрожащее от приступа гнева тело выбегало из моей квартиры, мысленно проклиная меня всеми возможными словами и нагоняя порчу. Подношу телефон к уху и одновременно нажимаю: «Принять». Как всегда, не успеваю произнести и слова, как на меня срывается шквал различных эмоций и сбивчивое дыхание парня: — Мы разбились, — чуть ли не кричит он, а я тем временем ощущаю всю «прелесть» сказанной им фразы. Мозг одновременно с сердцем и душой работать не может, поэтому совершенно не понимает, что дохлое тельце просто не умеет общаться по сотовому. — Мы пару часов назад въехали прямо в бампер постовой машины ГАИ, — «пару часов назад», мозг отчаянно ухватывается за эту фразу и с ней сердце начинает колотиться гораздо медленнее. «Вот пизда, с этого и надо было начать» — проклинает его сознание, которое успело поседеть. Кажется, ему надоедает моё сопение в трубку, ведь за всю минуту разговора я веду лишь мысленный диалог с ним, успевая на каждую его фразу ответить раз двадцать. — В общем, я вынужден скрываться, поэтому через пару минут я улетаю в Будапешт. Подмажь там меня в школе, чтобы в течение нескольких лет не лепили пропуски, я постараюсь недолго, — измывается он над моим разумом, который игнорирует каждый его сарказм, тщательно смакуя лишь первую фразу, с которой начался разговор: «Сука, встречу, оторву яйца и набью на них татуху!». — Почему именно в Будапешт? — наконец-то размыкаю губы и позволяю сказать хоть что-нибудь этому волосатому паршивцу. — Не знаю, мне нравится это название. Ты посмотри, как звучит… БУ ДА ПЕШТ! Ну прямо рай для беженцев из России, — смеётся он в трубку, а я тем временем уже одеваюсь и на автомате шнурую кеды, держа трубку плечом. — Диктуй адрес, говнецо, иначе у тебя появится на одну проблему больше, — не знаю, почему вдруг голос стал таким острым, но шестое чувство подсказывает, что если с Егором вести себя по-другому, то он сядет на шею! — Проспект Дежурского, буду ждать на остановке. — Сбрасываю вызов. Зачем говорить «пока», если через двадцать минут я уже буду там? POV Егор Не знаю, почему вдруг мне взбрело в голову позвонить Кириллу, но когда мы наконец-то вышли из отделения после того, как приехал отец Стаса на пару с его братом, который своим взглядом говорил о том, что он нас предупреждал, пальцы уже бегали по цифрам телефона. Я всегда знал, что я один из тех людей, которые не просто входят дважды в одну и ту же реку, а вбегают в неё со всего разгона. Поэтому вместо того, чтобы пойти ещё раз отметить чудо-освобождение со своими товарищами по несчастью, я умудрился снова прочно связать себя обществом этого типа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.