ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13311 Нравится 4374 Отзывы 3549 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
POV Кирилл Двери автобуса открылись раньше, чем я успел понять, что в подобной спешке забыл поснимать все свои «драгоценности», которые не остались без внимания этого темноволосого парня, чьи зеленые глаза сейчас так подозрительно смотрят на меня. Он закинул свой черный рюкзак на одной лямке за плечо и подошел ко мне, всё ещё не роняя из своих уст ни слова. Что, неужели я такой страшный? — Ты дурак? — скептически спрашивает он, смотря на мои губы, а затем поднимая глаза выше и вглядываясь в блестящий на солнце медный шип. — О да, это самое мерзопакостное обзывательство из всех, что я от тебя слышал, — искренне удивляюсь я. — Куда пойдём? — Да я как-то не подумал, я в этом районе вообще не гулял ни разу, так что с этой местностью не знаком, — пожимает он плечами. — Ну тогда пошли на парапеты, ведь, я так понял, ты решил выговориться? — подмигнув парню, я похлопал его по спине и, дождавшись его кивка, пошел в сторону памятника, который находился за поворотом от той остановки, к которой я приехал. *** — Ну, и как тебя угораздило? — знаете, когда я сделал поспешный вывод, что Егор спокойный сегодня, я очень ошибся. Как только его пятая точка коснулась каменной глади, его мозг словно получил сигнал и из его рта посыпались различные выражения, которые я с трудом сложил в один пазл рассказа. — Да это пиздец… Бухали, бухали, потом шарахнули мента, этот говнюк не проникся историей про одноногую бабку, поэтому все хуи! Нас доставили в отделение… Мы просидели там несколько часов, после чего один мудак удосужился сказать, что его папаша мент, и он договорится о нашем освобождении без проблем, — он замолчал, и я было решил, что он закончил, но вдруг Егор, развернувшись, начал жестикулировать, видимо изображая железную клетку, за прутья которой он держится. — Капец. КПЗ. Пятнадцать суток хуеты, я уже смирился с тем, что пропущу выпускной, и даже был готов проучиться ещё один год в девятом, но это хуйло пришло, и нас выпустили, — он уперся локтями себе в колени и опустил подбородок на чашу из ладоней. — Ха… Ну ты и лох, — аргументировал я его положение. Почему его губы такие манящие? Он будто специально дразнит меня, смачивая свои пересохшие ниточки языком, заставляя их блестеть. Я сойду с ума. Прямо тут и прямо сейчас. Его глаза смотрят куда-то в сторону, из-за чего у меня появляется великолепная возможность не упустить этот момент. — Что… ты де…лаешь?! — перехватываю его лицо своими ладонями, не боясь осуждающего взора со стороны скейтбордистов, которые собрались покататься у памятника, касаюсь этих мягких губ, сразу же проникая языком в эту, казалось, неприступную крепость. Шарик на языке скользит по стенкам и оседает на нижних зубах, затем поднимается вверх, встречаясь с его языком и бережно обволакивая его. Сейчас наш поцелуй совершенно не похож на первый, отчего куда-то внутрь меня закрадывается подозрение, которое заставляет переместить взгляд с наших губ и столкнуть с его глазами. Глазами, которые в упор смотрят на меня, щурятся, как лисьи, и словно бросают мне вызов, который сейчас виден в тысячу раз сильнее, чем тогда на кухне. С трудом отрываюсь от него, чтобы вопросительно взглянуть на его лицо и рассмотреть все изменения на нём, которые случились за несколько секунд. — Два: Один, — еле шепчут его губы, перед тем, как растянуться в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.